Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 8 мар 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

да шведы как всегда не промах :D силы расчитывать умеют..
    сегодня надо канадцев поглядеть со словаками,мож подерутся :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну вот и все. :dead:

Полтава- Янки 6:0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...чот блин...Чехи это теже Шведы походу...вату катали...а щас.... :uhoh: :shock:

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

не ругайся :D
    у меня стоит что завтра в 16,15 по местному,а по москве выходит в 17,15 :nod:
    поправьте если что :umnik:

5. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

у них в принципе всегда хороший настрой,когда есть шанс вылететь,и посмотреть почти всегда до 1/2 или финала доходят :nod:
    да и финны этим тож отличаются..

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда...не прельщает... :uhoh:

будем надеется что наши им покажут, кузькину мать нах :rock: :rock: :rock: :[:]|||||| :D

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

это должны и обязаны :drunk2: :beer: :beer:

теперь или весь турнир без поражений :rock: :rock:

или :( :hot: :hot: :hot:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

бЕЗ "ИЛИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играем только на победу!!!!!!!! рвём всех!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :D

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

так к слову словаки гол канадцам забили :D

10. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

канада-словакия 4-1
    канадцы сильно последний период отыграли :uhoh:

11. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

:) :hi:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Канада Словакия 4:1

без сюпризов...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1053 Санёк1, 18 май 2006
    Последнее редактирование: 18 май 2006

Сегодня, 17 мая, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции с чемпионата мира по хоккею, который проходит в Риге (время московское):

РТР-Спорт: 17:15. Чемпионат мира. 1/4 финала. Прямая трансляция из Латвии

РТР-Спорт: 23:00. Чемпионат мира. 1/4 финала. Трансляция из Латвии

РТР-Спорт: 04:35. Чемпионат мира. 1/4 финала. Трансляция из Латвии

Сегодня, четв., 18 мая 2006

Россия Чехия 17:15

Финляндия Белоруссия 21:15

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да, я вчера еще спрашивал кто там у них в такое время смотрит?:hot: дети чтоли с домохозяйками?!

Ну что братва будем ждать отнаших трудовой победы!:up: Комуто сегодня придеться вести трансляцию

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Mager вроде успевает, за что ему и спасибо :nod:

зы: Дамы и Господа!!!!!!!!!!!!!!!

Сбор в 4е по Москве здеся! кто может, явка обязательно! подтопим за нашу сборную! :drunk2: :[:]|||||| :beer: :rock: :rock: :rock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и тебе :hi:

:D

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

ПАДОНГИНАХ, УЕБКИ МЛИН, ПИДАРАСЫ!!! :hot: :hot: :hot: у меня в 16-00 совещание, хуясебе я буду там с мобилой побпрыгивать чтоль?:) Акуеть, млин :devil:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Матчать или бдущее Российского хоккея :hi:

НЕЗНАКОМАЯ ЗВЕЗДА
    Взлет карьеры 19-летнего магнитогорского паренька Николая Кулемина остался в тени блестящей игры его сверстника и товарища по "Магнитке" Евгения Малкина. А ведь Кулёма, как ласково его называют в команде, своим усердием и талантом заслужил большего. И чемпионат планеты – отличная площадка, чтобы показать себя миру во всей красе.

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ
    Зимой 2004 года Кулемин в составе юниорской сборной России выиграл на чемпионате мира в Минске свою первую золотую медаль.

– Весь турнир мы прошли без единого поражения, – вспоминает Кулемин. – Из той команды сейчас на виду и в суперлиге, и в Северной Америке Волошенко, Юньков, Паршин, Лисин, Малкин. Тогда в полуфинале мы разгромили канадцев 5:2. А в матче за золото выиграли 3:2 у американцев во главе с Филом Кэсселом (один из фаворитов предстоящего драфта НХЛ. – Прим. ред.). Кэссел выступает сейчас в Риге за свою команду. Было бы интересно вновь встретиться друг с другом на льду. Жалко, что чехи им специально проиграли и не позволили нам сразиться в четвертьфинале со сборной США.

ВТОРАЯ СТУПЕНЬ
    Год назад "Магнитку" возглавил канадец Дэйв Кинг. Заморскому мэтру настырный форвард очень понравился. После одного из матчей плей-офф я попросил Кинга высказать свое мнение о Кулемине, и тот не скупился на комплименты:

– Этот парень необычайно талантлив. Может быть, не так разносторонне, как Малкин, но у него ряд своих преимуществ. Он крепко сложен, трудолюбив, в нем есть очень важная для нападающего настоящая спортивная злость. Плюс скорость, отличный бросок и координация. Я уверен, что Коля – будущая звезда российского хоккея. При правильном отношении к делу так оно и будет…

В 2006-м Кулемин играл уже в молодежной сборной на мировом форуме в Ванкувере. Многие помнят победный полуфинал с американцами (5:1) и невероятный гол Николая в меньшинстве.

– Все получилось на одном дыхании, – вспоминает Кулемин. – Из-за своих ворот взял шайбу, прошел всю площадку по правому борту, обыграл, наверное, четверых и в "девятину" вложил что есть сил. Кураж!

А вот проигранный канадцам финал Николай вспоминать не любит:

– Такие матчи лучше всего сразу стирать из памяти.

Тем не менее на турнире он проявил себя одним из лидеров команды, набрав по системе "гол плюс пас" 6 очков. Лучшим же нападающим тогда признали его лучшего друга Малкина, который заработал 10 (4+6) баллов.

ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ
    Проведя отличный сезон, Кулемин попал в поле зрения главного тренера сборной России Владимира Крикунова. Как итог – приглашение в команду на Шведские игры. Дебют состоялся 26 апреля в Хельсинки, в выездном матче Евротура с финнами. Россияне победили 3:1, и хотя Кулемин не набрал ни одного очка, зарекомендовал себя настоящим бойцом.

Венцом сезона стало приглашение Николая на взрослый чемпионат мира в Ригу.

В третий раз Кулемин оказался с Малкиным в одной команде, теперь в национальной. И в матче со Швейцарией наконец-то забросил свою первую шайбу на латвийском льду и сделал первую голевую передачу.

После игры Николай выглядел абсолютно счастливым: улыбался, принимал поздравления от проходящих в раздевалку старших товарищей.

– Маленькая мечта сбылась, – говорит Кулемин. – Жаль, что шайбу на память не взял. Буду надеяться, что такая возможность в Риге еще представится.

Сегодня отличный шанс привезти домой ценный сувенир. Первая шайба в плей-офф мирового первенства тоже достойна места в домашнем музее. Удачи тебе, Кулёма!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
    Николай КУЛЕМИН

Нападающий сборной России и магнитогорского "Металлурга".

Родился 14 июля 1986 года в Магнитогорске. Воспитанник "Металлурга" Мг. Рост 182 см, вес 91 кг.

Чемпион мира-2004 среди юниоров. Вице-чемпион мира-2005 среди молодежи. За национальную сборную провел 10 матчей, в которых забил одну шайбу и сделал четыре результативные передачи.

1 человеку нравится это.
  19. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Хорошая информ - прочитал все - Магнитке респект! :up:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Буду! :dead: