Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Ой извените что не в том топе, но где то видел что кто нить может подобрать соклубника без транспорта для доставки к месту жарки мяса. Так вот с Воронежа никто не поедет?? мож найдется 1 местечко я бы пристроилси. Издеваешьси?
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ээххххх..... ОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РРРРООООООООООООООООООООООООООООООООООСССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯ ВПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ностальгия болеть теперича за шведов буду :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! прошла инфа что игры ЧМ 2007 буду проходить в 2х городах, МСК и Питер....
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! вполне возможно.наши аборигены тоже хотели урвать половину к нам ,но не получилось :cry2: так чехи финам заклепали гол за 4 мин до окончания матча
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! иа просто куеватъ буду, что команды кот. балду весь предварительный турнир гоняли в финал выйдут ггг
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вчера в Риге конгресс ИИХФ утвердил новую систему "рассеивания" команд по группам на чемпионатах мира, которая вступит в силу уже с ЧМ-2007 в Москве: группа А - 1-я, 8-я, 9-я и 16-я команды рейтинга ИИХФ, группа В - 2, 7, 10, 15, группа С - 3, 6, 11, 14, группа D - 4, 5, 12, 13. Изменена и схема составления пар 1/4 финала - теперь в них будут встречаться команды из одной группы предыдущего раунда. Также утверждено, что с ЧМ-2007 команды за победу будут получать три очка. В случае ничьей соперники проведут пятиминутный овертайм и буллиты. Победитель получит два очка, проигравший - одно. По итогам ЧМ-2008 будут утверждены восемь команд, которые попадут на Олимпиаду-2010 без отбора. Еще 4 участника определятся в результате квалификационных турниров. Также вчера было решено: чемпионат мира-2011 пройдет в Словакии. _________________________________________________________ значит точно будут в МСК и Питере играть... пля...ну был же уже Питер, получился в итоге полный ПИДЕР
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! а это как всегда,последнее время выходят стабильно играющие,независимо от мест в группе чехи в финале
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да какая стабильность нах...ето пистец какой-то..полследнее место в евро турнире...если в плэй-офф на ЧМ щас вышли, а теперь в финале нах
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! дааа тогда такой черной полосы давно не было,точно не помню,но 10 место где то это
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! аха, перенесли б куда в провинцию, гляди и прорвало бы...а щаааас...Питер Москау...мда
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да ну как говорят спортсмен выходит и готовится только на основные соревнования чтоб заработать медаль..тонкий расчет сил.. ну вот если завоевал кубок в течении сезона это больше похвалы(про лыжников например)
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! возможно...может нашим тоже надо б вату катать а потом все как тузик грелку?
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! что говорить главные города а провинция,она и есть провинция мне теперь если и ждать чемпионат на который я могу сорватся по бюджету-это только у фиников
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! не знаю что толком случилось с российким хоккеем,но такие результаты по ставнению с cccp огорчают.за 15 лет по пальцам можно посчитать финалы имхо финал чехи с шведами разыграют