Добрый день, накладочка вышла не смогу участвовать прошу удалить меня из списка. в командировку уезжаю.
а можно немного прояснить как будет проходить все мероприятие в пределах дня? из регламента не очень ясно. Допустим приедет на Маяк все почти сто заявившихся, на каждого по две квалификации. То есть каждому по два заезда. Грубо говоря по 25 картов в заезд (кстати сомневаюсь, что столько пустят в заезд) - итого 8 заездов. Это 2 часа. И потом на всех еще 4 гонки по 20 минут? - это еще пара часов.
В регламенте появилась окончательная таблица распределения очков. Вкратце - в квалификациях первые 18 пилотов зарабатывают очки, в гонке - первые 23.
Очень хотел бы побывать, но именно в это время буду сильно занят. Отпишитесь мне потом, как все прошло. Окей?
так этапы каждые две недели. Не приедешь 3 августа, так приезжай на следующий этап участвовать. Я думаю, немногие смогут побывать вообще на всех этапах
Правильно ли я понимаю что соревнования будут проходит по расценкам проката? Обычно при аренде трассы на определенное время, даже с учетом проведения турнира выходит дешевле чем обычный прокат.
На арене тоже будет этап. Но для закрытых картодромов придется вводить ограничение на число регистрирующихся, так как там можно макс за раз 10-12 картов запускать.
Привет. Уже записалось 100 человек. Почему бы сразу не узнать, сколько будет стоить аренда карта на это мероприятие, например если будет человек 20 хотя бы или узнать, если скидки в обще и т.п. Смысл вести перепись людей. Я вот например не хочу ехать черт на кулички, и приехав, узнав цену например, что это будет стоить 10 000 т.р. Халявы не жду в цене, но расчет нужен тоже на какую-то сумму.
Цена точно станет известна к концу недели, не волнуйся ты так, потерпи чуток Перепись для того и нужна чтобы понять сколько человек будет -> сколько групп собирать -> на сколько часов арендовать. Отсюда высчитаем цену на человека. Должны дать норм скидку, главное чтобы не срезалась бОльшая часть из записавшихся.