Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! сдается мне, 16 числа, в первый тур открытия, тоже будет весело главное энтузиастов своего дела побольше на трибуны подтянуть, а уж там ......
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! У мазды я смотрю тоже 2 команды 2-х кратный zoom:rzunimagu
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! у тебя какой-то уж очень крупный план. надо вот:
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ..теперь у нас команды две, значит нужно ДВЕ тележки использовать... (надеюсь, тележки кваттровые?)
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! А если кто то ещё фотографию найдёт... А если ещё фотографий пять - в магазине тележек просто не останется! КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ В ТЕЛЕЖКАХ! :tea:
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ..это же получается какая-то стая байкеров в тележках! предлагаю, кстати, устроить в перерыве матча заезд на тележках с целью выявить победителя
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Нужны кандидаты в "моторы" :rzunimagu http://video.mail.ru/mail/dedmazay0204/22/24.html
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Вот как было на предидущих чемпах? Мы купили барабан - команды поддержки соперников купили тоже... Мы поедем на тележках - командам поддержки соперников понравится тоже :rzunimagu Потом будем проводить послематчевые заезды по беговым дорожкам
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! не вопрос, а мы в это время уже будем готовить новый перфоманс... "Ауди Ультрас: пока конкуренты нас копируют, мы уже курочим им ксерокс"
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! БУДУ ПОЛЮБАС!!! ФПИРЕД АК!!! а то я чота закис на новой работе...:drunk2::drunk2:
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! буду болеть вместе с вами... только на расстоянии))) ВПЕРЕД, АК!!!!!
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Ааааааааааааааааа, ВРАГИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Можно сказать проще- Ауди Ультрас))))))))))))
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Очень надеюсь узрить доХтура рядом на бровке (не путатЬ с "на бровях":rzunimagu) с "тревожным чумоданчиком" Сегодня узнаем, с кем и во сколько 16-марта на ст. Кр.Советов будут встречаться в первом туре две команды Ауди клуба. :drunk2: