Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Статистик всех олимпиад и ЧМ. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=224061 Всем до будующих побед
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вроде как кандидатура Б. Михайлова обсуждаеца...это просто ****ец какой-то нах, шило на мыло
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! статейка о возможности возглавления сборной России иностранцем http://www.dni.ru/news/sport/2006/5/23/83732.html Но на днях Третьяк сказал,что в России достаточно опытных тренеров и будем выбирать из своих. Но если Михайлов будет, то это пипец реальный. Сань, прав ничего так не изменится
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! суета с тренером сборной России продолжается http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=224367 так же можете глянуть нелепые отмазы Морозова по поводу не участия на ЧМ http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/5/25&id=224356
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Морозова в топку - как и Крика и всех наших НХЛовцев (Овцу не трогать) по этому поводу писал еще до начала ЧМ. Неправы по любе. Писсал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=786872&postcount=47 2 Санек1 топ олимпиады не осилил - буру свои слова обратно
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! ф топку Морозова..даже не читал...иначе завтрак вылезет назад Седня уже вроде как Бельятдинова уже вроде как подписали...мда...какой раз уже? а толку? тьфу на***
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! кто сомневался? бла бла бла...теория однако ггг нахловцев оставить, к вменяемому тренеру точно приедут
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Пипец, опять Билл тренер сборной...господи, когда же мне все надоест и я перестану болеть за эту сборную! Это даже не грабли, это хрен знает что!!! И вот такие мысли у меня. Поскольку нынешние спортивные функционеры, то бишь чиновники, у нас теперь из числа великих спортсменов, то и спортивные федерации можно ассоциировать с номенклатурными ячейками. Ну вот и представьте себе некую организацию, в которой за 13 лет происходит рокировка высшего руководящего звена по следующему принципу: Иванов-Петров-Сидоров-Петров-Сидоров-Иванов причем после каждого увольнения каждого руководителя отправляют почти что на скамью подсудимых, а года через два каждый из них позиционируется высшим руководством как спаситель отечества. Причем все эти руководители не знают ни одного иностранного языка, не участвуют в международных конференциях и выставках, хотя работают исключительно в международном бизнесе.... нонсенс! таковы реалии России... P.S. А я ж все равно буду болеть и ждать... (c).
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! тренеров меняем как перчатки, что в футболе,что в хоккее. каждый год новые нах. и главное он только был тренером, тогда какого хера его сняли. Епта, теперь каждый год будем ставить тренера команды победителя Суперлиги???? А Крик, что теперь Акбарс возьмет в натуре чтоли. И если Акбарс в следующем году победит, а Сборная с Билилятдиновым обосрется, то опять Крика в сборную поставят?!!!! Помоему надо им все грамотно планировать. Подбирать долго играющюу кандидатуру, подписывать контракт года на 3 мин. и пускай человек занимается. Может не сразу результаты будут, но годика через 3 точно должны быть!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! да ето вообще все не о чем? какой смылс то одних и тех же тусовать? что они лучше чтоль стоновяца? не думаю...и прежде всего тренер сборной должен быть свободным, т.е. не тренировать клуб какой и рулить между делом сборной...
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Сань, так они и хотят Билилятдинова освободить от Акбарса и поставить тренером сборной, а Крика в Акбарс, слухи пока такие. Но я как и ты не думаю, что Билилятдинов стал лучше за несколько лет, просто Барсы чемпионат выиграли вот и все. А если Россия плохо съиграет в следующем сезоне опять будут нового чтоль искать. А то сами тренера взяли привычку- обосруться и в отставку, а ты бы лучше поработал, проанализировал ошибки и т.д!
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! - У России впереди домашний чемпионат мира. Верна ли информация, что в Питере, где намечено проводить часть матчей, существуют определенные организационные проблемы и чемпионат может пройти в Москве и Казани? Третьяк: - Да, такой сценарий развития событий существует. Есть уже подобная инициатива, и мы видим, что в Татарии готовы принять турнир самого высокого уровня. Но не стоит спешить и так далеко загадывать. Хотя, безусловно, подобный вариант казанцам был бы по душе. Да и тренер национальной сборной, возможно, будет из казанского клуба. Фетисов: - Я очень часто бываю в Татарии в служебных командировках, много езжу по республике, вижу, чем она живет, как развивается. Здесь построено уже 18 крытых катков, создается великолепная хоккейная инфраструктура. Вопрос с чемпионатом мира, безусловно, требует детального рассмотрения и по-своему интересен и актуален.
Ответ: Чемпионат Мира по Хоккею в Латвии! Вчера в Екатерининском зале Кремля состоялось заседание Совета при президенте России по физической культуре и спорту. В своем выступлении глава государства подчеркнул, что успехи российских атлетов на Олимпиаде в Турине - показатель возрождения отечественного спорта. В то же время в спортивном движении остается немало проблем. По словам Путина, за последние пять лет возведено более 23 тысяч спортсооружения и сейчас в стране их более 220 тысяч. До 2015 года запланировано построить тысячу физкультурно-оздоровительных комплексов, причем 74 из них уже строятся в 36 регионах страны. "Однако уже сейчас, на начальном этапе, заметна тенденция к отставанию, - заметил президент. - Как показал анализ, дело не только в бюджетных возможностях, но и в желании самих территорий эти задачи активно решать". Путин предложил российским бизнесменам помочь развитию массового, а также детского и юношеского спорта и отметил, что в этой сфере уже есть положительные примеры. Глава ФХР Владислав Третьяк в своем выступлении пообещал Владимиру Путину, что российская сборная постарается добиться высоких результатов на чемпионате мира в Москве в 2007 году. Как сообщает РИА "Новости", после этого состоялся достаточно любопытный диалог. "Когда в хоккее начнем выигрывать?" - спросил Путин. Третьяк ответил, что вокруг сборной сейчас чувствуется объединение, сплочение сил. На что Путин заметил: "Чувствуется, что вы давно в хоккей не играете - такую речугу загнули. Я спрашиваю, когда выигрывать будем?". Третьяк объяснил, что в России всего 176 хоккейных "коробок", тогда как в США и Канаде их намного больше. Тогда Путин уточнил, что США и Канада тоже в хоккей не выигрывают. Вчера же стало известно, что в ближайшее воскресенье Третьяк отправится за океан для встречи с руководством НХЛ и комиссаром этой лиги Гэри Бэттменом. Как сообщили в пресс-службе ФХР, целью официального визита главы российского хоккея является налаживание взаимодействия и диалога между Россией и НХЛ, а также обсуждение условий вступления России в соглашение "ИИХФ - НХЛ", которое, в частности, регламентирует вопросы переходов игроков между европейскими клубами и заокеанской лигой. Третьяк отправляется в Северную Америку, согласовав свою позицию с руководством наших ведущих клубов. Основное положение российской позиции - это взаимное уважение действующих контрактов хоккеистов обеих лиг. На встрече Третьяка с руководством НХЛ также будет обсуждаться проведение выставочных матчей между командами России и НХЛ. В переговорах примет участие президент ИИХФ Рене Фазель.