Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ну да, договорились же "Quattro People" (хотя какая разница, одно и то же бы.... то есть интеллигентное сословие на трибунах будет Мысль: сделать двойной шарф с символикой АК и Кваттро.
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ....итааак.... сегодня была жеребьевка... по свежайшим агентурным данным первый матч сезона-2008 ФК "АК" играет 16 марта в 16-00 с .... ...низачто не угадаете........
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ........ первый матч в новом сезоне-2008 ФК "АК" проводит с дебютантом АФЛ, нашими дорогими одноклубниками, футбольной командой ФК "Кваттро"
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ....заодно и презентуем новую команду... я думаю, несмотря на отсутствие в этот день "черно-желтых", а также "галубых хоббитов" и "что-то трущих" соперников, все равно будет весело
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ТО есть будет одна игра у нас самих с собой))))))Блин, ну как СЕБЯ переорать?!?
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Интересно глянуть Странное чувство в себе придётся развивать-Болеть сразу за обе команды.
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Стас, мне кажется, будет просто ВЕСЕЛО поболеть. К тому же, речевки можно "кваттровые" потренировать... "Полноприводное быдло, ХЭЙ ХЭЙ" "мэджик пипл, кваттро пипл.." и "квааатро рулит, квааатро рулит, кватро рулит.."
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ...доктор Джэкил и Мистер Хайд... интересно, кто будет добрым, а кто злым?
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! Кватро рууулит, кватро руууулит, что ж ты руууулишь надо мнооой, ты побееееды не дождееешься...хрень какая то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! ..девочка Маша со стоном кончает, видя, как "Ауди" с "Кваттрой" играют...
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! расписание игр первого тура: 16 марта, воскресенье. 16-00 ФК Ауди Клуб - ФК КВАТТРО ФФКлуб - Уралсиб Страхование 17-00 Лансер - Хундай Юнайтед Ниссан - Пежо 18-00 Хонда-Меган2 Мазда3- Опель 19-00 БМВ - ЗумЗум Автору - Пассат Б5
Ответ: Чемпионат по футболу АФЛ-2008: готовимся к старту! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110743