Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да кста, 1000 мессага уже в ветке, всем респект за боления, переживания за сборную и участие в ветке :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! на сегодня приготовить! или я опять не в теме? Газзаев млин!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! играем завтра сегодня: 17 мая 2006, среда 16:15 1/4 финала Швеция США 20:15 1/4 финала Канада Словакия
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! значится так: сення приготовлю травки всякие, зелья и бубен. завтра буду входить в транс и передавать нашим ребятам всю свою энергию, кторой у меня на всю Россию хватить з.ы. в парикмахерскую надо- не пойду до золотых медалей в сб на шашлыках меня народ за аборигена примет..
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вверху страницы меню, там оценить тему кликаешь и звезды появляюца
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Епть, в натуре не в теме вроде с числами всегда в порядке было спасибо за информ. ЗАВТРА СМОТРЮ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! чет я тоже первый раз вообще за общение а АК обратил внимание на рейтинг темы гы... прописался а вообще вчера комментаторов наслушался в матче Украина Словакия.. поговаривают о том что я уже выразил не так давно - о безпроигрошности..тьфу тьфу тьфу чтобы не сбылись слова... и о том говорили что чехи вроде как слили штатам так как нас в расчет не особо берут надрать им задницу за это чес говоря сам ОН велел... а вообще статистика наших встреч Россия-Чехия..не слишком радужная
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сань, я тоже вторую неделю не бритый гыыы ))) скоро дома грохнут навернА ))))))
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да ето ладно, смотри как бы за террориста где не приняли не дай Бог