Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! еще раз повторюсь, тренера надо толкового, из российских знаю только одного, работает сейчас под контрактом в Авангард Омск...если не его то остаеца зарубежного, к примеру Кинга из Магнитки...иа даже почему-то уверен, что дай ему таких игроков кот. у нас имеются, он бы всех трахнул
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Знаешь,я думаю ты прав насчет иностранного тренера, у них другой подход, возможно нам он и нужен!!! В футболе вот уже доперли до этого. да Кинг реально мог бы неплохо сработать, но знаешь,что скажут? -"что бл.... у нас своих спецов нет?? мы же хоккейная супер держава" и поставят опять хер знает кого, вот что обидно. Время то идет и мы его теряем:cry2: теперь я думаю будет кандидатура Белоусова И Воробьева, а мож кого еще нароют или придумают...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! про Воробья прав...тут либо он либо Белоусов..других не осталось
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ПОСЛЕ МАТЧА Владимир КРИКУНОВ: "СКОРО НА ЧЕМПИОНАТЫ МИРА БУДЕМ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ВРАТАРЕЙ" Пресс-конференция едва не оказалась сорванной из-за 15-минутного опоздания на нее главного тренера россиян. Чешский тренер Гадамчик посидел-посидел за столом в одиночестве, пожал недоуменно плечами, да и пошел раздавать интервью чешским журналистам. Насилу привели триумфатора четвертьфинала обратно, когда Крикунов наконец появился в зале. Алоис ГАДАМЧИК, главный тренер сборной Чехии: - Я убежден, что сегодня мы стали свидетелями великого матча. У русских великолепная, ориентированная на атаку команда. Хотел бы поблагодарить всю нашу сборную и в особенности вратаря Милана Гниличку за выдающееся стремление победить. Владимир КРИКУНОВ, главный тренер сборной России: - Чехи сыграли очень организованно, и нам было крайне сложно пробиться к их воротам. Удача улыбнулась нам в конце, когда мы сравняли счет, но в овертайме, к сожалению, все равно пропустили гол за две минуты до буллитов. Тем не менее я благодарен всем ребятам без исключения. Команда у нас молодая, у каждого из этих парней большое хоккейное будущее, и для них этот турнир стал отличной школой. Надеюсь, что в следующем году многие из этой сборной сыграют на чемпионате мира в Москве и результат у нашей команды будет другим. - Почему во втором периоде Овечкин появился на льду всего четыре раза? - Дело лишь в том, что во втором периоде у нас было десять минут штрафа, а Овечкин в меньшинстве не играет. - Не жалеете о своем выборе вратаря? - Нам забивали такие голы, что винить в них следует не вратаря, а игроков обороны. - Почему команда не сумела реализовать двойное численное преимущество, длившееся почти две минуты? - Наверное, нервы подвели. И у нас эта игра не пошла, и противник сыграл в ней более грамотно. - Этот результат можно назвать несчастным случаем или же причины поражения глубже? - Если копать глубоко, то, имея четырех вратарей на всю Россию, непросто выбрать такого, который сможет стабильно играть на каком-то суперуровне. Такими темпами мы скоро загоним себя в ситуацию, когда станем ездить на чемпионаты мира вообще без вратарей. _________________________________________________________ тьфу *****! тошно сука 4е вратаря на всю Россию! как будто они все за раз на площадку обязаны выходить и он не может определица кого выпустить надо
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Главный тренер сборной России Владимир Крикунов назвал главные причины поражения от сборной Чехии в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею, подтвердил, что уходит из команды, и дал советы преемнику. – Поздравляю команду Чехии с выходом в полуфинал. Они сыграли очень организованно, нам было сложно пробиться к воротам соперника. Несмотря на то что мы забили первыми и имели много моментов, не смогли развить успех. В конце матча нам улыбнулась удача, когда мы сравняли счет, но, к сожалению, пропустили в овертайме. Я благодарен всем ребятам за игру. Это очень молодая команда, у ребят большое хоккейное будущее. Для них это была хорошая школа. Надеюсь, что многие из этой команды будут играть на чемпионате мира в Москве. – Во втором периоде очень мало играл Овечкин. Он получил травму? – Нет, просто в этом отрезке матча нас много удаляли. А он не играет в меньшинстве. – Не пожалели, что поставили Соколова в ворота? – В целом не пожалел. Там же были такие голы… Это были не его ошибки, а обороны. – Вы сегодня все-таки решили выставить Кручинина, а не Мишарина. – Ну так Георгий проиграл два последних микроматча. – В первом периоде вы играли впятером против троих почти две минуты, но не смогли забить. Не хватило мастерства? – Нервы подвели ребят. Противник сыграл очень грамотно. – Что говорили в овертайме своим ребятам? – Чтобы защитники не лезли вперед. И сразу же Никулин побежал забивать. Хорошо что хоть нас простили в тот раз. Но это от огромного желания. – Какая главная проблема сборной России на этом турнире? – Я думаю, вратарская. Имея выбор из четырех голкиперов на всю страну, очень сложно выбрать такого, кто мог бы сыграть на высоком уровне. Скоро мы загоним себя в такую ситуацию, что будем ездить на турниры без вратарей. Скажу еще, что у нас команда атакующая. Мы много пропустили контратак. Было много желания. Иногда эмоции перехлестывали. Не хватило умения при игре в обороне. – Вы взяли всех сильнейших на этот турнир? – Конечно, нет. Мы хотели, но у нас не получилось. – Пережогин и Тютин очень хотели приехать в сборную. – Пережогин провел слабый сезон в "Монреале", а Тютин после двух турниров вряд ли усилил бы сборную. – Может быть, стоило взять Ковальчука? – Он был у нас на Олимпиаде, и мы за две игры забили ноль голов. А без него мы забивали по три шайбы. – Овечкин справился с ролью лидера? – Думаю, что он с Малкиным отыграл неплохо. Может быть, там надо к ним в звено ставить кого-то вместо Кулемина… Но в будущем это первое звено сборной. – Это был ваш последний матч в сборной? – Да. Меня ничто не остановит. Разве только миллион долларов (смеется). А вообще, вы меня так критиковали после Олимпиады, что я уже тогда хотел уйти. – Кто должен возглавлять команду? – Я уже говорил, что тренером должен быть Валерий Белоусов. Но я против кандидатуры иностранца. – Что надо сделать сборной России, чтобы выиграть следующий чемпионат? – Во-первых, должны приехать все игроки, которых он захочет видеть. А "отказники" сразу бы сказали, что не помогут, а не водили бы за нос. Во-вторых, нельзя разваливать эту команду. Надо на ее основе делают сборную будущего. – Что вы сказали ребятам в раздевалке? – Поблагодарил их. Они допустили одну ошибку, но играли здорово на протяжении всего турнира. Зашел президент ФХР Владислав Третьяк. Тоже поблагодарил парней. – Вы довольны своей работой со сборной? – Да. Мы дважды выигрывали Евротур, завоевали медали на чемпионате мира. Да и в Латвии играли неплохо. Но, конечно, в Риге случилась неудача. Это плохой результат.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Третьяк: Корреспонденту "СЭ", проникшему после матча Россия - Чехия в шатер ИИХФ, удалось поговорить с президентом ФХР Владиславом Третьяком. - Как прокомментируете поражение российской сборной? - Ребята бились, команда молодая, желание огромное. Да, были ошибки, без них никуда. Кому-то просто не хватило опыта. Я сейчас только из раздевалки нашей сборной - и знаете, зачем туда ходил? - Зачем? - Прежде всего, чтобы сказать "спасибо" за то, что команда билась сегодня до конца. Никто не может упрекнуть, что уступили не в борьбе. Ей просто, повторяю, не хватило опыта, но жизнь на этом не останавливается. На сегодняшних уроках будем готовиться к следующему чемпионату мира. - У вас есть какие-то претензии к нынешнему руководству сборной? - Об этом сейчас не хотел бы говорить, надо еще осознать поражение от Чехии, хорошенько подумать. - Что дальше делать с национальной командой? - В первую очередь надо поработать над регламентом. Решить, сколько нам в российском чемпионате нужно легионеров. Посмотрите: у нас одни иностранцы! Вот имеем трех вратарей, которые сегодня играют за сборную. И все, больше нет. А сколько у нас команд в суперлиге, сколько в высшей лиге? Одни иностранцы играют! Мы готовим к чемпионатам мира белорусов, готовим еще кого-то. Потому что в России они не считаются легионерами. А потом на чемпионатах мира выходят против сборной России и бьются в кровь. И еще: надо создать систему подготовки к чемпионату мира. Сделать так, чтобы игроки, отказывающиеся играть за сборную, несли наказание. Имею в виду тех, кто подвел как раз сейчас. Их надо наказать! Если не хочешь играть за сборную, так напиши письмо: "Не хочу, у меня нет желания". И больше к тебе не будут обращаться. А то получается, что есть игроки, которые все время обманывают тренера. Сначала говорят, мол, приедем, а в последний момент все решают совершенно по-другому. Нечестно! - Давайте конкретизировать. Вы про Морозова говорите? - Про Морозова. И про Зиновьева. - Не проще ли эти имена забыть применительно к сборной? - Надо разобраться. Если они действительно