На основе пункта правил 12.2 "Пункт правил 12.2 - Во время заездов разрешается ведение контактной борьбы между участниками. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы"". Подаю протест на свое предупреждение. Была контактная борьба, когда меня вынесли первый раз за пределы трассы, я был впереди товарища с ником crazy_bad_gi, ой, boy, вроде. Когда меня вынесли второй раз мы шли ровно, опять была контактная борьба, в этот раз намного жестче. Я был удивлен, что ему даже не показали Stop&Go! Товарищу не понравилось, что его опять догнали и пытаются опередить. Он решил меня вынести второй раз. Организаторы, Вы сами-то читали регламент, или скопировали его просто из интернета? На основе свидетелей вы выносили свои вердикты? Организаторы и судьи имеют права принимать участие в гонке? Видимо поэтому все так и вышло. 2 crazy_bad_boy Ты считаешь себя правым, насколько я понял. Говоришь, что не обязан был оставлять мне места. Друг, ты гонки по телевизору-то хоть видел? Если карт-машина-болид-мотоцикл, что угодно находится впереди тебя, ты должен оставить место для маневра. То что произошло дальше, это просто смешно! Умей проигрывать, и не веди себя как школьник. Не хватало только еще, чтобы ты заплакал в раздевалке. Всем спасибо за воскресенье.
Протест надо было подавать сразу как было вынесено решение, ты промолчал, так что предупреждение остается. Так как провозы были с обоих сторон, то считаю предупреждение заслуженным. Какая строчка в регламенте тебе не понятна? Объясню популярно. То, что все судьи были на трассе - косяк наш как организаторов, что привело к отсутствию красных флагов (вообще к отсутствию флаговой сигнализации). Флаги и судейство отсутствовало потому что из 90 человек записалось 20, что привело к ужатию бюджета - за это можете поблагодарить записавшихся халявщиков, слившихся как пришло время заносить деньги. Скажите спасибо что нам удалось оставить вам 20% скидку по сравнению с прокатом. На главного судью и людей с флагами в поворотах денег не осталось. Выводы из 1 этапа сделаны, будем шлифовать организационную часть. Я все равно считаю что этап прошел успешно. ЗЫ Друзья, давайте жить дружно и не бить друг другу рожи Если очень хочется, то делайте это не на трассе - там соперник будет без шлема и шансы вломить ему резко повышаются.
Результаты гоночных заездов. Вся остальная инфа с очками и положением в чемпионате будет завтра. 1. ST-AGE 2. SPITFIRE 3. RED32 4. Kolbasa 5. ReMuS F1 (вынесено предупреждение) 6. Prize 7. AVA 8. Ska-Ska 9. nenya 10.mishgan_au 11. Артур 12. F2003ga 13. Сергей858 14. Architect 15. Антон 16. Romario100 17. advert 18. Semen73 19.Denbor Пилот crazy_bad_boy исключен из протокола гонки за попытку мордобоя на трассе.
Мне очень понравилось, не смотря на то, что меня тоже выбили с трассы самым наглым образом. Пусть жалеют те, кто записался, но не поехал. Ребята, вы много потеряли ! На трассе было жарче, чем погода ! Спасибо организаторам !
Да я не обязан оставлять место. Если ты едешь быстрей выбирай траекторию которая позволит тебе сделать обгон. Если же ты этого не знаешь посмотри хоть гонки по телевизору Про школьника это ты завуалированно о себе говоришь? Да и по поводу участия в тех или иных соревнованиях- я имею достаточный участия на протяжении достаточно протяженного времени. А вот тебе стоит хотя бы разок в sws проехать тогда прийдет понимание что можно а что нельзя делать на трассе чтоб впредь не возникало подобных ситуаций.
Немного своих личных впечатлений. По квалификации все вышло более-менее предсказуемо - проход в топ 3. Не ожидал только, что лучший результат покажу на холодном карте в первой части квалификаций.. Колбасе хочу сказать спасибо за борьбу во второй части квалификации - благодаря нашей борьбе я нашел ошибку в своей траектории на 3 сплите. Хитрый жук впрочем тоже сумел подсмотреть как я еду, когда я его обогнал в начале квалы. Удивил ST-AGE, который в оба раза привез всем по пол секунды - секунду. В гонке я стартовал 3им и планировал навязать борьбу ST-AGE. На старте сумел сразу опередить RED32 и попытался сесть ST-AGE'у на хвост, но не хватило ни скорости, ни главное стабильности. Было много помарок и с каждой ошибкой он отдалялся все дальше и дальше. Как я ни пытался резать поребрики и цепляться колесами за них в паре мест, по итогам гонки он мне привез больше 18 секунд - больше секунды с круга Особенно он меня поразил на прямиках, когда он сжимался, пытаясь снизить аэродинамическое сопротивление)) Кстати на первых 5 кругах меня преследовал RED32, который потом куда-то пропал. Что случилось? По инциденту на гонке могу так сказать. Я сам довольно агрессивен на трассе, когда нахожусь сзади и быстрее, а если медленней при борьбе за позицию кроюсь как могу, и хорошо понимаю чувства обоих пилотов. Проблема обгона существует на закрытых картодромах, где ширина трассы еле умещает 2 карта. Но тут трасса легко позволяла обгонять - мест было полно. Жаль не удалось понаблюдать своими глазами за борьбой обоих пилотов - смог бы точно сказать кто виноват. А так судя по словам очевидцев и самих пилотов - оба толкались слишком активно, вылетая попеременно с трассы. ИМХО обоюдка, было бы вынесено предупреждение обоим, если бы Илюха не полез драться на трассе. Из данного случая надо сделать выводы что в любой момент времени нужен кто-то из судей в качестве наблюдателя и флаговая сигнализация необходима. На 2 этапе мы постараемся доработать этот косяк.
Что касается места в повороте. Я про первый раз, когда ты меня вынес говорю. Я был ВПЕРЕДИ тебя, минимум на полкорпуса. Не только я это видел. Иначе как ты мог приехать мне в заднее левое колесо, на входе в поворот!? Что-то опыта, я не увидел, к сожалению, хоть и ехал ты в квалификации неплохо. Увидел только неадекватность. Не хочу продолжать данный разговор по этому поводу. Обсуждать здесь нечего. Пусть каждый остается при своем мнении. И одноклубники пусть тоже сделают выводы. Желаю удачи.
Когда я тебя вынес на газон то делал это намеренно чтоб проучить, что в общем и не скрываю. Далее ты сделал тоже самое, только как то забываешь об этом написать. Ну а по поводу опыта видимо тебе карт бодрый попался вот ты и сел на хвост. А так готов предложить дуэль на любом картадроме и не только если хочешь выяснить кто быстрей))) И тебе не хворать