Когда писались список, обратил внимание, что большая часть - вновь зарегистрированные люди... не то, чтобы сомнения...но...))) пс, а так-то, если для кворума не будет хватать на картинге, и мототрек не откроют, я бы присоединился. ...но только по факту
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. zelenoe_derevo 6. RED32 7. AVA
Возможно ли оплатить непосредственно перед стартом ? Я 10 я возвращаюсь из Баку и по ситуации , если успею - обязательно буду участвовать .
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. zelenoe_derevo 6. RED32 7. AVA 8. nenya (?) 9. crazy_bad_boy
Я бы съездил в эту субботу покататься, но временно без машины. Так что если кто-то соберется и не против меня подвезти - пишите)
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. zelenoe_derevo 6. RED32 7. AVA 8. nenya (?) 9. crazy_bad_boy 10. Denbor
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. Антон 6. RED32 7. AVA 8. nenya (?) 9. crazy_bad_boy 10. Denbor 11. Architect
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. Антон 6. RED32 7. AVA 8. nenya (?) 9. crazy_bad_boy 10. Denbor 11. Architect 12. Semen73
все еще действует ограничение по принадлежности к АК (регистрации на форуме?!) и обладание в настоящем / прошлом времени ТС марки Ауди? пс, ценник еще тот же, что заявлен в посте № 1?