Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! РО - ССИ -Я!!!!!!!!!!!РО - ССИ -Я!!!!!!!!!!!РО - ССИ -Я!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! я уже въехал прикалываюсь :rzunimagu :rzunimagu РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Коментатор говорит какая в этом году поддержка у сборной России. Еслиб он знал какая поддержка от АК то весь мир сдалсябы!! без боя!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! всё закончился матч в ничью шесть игр и пока ни одного ПОРАЖЕНИЯ так держать
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! поздравляю всех ничья- это не проигрыш! дальше будет серьезнее!!!! всем пасибо всем пока))))))))
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! неполохо, без поражений, с чем всех и поздравляю, болели супер, до втраче на след. хоккее :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! а все таки молодцы мужики- вылезли из киселя почти под конец игры и вывели хоть на ничью
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сегодня, втор., 16 мая 2006 Чехия США 16:15 Швейцария Белоруссия 16:15 Украина Словакия 20:15 Латвия Норвегия 20:15
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вощем МОЛОДЦЫ!!! а Шведы крепкие такие парни!!!:rotate: с такими ребятами исход мог быть любым... но РОССИЯ на этом ЧМ может и поталкаться и побегать!!! еще раз всех с победой!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! усе....теперь жисть или смерть, четверьтфиналы...играем либо в среду либо в честверг...