Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июл 2014.

1. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback

Такой я открытый, что поделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    что есть хороший накат? у меня хороший накат у велосипеда, если хорошо колеса накачать :-D
    сбор информации о потенциальных соперниках?

4. mishgan_au

mishgan_au Новичок

27 май 2009
    12
    А3/8L
    Можно твой телефон в личку? Завтра наберу

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну канеш, нада же знать кому ссать в бензобак перед заездом:D
    А если серьезно, то это нужно для составления списка судей. А судья должен иметь картинговый накат в каких-то соревнованиях чтобы знать что такое хорошо, а что такое плохо.

6. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Извините, а как участник может быть одновременно и судьёй?
    И Маяк предоставляет судей, если проводит соревнования...

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А какие варианты предложишь? Если кто матерый согласится приехать просто ради судейства то буду только рад. А так лучше хоть так чем вообще без судейства. И для большей объективности берется несколько судей, которые вместе решают спорные вопросы.

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Судьи Маяка это все отдельные бапки

9. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Судьи, судящие собственную езду, да еще и прямо из картов - это нонсенс и утопия. Изначально нужно было договариваться с Маяком именно о проведении соревнования, а не о скидках на заезды, цена бы не сильно отличалась. Теперь выходов я вижу только два: 1.Расставить по трассе людей, пишущих видео (так как судей в таком количестве взять негде, да и радиосвязи у них все равно не будет), спорные моменты разбирать судье после гонки. Но здесь одни минусы - где взять столько людей, пустит ли Маяк их на трассу, ведь это небезопасно, где взять главного судью, но самый главный косяк - невозможность влиять на ход гонки. 2.Всё-таки попытаться договориться с Маяком, может, недорого выйдет. Или пусть хотя бы на вышку пустят и доступ к камерам дадут.

10. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Мой тел указан в 1ом посте

11. mishgan_au

mishgan_au Новичок

27 май 2009
    12
    А3/8L
    Ребят, какие соревнования без судей? Все попересрутся о втором этапе говорить будет смешно! Сколько денег стоит судья?

12. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Всё нормально будет.

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Таня, ты будешь судить? :wink:

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Я буду кубки вручать :)

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Список участников на чемпионат:

1. Ska-Ska
    2. SP1TFIRE
    3,4. Артур+1
    5. Антон
    6. RED32
    7. AVA
    8. nenya (?)
    9. crazy_bad_boy
    10. Denbor
    11. Architect
    12. Semen73
    13. F2003ga
    14. Prize
    15. Сергей858
    16. ST-AGE
    17. Kolbasa
    18. advert

16. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Изначально так и планировалось, когда народу было овер дохрена. Взяли бы у Маяка услугу флаговой сигнализации, глав судьи и хронометриста. Сейчас же когда слилась даже не половина, а 80% записавшихся, то приходится выходить из этого своими силами. Никто же не обрадуется если мы сейчас скажем - ну знаете ребят, надо бы еще сверху накинуть за участие, как то маловато вы сдали. Так что да, некоторые пилоты будут и судьями.
    Итак, судейский состав на первый этап чемпионата:
    1. SPITFIRE
    2. crazy_bad_boy
    3. Kolbasa
    Решения по спорным вопросам принимается большинством голосов судейского состава.

17. zelenoe_derevo

zelenoe_derevo Участник форума

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.

Ничего не изменилось и изменений не будет? Время сбора 13-00.? Куда там идти, кого искать?)))

18. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ничего не поменялось, искать чувака с ноутом в баре, то бишь меня:)
    Да, кстати, не вижу тебя в списке зарегистрированных.

19. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Всё без изменений. Встречаемся в 13ч. Заезжаете в Маяк, там есть стоянка и заходите в само здание, проходите мимо стойки регистрации и там есть кафе. В нём то и встречаемся. Ищите людей за столиком с компьютером :nod: :D
    Если будут вопросы - звоните, мой тел в 1ом посте :nod:

20. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Ишь ты - судья-Я :shuffle: