что есть хороший накат? у меня хороший накат у велосипеда, если хорошо колеса накачать :-D сбор информации о потенциальных соперниках?
Ну канеш, нада же знать кому ссать в бензобак перед заездом А если серьезно, то это нужно для составления списка судей. А судья должен иметь картинговый накат в каких-то соревнованиях чтобы знать что такое хорошо, а что такое плохо.
Извините, а как участник может быть одновременно и судьёй? И Маяк предоставляет судей, если проводит соревнования...
А какие варианты предложишь? Если кто матерый согласится приехать просто ради судейства то буду только рад. А так лучше хоть так чем вообще без судейства. И для большей объективности берется несколько судей, которые вместе решают спорные вопросы.
Судьи, судящие собственную езду, да еще и прямо из картов - это нонсенс и утопия. Изначально нужно было договариваться с Маяком именно о проведении соревнования, а не о скидках на заезды, цена бы не сильно отличалась. Теперь выходов я вижу только два: 1.Расставить по трассе людей, пишущих видео (так как судей в таком количестве взять негде, да и радиосвязи у них все равно не будет), спорные моменты разбирать судье после гонки. Но здесь одни минусы - где взять столько людей, пустит ли Маяк их на трассу, ведь это небезопасно, где взять главного судью, но самый главный косяк - невозможность влиять на ход гонки. 2.Всё-таки попытаться договориться с Маяком, может, недорого выйдет. Или пусть хотя бы на вышку пустят и доступ к камерам дадут.
Ребят, какие соревнования без судей? Все попересрутся о втором этапе говорить будет смешно! Сколько денег стоит судья?
Список участников на чемпионат: 1. Ska-Ska 2. SP1TFIRE 3,4. Артур+1 5. Антон 6. RED32 7. AVA 8. nenya (?) 9. crazy_bad_boy 10. Denbor 11. Architect 12. Semen73 13. F2003ga 14. Prize 15. Сергей858 16. ST-AGE 17. Kolbasa 18. advert
Изначально так и планировалось, когда народу было овер дохрена. Взяли бы у Маяка услугу флаговой сигнализации, глав судьи и хронометриста. Сейчас же когда слилась даже не половина, а 80% записавшихся, то приходится выходить из этого своими силами. Никто же не обрадуется если мы сейчас скажем - ну знаете ребят, надо бы еще сверху накинуть за участие, как то маловато вы сдали. Так что да, некоторые пилоты будут и судьями. Итак, судейский состав на первый этап чемпионата: 1. SPITFIRE 2. crazy_bad_boy 3. Kolbasa Решения по спорным вопросам принимается большинством голосов судейского состава.
Ничего не поменялось, искать чувака с ноутом в баре, то бишь меня Да, кстати, не вижу тебя в списке зарегистрированных.
Всё без изменений. Встречаемся в 13ч. Заезжаете в Маяк, там есть стоянка и заходите в само здание, проходите мимо стойки регистрации и там есть кафе. В нём то и встречаемся. Ищите людей за столиком с компьютером Если будут вопросы - звоните, мой тел в 1ом посте