виновны - а я думаю, что это так, - тогда надо их наказать. Чтобы другим неповадно было. - От этого состава сборной вы ждали больших дел? - Откровенно говоря, видел эту сборную в финале. Игра была неплохая. В принципе за последние полгода проиграли только один матч. Была уверенность до последней секунды, что наша жажда победы, жажда гола сделают дело, что перевернется все в нашу пользу. Но это спорт. И мы в свое время проигрывали. Я игрокам сейчас в раздевалке рассказал про 80-й год. Сегодня нам в первом периоде просто не хватило мастерства, чтобы забить. Если бы смогли, - а обязаны были! - играя "пять на три", то игра была бы сделана. - Раскатали бы эту сборную Чехии те же шведы? - Трудно сказать. Вообще-то чехи хорошо оборонялись, просто здорово. Но никакой тактики при игре "пять на три", я считаю, нет и быть не может. - Вам не кажется, что сборная России была лучшей на этом турнире по игре? - Думаю, сегодня состоялся самый красивый матч чемпионата. Не знаю пока, какими будут остальные. Но что самый драматичный - это точно. Сегодня был настоящий хоккей - ради этого стоит покупать билеты и приезжать на чемпионат мира. - Даже канадцы нашему поражению расстроились: чемпионат мира без русских - не чемпионат. - Да мы сами виноваты! - Крикунов уходит. Что дальше? - Дайте нам чуть-чуть времени, разберемся.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! как всегда ищим виноватых, и не кого не может найти..ибо не кто не виноват, не кто не при делах..мда
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! отбрасывая все "левые" причины и эмоции, скажу, что вчера наши ребята показали достойную игру! винить можно кого угодно, но не их! в целом, на чемпионате, они выступили на ура и вчера бились до последнего! было очень много голевых моментов, и в том, что эти моменты в большинстве своем не были реализованы, не стоит винить ребят! Рок, если хотите! лотерея, судьба, невезение- называйте как вам нравится, но сборная в целом выступала достойно!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! +10 хоккам респект, нечего больше сказать, дали все, но не хватило, не повезло
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Итак, после того как пришел в себя напишу свое мнение по поводу игры счехами. итак 1 2 период удить игроков за такую игру 2 опять чего не хватило 3 Крик- упырь - растрелять на месте - вкатать в лед. 3 звена придурок в 3 звена игроються 3 периоды таких матчей и игрокам нужно разжевывать что, зачем и почему , а не думать что они супер игроки и сами все сделают. 4 Молодеж - ЗАЧЕТ - однозначно 5 Опять без медалей - хотя и могли даже с таким составом. Много грить не охота почему и зачем - оборона дырка, на пятаке нужно умерать, а не смотреть как растреливают ворота весь матч. Соколов - тянул, но 3 шайба его. И опять про Крика - почему нельзя сказать игроку - удалишься без причины - кастрирую на месте - учитесь у Тихонова - работе с людьми тов тренер. ХК Воронеж ваш уровень. 2 БАЛЕЛАМ всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете бриться, стричься, мыться, сменить носки, трусы и т.д.короче все закончилось - к сожелению - сам в трансе. обидно будет новый день и новый ЧМ - до лучших времен.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! во точно я побрился в субботу стричься иду )))) Санёк давай тож не отставай
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Ребят, а как считаете, кто из оставшейся четверки возьмет какое место? предположения есть?
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! мне без разницы уже честно говоря..доведу ветку да логического завершения для статистики, не более...нет эмоций...пусто все
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Да нет явного лидера, каждый может золото взять. Мне чо вообще не охота за дальнейшем развитием следить........ Вспомнился анек про футбол -Ты за кого болеть на ЧМ будет?? - Естественно за Россию, а потом за Бразилию!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вчера так орал дома когда Михнов забил и потом такая мертвая тишина когда в овере пропустили (телек сразу выключил).... досих пор опустошение... для меня чемпионат закончился... дальнейшие результаты не интересны...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ЧМ не смарел...так тока....минут 5-10 из пары игр... однако вчера уселся смареть игру наших....понра! и хоть ребята проиграли, НО проиграли в борьбе, в битве....они бились!!! ИГРАЛИ!!! - вот этого давно уже не видел от наших сборных (в том числе олимпийских :very_cool: ) по хоккею.... пасиба ребятам