Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! гы напиши молебное письмецо админу, может попадешь под его хорошее настроение и он и тебе тож нарисует синие звезды
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! нее так неинтересно - я по правилам хочу трудовую мазоль набрать!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! могу посоветовать два пути: 1. хами побольше и выйдешь в минус 2. более лехкий: найди темку "режем репу" и оставь свою заявку, знаешь как порвут!? не успеешь оглянуться!!! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Чехи -Юса 1:3 Швейцария - Белоруссия 1:2 ______________________________________________ играем с Чехами....мда
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Канадцы еще не знают с кем будут играть, а все остальные определились с соперниками: Россия-Чехия, Финляндия-Белоруссия, Швеция-США. :rotate: пля..Финам покатило..щас еще Канадцам какое чухло подгонят
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! опять чехи самое приятное это когда чехи с канадцами играют
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! дааа...тяжо будет...с чехами....они нам вообще развернуца по традиции не датут, повяжут по рукам и ногам...лучше уж с пиндосами было б...там хоть можно более или менее открыто играть...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! завтра среда 17/05 шведы-пиндосы 20.15 канада-швейцария или словаки 16.15 четверг 18/05 фины-белорусы 21.15 и самое главное россия-чехи 17.15
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! обязаны теперь ошибки совершть нельзя,ушло время когда можно было ерудой страдать
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! поеду в читверг болеть!!! (жаль тока не на стадион,а у башого экрана) Хотя у меня ещё после воскресения голос осипший.и горло болит... ну да пофих!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ЧМ-2006. Гр.E м команда и ±ш о 1 Канада 5 28-10 8 2 Финляндия 5 17-7 7 3+1 США 5 11-10 6 4-1 Чехия 5 14-12 6 5 Латвия 5 7-23 3 6 Норвегия 5 5-20 0 ЧМ-2006. Гр.F м команда и ±ш о 1 Россия 5 22-11 9 2 Швеция 5 17-15 6 3 Белоруссия 5 16-10 6 4+1 Словакия 5 19-10 5 5-1 Швейцария 5 12-15 4 6 Украина 5 4-29 0 ЧМ-2006. Перех. м команда и ±ш о 1 Дания 3 11-5 5 2 Италия 3 6-10 3 3 Казахстан 3 9-6 2 4 Словения 3 6-11 2
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! я успею если тока к новостям :cry2: поболейте и за меня тоже
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! сделаем! придеца не по децки топить! Дамы и Господа призываю на завтра приготовить все что только нашей сборной удачу может принести, буратины, всякие шаманские прибамбасы и т.д. зы: уже не бреюсь неделю, на работе странно косяца уже народ гыыы :rotate: ну а чо..охото победы то..да и катит пока борода на месте, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук :[:]||||||