Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вчера, пятн., 5 мая 2006 США Норвегия 3:1 Финляндия Словения 5:3 Дания Канада 3:5 Латвия Чехия 1:1
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сегодня, суб., 6 мая 2006 Белоруссия Словакия 3:1 Швейцария Италия 3:1 ай да Белорусы
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! так нах РОССССССССИИИЯЯ!!!!РОССССССССИИИЯЯ!!!!!РОССССССССИИИЯЯ!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! сейчас кричалку выкрикну РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!ДАВАЙ ЗАБИТЫХ ШАЙБ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! А вот посмотреть врядли удастся,так что болеть буду не видя голубого экрана
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! как ето не как? вот сюда если трафик позволяет и все дела http://www.corbina.tv/ трансляция по ртр-спорт кречалка зачет
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Санёк1 ,придется уехать,максимум к концовке подоспею. РОССИИ УДАЧИ!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! чо тут произошло?? 4 минута 2-0 Первый гол - просто блеск! думаю будет где-то около 7-0
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Да ну нах - вынесут вот увидешь! пока не видет как жжот малкин, я со второй шайбы смотрю. кто такой шикарный пас Овце отдал?? мляяяяять 5 на 5 играть в этой игре не будем
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! дааа..пля..стока удалений...наших за ето ж наказывать серьезные команды будут... дисцыплины 0
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! АААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УУУУУУЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ 3-0 Красава!!!!! Григ молоток! офф: Зьвягин БЕСТ!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! дааа.....красиво нах РОССИЯ!!!!!!РОССИЯ!!!!!!РОССИЯ!!!!!!РОССИЯ!!!!!!РОССИЯ!!!!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ой ***яяяяяяяяя ..................... вроде впрорядке Овечкин???