Ты эта, записываться то собираешься?? Думаю надо уже прикрывать регистрацию, а то соревнование займет целый день. Нам еще повезло что парк машин в маяке около 24 клубных и трасса там большая. На других картодромах придется вводить ограничение на число участников.
Просто свои приоритеты Картинг - как рак на безрыбье)) Обещанного у нас известно сколько ждать)) Тут не исключение
Здравствуйте! Очень хочу поучавствовать, но, к сожалению, во время 1-го заезда буду в отпуске. Будет ли второй заезд и когда?
а есть ли вообще всё расписание чемпионата? а то хочеться поучавствовать! так чтоб работа не отвлекала
Смотри регламент. там есть список всех этапов. Точные даты будут ближе к проведению этапов. Это точно будут выходные, обычно по субботам, и проходить будут в промежутке 2 недели - через неделю тренировки (по желанию), еще через неделю соревнования.
Можно еще раз вернуться к финансовому вопросу? Будет ли скидка с учетом набравшегося кол-ва людей? А то придется на обедах экономить)
Во второй половине недели ждите ответа на вопрос. Я просто еще хз сколько народу по факту приедет. На еде экономить низзя))