Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 8 мар 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии!

еще раз повторюсь, тренера надо толкового, из российских знаю только одного, работает сейчас под контрактом в Авангард Омск...если не его то остаеца зарубежного, к примеру Кинга из Магнитки...иа даже почему-то уверен, что дай ему таких игроков кот. у нас имеются, он бы всех трахнул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Знаешь,я думаю ты прав насчет иностранного тренера, у них другой подход, возможно нам он и нужен!!! В футболе вот уже доперли до этого. да Кинг реально мог бы неплохо сработать, но знаешь,что скажут? -"что бл.... у нас своих спецов нет?? мы же хоккейная супер держава" и поставят опять хер знает кого, вот что обидно. Время то идет и мы его теряем:cry2:
    теперь я думаю будет кандидатура Белоусова И Воробьева, а мож кого еще нароют или придумают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

все и получилось, только у чехов, шведов, финов и канады:hot:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про Воробья прав...тут либо он либо Белоусов..других не осталось

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ПОСЛЕ МАТЧА

Владимир КРИКУНОВ: "СКОРО НА ЧЕМПИОНАТЫ МИРА БУДЕМ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ВРАТАРЕЙ"
    Пресс-конференция едва не оказалась сорванной из-за 15-минутного опоздания на нее главного тренера россиян. Чешский тренер Гадамчик посидел-посидел за столом в одиночестве, пожал недоуменно плечами, да и пошел раздавать интервью чешским журналистам. Насилу привели триумфатора четвертьфинала обратно, когда Крикунов наконец появился в зале.

Алоис ГАДАМЧИК, главный тренер сборной Чехии:

- Я убежден, что сегодня мы стали свидетелями великого матча. У русских великолепная, ориентированная на атаку команда. Хотел бы поблагодарить всю нашу сборную и в особенности вратаря Милана Гниличку за выдающееся стремление победить.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер сборной России:

- Чехи сыграли очень организованно, и нам было крайне сложно пробиться к их воротам. Удача улыбнулась нам в конце, когда мы сравняли счет, но в овертайме, к сожалению, все равно пропустили гол за две минуты до буллитов. Тем не менее я благодарен всем ребятам без исключения. Команда у нас молодая, у каждого из этих парней большое хоккейное будущее, и для них этот турнир стал отличной школой. Надеюсь, что в следующем году многие из этой сборной сыграют на чемпионате мира в Москве и результат у нашей команды будет другим.

- Почему во втором периоде Овечкин появился на льду всего четыре раза?

- Дело лишь в том, что во втором периоде у нас было десять минут штрафа, а Овечкин в меньшинстве не играет.

- Не жалеете о своем выборе вратаря?

- Нам забивали такие голы, что винить в них следует не вратаря, а игроков обороны.

- Почему команда не сумела реализовать двойное численное преимущество, длившееся почти две минуты?

- Наверное, нервы подвели. И у нас эта игра не пошла, и противник сыграл в ней более грамотно.

- Этот результат можно назвать несчастным случаем или же причины поражения глубже?

- Если копать глубоко, то, имея четырех вратарей на всю Россию, непросто выбрать такого, который сможет стабильно играть на каком-то суперуровне. Такими темпами мы скоро загоним себя в ситуацию, когда станем ездить на чемпионаты мира вообще без вратарей.

тьфу *****! тошно сука :hot: 4е вратаря на всю Россию! как будто они все за раз на площадку обязаны выходить и он не может определица кого выпустить надо :hot:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Главный тренер сборной России Владимир Крикунов назвал главные причины поражения от сборной Чехии в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею, подтвердил, что уходит из команды, и дал советы преемнику.
    – Поздравляю команду Чехии с выходом в полуфинал. Они сыграли очень организованно, нам было сложно пробиться к воротам соперника. Несмотря на то что мы забили первыми и имели много моментов, не смогли развить успех. В конце матча нам улыбнулась удача, когда мы сравняли счет, но, к сожалению, пропустили в овертайме. Я благодарен всем ребятам за игру. Это очень молодая команда, у ребят большое хоккейное будущее. Для них это была хорошая школа. Надеюсь, что многие из этой команды будут играть на чемпионате мира в Москве.

– Во втором периоде очень мало играл Овечкин. Он получил травму?

– Нет, просто в этом отрезке матча нас много удаляли. А он не играет в меньшинстве.

– Не пожалели, что поставили Соколова в ворота?

– В целом не пожалел. Там же были такие голы… Это были не его ошибки, а обороны.

– Вы сегодня все-таки решили выставить Кручинина, а не Мишарина.

– Ну так Георгий проиграл два последних микроматча.

– В первом периоде вы играли впятером против троих почти две минуты, но не смогли забить. Не хватило мастерства?

– Нервы подвели ребят. Противник сыграл очень грамотно.

– Что говорили в овертайме своим ребятам?

– Чтобы защитники не лезли вперед. И сразу же Никулин побежал забивать. Хорошо что хоть нас простили в тот раз. Но это от огромного желания.

– Какая главная проблема сборной России на этом турнире?

– Я думаю, вратарская. Имея выбор из четырех голкиперов на всю страну, очень сложно выбрать такого, кто мог бы сыграть на высоком уровне. Скоро мы загоним себя в такую ситуацию, что будем ездить на турниры без вратарей. Скажу еще, что у нас команда атакующая. Мы много пропустили контратак. Было много желания. Иногда эмоции перехлестывали. Не хватило умения при игре в обороне.

– Вы взяли всех сильнейших на этот турнир?

– Конечно, нет. Мы хотели, но у нас не получилось.

– Пережогин и Тютин очень хотели приехать в сборную.

– Пережогин провел слабый сезон в "Монреале", а Тютин после двух турниров вряд ли усилил бы сборную.

– Может быть, стоило взять Ковальчука?

– Он был у нас на Олимпиаде, и мы за две игры забили ноль голов. А без него мы забивали по три шайбы.

– Овечкин справился с ролью лидера?

– Думаю, что он с Малкиным отыграл неплохо. Может быть, там надо к ним в звено ставить кого-то вместо Кулемина… Но в будущем это первое звено сборной.

– Это был ваш последний матч в сборной?

– Да. Меня ничто не остановит. Разве только миллион долларов (смеется). А вообще, вы меня так критиковали после Олимпиады, что я уже тогда хотел уйти.

– Кто должен возглавлять команду?

– Я уже говорил, что тренером должен быть Валерий Белоусов. Но я против кандидатуры иностранца.

– Что надо сделать сборной России, чтобы выиграть следующий чемпионат?

– Во-первых, должны приехать все игроки, которых он захочет видеть. А "отказники" сразу бы сказали, что не помогут, а не водили бы за нос. Во-вторых, нельзя разваливать эту команду. Надо на ее основе делают сборную будущего.

– Что вы сказали ребятам в раздевалке?

– Поблагодарил их. Они допустили одну ошибку, но играли здорово на протяжении всего турнира. Зашел президент ФХР Владислав Третьяк. Тоже поблагодарил парней.

– Вы довольны своей работой со сборной?

– Да. Мы дважды выигрывали Евротур, завоевали медали на чемпионате мира. Да и в Латвии играли неплохо. Но, конечно, в Риге случилась неудача. Это плохой результат.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

слов нет((((

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Третьяк:

Корреспонденту "СЭ", проникшему после матча Россия - Чехия в шатер ИИХФ, удалось поговорить с президентом ФХР Владиславом Третьяком.
    - Как прокомментируете поражение российской сборной?

- Ребята бились, команда молодая, желание огромное. Да, были ошибки, без них никуда. Кому-то просто не хватило опыта. Я сейчас только из раздевалки нашей сборной - и знаете, зачем туда ходил?

- Зачем?

- Прежде всего, чтобы сказать "спасибо" за то, что команда билась сегодня до конца. Никто не может упрекнуть, что уступили не в борьбе. Ей просто, повторяю, не хватило опыта, но жизнь на этом не останавливается. На сегодняшних уроках будем готовиться к следующему чемпионату мира.

- У вас есть какие-то претензии к нынешнему руководству сборной?

- Об этом сейчас не хотел бы говорить, надо еще осознать поражение от Чехии, хорошенько подумать.

- Что дальше делать с национальной командой?

- В первую очередь надо поработать над регламентом. Решить, сколько нам в российском чемпионате нужно легионеров. Посмотрите: у нас одни иностранцы! Вот имеем трех вратарей, которые сегодня играют за сборную. И все, больше нет. А сколько у нас команд в суперлиге, сколько в высшей лиге? Одни иностранцы играют! Мы готовим к чемпионатам мира белорусов, готовим еще кого-то. Потому что в России они не считаются легионерами. А потом на чемпионатах мира выходят против сборной России и бьются в кровь.

И еще: надо создать систему подготовки к чемпионату мира. Сделать так, чтобы игроки, отказывающиеся играть за сборную, несли наказание. Имею в виду тех, кто подвел как раз сейчас. Их надо наказать! Если не хочешь играть за сборную, так напиши письмо: "Не хочу, у меня нет желания". И больше к тебе не будут обращаться. А то получается, что есть игроки, которые все время обманывают тренера. Сначала говорят, мол, приедем, а в последний момент все решают совершенно по-другому. Нечестно!

- Давайте конкретизировать. Вы про Морозова говорите?

- Про Морозова. И про Зиновьева.

- Не проще ли эти имена забыть применительно к сборной?

- Надо разобраться. Если они действительно виновны - а я думаю, что это так, - тогда надо их наказать. Чтобы другим неповадно было.

- От этого состава сборной вы ждали больших дел?

- Откровенно говоря, видел эту сборную в финале. Игра была неплохая. В принципе за последние полгода проиграли только один матч. Была уверенность до последней секунды, что наша жажда победы, жажда гола сделают дело, что перевернется все в нашу пользу. Но это спорт. И мы в свое время проигрывали. Я игрокам сейчас в раздевалке рассказал про 80-й год. Сегодня нам в первом периоде просто не хватило мастерства, чтобы забить. Если бы смогли, - а обязаны были! - играя "пять на три", то игра была бы сделана.

- Раскатали бы эту сборную Чехии те же шведы?

- Трудно сказать. Вообще-то чехи хорошо оборонялись, просто здорово. Но никакой тактики при игре "пять на три", я считаю, нет и быть не может.

- Вам не кажется, что сборная России была лучшей на этом турнире по игре?

- Думаю, сегодня состоялся самый красивый матч чемпионата. Не знаю пока, какими будут остальные. Но что самый драматичный - это точно. Сегодня был настоящий хоккей - ради этого стоит покупать билеты и приезжать на чемпионат мира.

- Даже канадцы нашему поражению расстроились: чемпионат мира без русских - не чемпионат.

- Да мы сами виноваты!

- Крикунов уходит. Что дальше?

- Дайте нам чуть-чуть времени, разберемся.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как всегда ищим виноватых, и не кого не может найти..ибо не кто не виноват, не кто не при делах..мда

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

отбрасывая все "левые" причины и эмоции, скажу, что вчера наши ребята показали достойную игру! винить можно кого угодно, но не их! в целом, на чемпионате, они выступили на ура :up: и вчера бились до последнего! было очень много голевых моментов, и в том, что эти моменты в большинстве своем не были реализованы, не стоит винить ребят! Рок, если хотите! лотерея, судьба, невезение- называйте как вам нравится, но сборная в целом выступала достойно!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+10

хоккам респект, нечего больше сказать, дали все, но не хватило, не повезло

12. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Итак, после того как пришел в себя напишу свое мнение по поводу игры счехами.

итак
    1 2 период удить игроков за такую игру
    2 опять чего не хватило
    3 Крик- упырь - растрелять на месте - вкатать в лед. 3 звена придурок в 3 звена игроються 3 периоды таких матчей и игрокам нужно разжевывать что, зачем и почему , а не думать что они супер игроки и сами все сделают.
    4 Молодеж - ЗАЧЕТ - однозначно
    5 Опять без медалей - хотя и могли даже с таким составом.
    Много грить не охота почему и зачем - оборона дырка, на пятаке нужно умерать, а не смотреть как растреливают ворота весь матч. Соколов - тянул, но 3 шайба его. И опять про Крика - почему нельзя сказать игроку - удалишься без причины - кастрирую на месте - учитесь у Тихонова - работе с людьми тов тренер. ХК Воронеж ваш уровень.

2 БАЛЕЛАМ всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Можете бриться, стричься, мыться, сменить носки, трусы и т.д.короче все закончилось - к сожелению - сам в трансе. обидно

будет новый день и новый ЧМ - до лучших времен. :hi:

1 человеку нравится это.
  13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

во точно
    я побрился :)
    в субботу стричься иду ))))

Санёк давай тож не отставай

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да и так уже...седня утром :unhappy:

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ребят, а как считаете, кто из оставшейся четверки возьмет какое место? предположения есть?

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне без разницы уже честно говоря..доведу ветку да логического завершения для статистики, не более...нет эмоций...пусто все

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Да нет явного лидера, каждый может золото взять.
    Мне чо вообще не охота за дальнейшем развитием следить........ :unhappy:

Вспомнился анек про футбол
    -Ты за кого болеть на ЧМ будет??
    - Естественно за Россию, а потом за Бразилию!:)

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вчера так орал дома когда Михнов забил и потом такая мертвая тишина когда в овере пропустили (телек сразу выключил)....
    досих пор опустошение...
    для меня чемпионат закончился...
    дальнейшие результаты не интересны...

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

ЧМ не смарел...так тока....минут 5-10 из пары игр...

однако вчера уселся смареть игру наших....понра! и хоть ребята проиграли, НО проиграли в борьбе, в битве....они бились!!! ИГРАЛИ!!! - вот этого давно уже не видел от наших сборных (в том числе олимпийских :very_cool: ) по хоккею....

пасиба ребятам :nod:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну, ребят, вы совсем раскисли...