Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! усе, правильня ифна, родили Сегодня, 18 мая, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции с чемпионата мира по хоккею, который проходит в Риге (время московское): РТР-Спорт: 16:50. Дневник чемпионата мира по хоккею РТР-Спорт: 17:10. Чемпионат мира. 1/4 финала. Россия - Чехия. Прямая трансляция из Латвии РТР-Спорт: 22:00. Чемпионат мира. 1/4 финала. Финляндия - Белоруссия. Трансляция из Латвии РТР-Спорт: 04:35. Чемпионат мира. 1/4 финала. Россия - Чехия. Трансляция из Латвии СБОР В 17 ПО МСК!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! наши должны порвать всех на этом чемпионате и без проигрыша взять чемпионство!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РРРРРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВВВППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Постараюсь быть!!! :drunk2: главное, чтобы наши не выпендривались, как на олимпиаде... :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ну что! прочистим горло!!! ШАЙ-БУ-ШАЙ-БУ-ШАЙ-БУ!!! РОССИЯВПЕРЕЕЕД!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! а мне счет пофих, лишь бы выиграли!))))))))))))))) играть только на победу!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! мне на счет тоже пофиг... а вот нервы! нервы то где новые купить? )))
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! хорошь болтать попусту!!! тренируемся активней!!! ШАААЙБУУУ!!! ШАЙ_БУ!!!ШАЙБУ!!! ОЛЕЕЕЕЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!!!!! РОССИЯВПЕРЕД!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! одна на всех -мы за ценой не постоим!!! (с) з.ы. меньше часа осталось, у меня уже мандраж нервный :very_cool: