Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! не в обиду! но национальную оссобенность ты оправдываешь! 3 дня прошло уже, как я написал!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! эт интересно какую особеность а?....и какой национальнасти а? и ваще,захочу через неделю отвечу.и ваще не злите меня я кусаюсь!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! пля..сразу видно убогость нашего ЧР...тут сразу нах за любой зацеп удаляют...как и положенно нах
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! даа..Корешковы...Шафранов..какие имена...3:1..пятак проспали
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! 7-1 будет! млин пятяк вообще не держали 2 _Audi Quattro_ целую щечки девушка - профиль поправь, ни имени тебе ни пола! Звеняюсь сразу за фсе! ААААААААААААААААААААААА млин !!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-1
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Ну что, экспресс анализ: ГЛАЗА ГОРЯТ!!!-це гуд! в атаке делают все очень крассиво! в обороне ляпы! Олександр, согласен по поводу супер-лиги - если не перестроються по поводу фолов - сильные команды будут наказывать. Малкин и Овца жжгут!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! АААААААААААААААА Наши в красном - наши забили! Александер Авецкин (с) це цитата малого моего! сидит рассуждает что машины (Шкодкоторые по бокам стоят) отдадут тем кто выиграет!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! супир, молодцами!! дааа...Малкин-Овечкин, 5:1 :[:]|||||| :drunk2: