А почему нельзя на месте оплатить в день гонки? Если будет дождь в этот день я не думаю что много желающих умеют кататься по мокрому, тогда и отказаться неполучится от этого
Что и следовало доказать =) Все хотели халявы, получили 3500 с рыла =))) Поэтому и следовало бы сначала огласить цену, нежели людей в заблуждение вводить. Хотя имея Ауди, не понимаю, почему не найдется 3500? )) Скупердяи однако же)))
Про всех говорить не надо, у меня работа с командировками и 2 го числа как хотели вначале я готов приехать) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Потому что мы организуем аренду трассы, а это платное мероприятие, и для этого нада знать ТОЧНОЕ число участников. А в дождь кататься полезно для скиллов. Дождевики там есть, так что не растаешь))
в дождь кататься на карте это особый драйв)) приобретаются начальные скиллы дрифта)) как раз на Маяке был в дождь на мкорой трассе - совсем другие ощущения. Комбинезоны хорошие. Промокнуть не удастся. ЗЫ Перемена дат немного неожиданна. Пока решается вопрос с отпуском. Если буду в Москве 10-го числа, то обещаю оплатить на следующей неделе. Процентов 80, что все таки участвую.
Я то не растаю. Даже интерестно посмотреть как будут все вылетать с трассы. Потаму что в маяке надо уметь ездить в дождь.
Меня впишите, я пока не могу оплатить потому что в Германии сейчас. В понедельник-вторник денежку закину.
Не у всех audi RX8 2014 года))) У кого-то наверняка есть audi 80 92года выпуска.... Да это беда многих. Сам часто с таким сталкивался. По этому цену лучше заранее озвучивать, чтоб народ не плыл как на халяву и не ждал, что все бесплатно. Я постараюсь по участвовать, но возник вопрос, а если народу соберётся 10-15 человек, то цена не измениться и если измениться то как?
RX8 это мазда)) Насчет того, изменится ли цена - если наберется столько народу, то придется отменить аренду трассы и просто выкупать заезды. То есть цена будет как при стандартном прокате - 4к. При этом мы лишаемся флаговой сигнализации и хронометриста (он не сильно нужен при таком количестве). И кубков в качестве призов НЕ будет.