Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! пля а я на самом деле думал -пусь лучше проиграют наши...не может быть такого продолжительного оргазма! так что бы одна команда прошла через весь ЧМ без поражений вообще!... наши всегда начинают зашибись а как только начинаются игры плейоф без права на ошибку наши сливают эх...все равно надеюсь! хотя вчера ..во втором периоде- думал епт, началось.. совсем другая игра..слив какой то был.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ЧМ-2006. Гр.E м команда и ±ш о 1+2 Канада 5 28-10 8 2-1 Финляндия 5 17-7 7 3-1 Чехия 4 13-9 6 4 США 4 8-9 4 5 Латвия 4 3-21 1 6 Норвегия 4 3-16 0 ЧМ-2006. Гр.F м команда и ±ш о 1 Россия 5 22-11 9 2 Швеция 5 17-15 6 3 Белоруссия 4 14-9 4 4 Швейцария 4 11-13 4 5 Словакия 4 11-10 3 6 Украина 4 4-21 0 ЧМ-2006. Перех. м команда и ±ш о 1 Дания 3 11-5 5 2 Италия 3 6-10 3 3 Казахстан 3 9-6 2 4 Словения 3 6-11 2 __________________________________________________________ либо чешки либо пиндосы наши...епт...не сахар, имхо наверно лучше пиндосы...с чехами вообще напряг
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! будем надееца на лучшее, команда действительно неплохая вроде думал вчера уже ничего не светит, анн нет зацепили все-таки ничью....значит характер есть :rotate:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! А я не шмотрел :cry2: :cry2: :cry2: АлкаЧ, млин все даты попутал
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! не ну вот как раз в третьем то вздохнул с облегчением! скорость набрали и уже играли как играли до этого!..т.е. совсем отлично от второго периода!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! береги себя в принципе сберег себе нервы вот завтра начнется уже реальный нервяк
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Пиндосов нам давай, ПИНДОСОВ МЫ ЛЮБИМ! Сань, чо значит где место каманды +2 или -1 например Канада 1+2 ?? я не вкурил?
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! что прав то прав...калотун ток самый начинаеца нах..не какие нервы не выдержут
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! 2 Weff буду деречь! 2 Санёк1 ничо не запущено, я просто с воскресной рыбалки никак не оклемаюсь!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! это перемещение в таблице, т.е. сколько мест было в сравнению с прошлым туром сделано...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Опять сыграли слабо во 2 переоде. Играем теперь в четверг в 17:15(, опять сцуко из-за работы не посмотрю, придеться опять кому-то трансляцию вести. Нам теперь помоему лучше бы США выпало, сними должно попроще быть.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! не забываем что игра совершенно не на что не влияла тем неменне ничью вырвали с неслабыми Шведами
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Спасибо уже понял из первоисточника (сайта магнитки). Да я чайник , а ты искажаешь шрифты и цветопередачу!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! я грю- по мне так луче б вообще игру слили и силы сэкономили б и ваще ..статистику бы обманули вон Крик тож суеверный..несчастливые шайбы в поле обратно не выбрасывает
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да это всегда так...если шайба в воротах побывала, то кто ее пропустил пытаюца ее вывести из игры...а если забили, то оставить...поэтому например у нас в Магнитке, если шайба кот. Магнитка забила, и она потом на трибуны ушла, выкидывают зрители назад на площадку, а если пропущенная вылетела, то наоборот, оставляют болелы себе, что бсудья новую шайбу взял...суеверие не большое кароче
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вообще турнир нужно реорганизовывать, оставить 8 команд и в круговую - по итогам победитель, а так половина матчей проходных. Или плейофф до 2 побед.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да вроде нынешнюю схему только второй чемпионат обкатывают... или я ошибаюсь