Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июл 2014.

1. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    В Икше дождина поливает(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    #362 eSSSka, 10 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Хорошо вам покататься)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Все едут - они деньги сдали))

4. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    в дождь скоростной гонка не получится, но зато веселой точно будет))
    Выезжаю, к часу приползу

5. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    В 1 Ом посте мой тел.
    Дублирую тел: 8985 2225353

6. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Регистрация началась! :rock:

7. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    #367 ReMuS F1, 10 авг 2014
    Последнее редактирование: 10 авг 2014
    На основе пункта правил 12.2 "Пункт правил 12.2 - Во время заездов разрешается ведение контактной борьбы между участниками. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы"". Подаю протест на свое предупреждение.

Была контактная борьба, когда меня вынесли первый раз за пределы трассы, я был впереди товарища с ником crazy_bad_gi, ой, boy, вроде.
    Когда меня вынесли второй раз мы шли ровно, опять была контактная борьба, в этот раз намного жестче. Я был удивлен, что ему даже не показали Stop&Go! Товарищу не понравилось, что его опять догнали и пытаются опередить. Он решил меня вынести второй раз.

Организаторы, Вы сами-то читали регламент, или скопировали его просто из интернета?

На основе свидетелей вы выносили свои вердикты?

Организаторы и судьи имеют права принимать участие в гонке? Видимо поэтому все так и вышло.

2 crazy_bad_boy

Ты считаешь себя правым, насколько я понял. Говоришь, что не обязан был оставлять мне места. Друг, ты гонки по телевизору-то хоть видел? Если карт-машина-болид-мотоцикл, что угодно находится впереди тебя, ты должен оставить место для маневра.

То что произошло дальше, это просто смешно! :D

Умей проигрывать, и не веди себя как школьник. Не хватало только еще, чтобы ты заплакал в раздевалке. :help:

Всем спасибо за воскресенье.

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Протест надо было подавать сразу как было вынесено решение, ты промолчал, так что предупреждение остается. Так как провозы были с обоих сторон, то считаю предупреждение заслуженным.
    Какая строчка в регламенте тебе не понятна? Объясню популярно.
    То, что все судьи были на трассе - косяк наш как организаторов, что привело к отсутствию красных флагов (вообще к отсутствию флаговой сигнализации). Флаги и судейство отсутствовало потому что из 90 человек записалось 20, что привело к ужатию бюджета - за это можете поблагодарить записавшихся халявщиков, слившихся как пришло время заносить деньги. Скажите спасибо что нам удалось оставить вам 20% скидку по сравнению с прокатом. На главного судью и людей с флагами в поворотах денег не осталось.
    Выводы из 1 этапа сделаны, будем шлифовать организационную часть. Я все равно считаю что этап прошел успешно.

ЗЫ Друзья, давайте жить дружно и не бить друг другу рожи:flirty: Если очень хочется, то делайте это не на трассе - там соперник будет без шлема и шансы вломить ему резко повышаются.

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #369 SP1TFIRE, 10 авг 2014
    Последнее редактирование: 10 авг 2014
    Результаты гоночных заездов. Вся остальная инфа с очками и положением в чемпионате будет завтра.
    1. ST-AGE
    2. SPITFIRE
    3. RED32
    4. Kolbasa
    5. ReMuS F1 (вынесено предупреждение)
    6. Prize
    7. AVA
    8. Ska-Ska
    9. nenya
    10.mishgan_au
    11. Артур
    12. F2003ga
    13. Сергей858
    14. Architect
    15. Антон
    16. Romario100
    17. advert
    18. Semen73
    19.Denbor
    Пилот crazy_bad_boy исключен из протокола гонки за попытку мордобоя на трассе.

10. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Мне очень понравилось, не смотря на то, что меня тоже выбили с трассы самым наглым образом.

Пусть жалеют те, кто записался, но не поехал.

Ребята, вы много потеряли ! На трассе было жарче, чем погода ! :)

Спасибо организаторам !

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Можно видео посмотреть, кто такой ГАД ? :)

Мой номер 9 в финальном заезде.

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Получит пожизненный бан на форуме:lol:

13. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Точно, спасибо за идею ! :D

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да я не обязан оставлять место.
    Если ты едешь быстрей выбирай траекторию которая позволит тебе сделать обгон. Если же ты этого не знаешь посмотри хоть гонки по телевизору:lol:

Про школьника это ты завуалированно о себе говоришь?:laugh:
    Да и по поводу участия в тех или иных соревнованиях- я имею достаточный участия на протяжении достаточно протяженного времени. А вот тебе стоит хотя бы разок в sws проехать тогда прийдет понимание что можно а что нельзя делать на трассе чтоб впредь не возникало подобных ситуаций.

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Что то мне подсказывает что он был под 17-м номером:)

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Можешь не парится я от дальнейшего участия отказался.

17. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Немного своих личных впечатлений.
    По квалификации все вышло более-менее предсказуемо - проход в топ 3. Не ожидал только, что лучший результат покажу на холодном карте в первой части квалификаций.. Колбасе хочу сказать спасибо за борьбу во второй части квалификации - благодаря нашей борьбе я нашел ошибку в своей траектории на 3 сплите. Хитрый жук впрочем тоже сумел подсмотреть как я еду, когда я его обогнал в начале квалы. Удивил ST-AGE, который в оба раза привез всем по пол секунды - секунду.
    В гонке я стартовал 3им и планировал навязать борьбу ST-AGE. На старте сумел сразу опередить RED32 и попытался сесть ST-AGE'у на хвост, но не хватило ни скорости, ни главное стабильности. Было много помарок и с каждой ошибкой он отдалялся все дальше и дальше. Как я ни пытался резать поребрики и цепляться колесами за них в паре мест, по итогам гонки он мне привез больше 18 секунд - больше секунды с круга:cry: Особенно он меня поразил на прямиках, когда он сжимался, пытаясь снизить аэродинамическое сопротивление))
    Кстати на первых 5 кругах меня преследовал RED32, который потом куда-то пропал. Что случилось?
    По инциденту на гонке могу так сказать. Я сам довольно агрессивен на трассе, когда нахожусь сзади и быстрее, а если медленней при борьбе за позицию кроюсь как могу, и хорошо понимаю чувства обоих пилотов. Проблема обгона существует на закрытых картодромах, где ширина трассы еле умещает 2 карта. Но тут трасса легко позволяла обгонять - мест было полно. Жаль не удалось понаблюдать своими глазами за борьбой обоих пилотов - смог бы точно сказать кто виноват. А так судя по словам очевидцев и самих пилотов - оба толкались слишком активно, вылетая попеременно с трассы. ИМХО обоюдка, было бы вынесено предупреждение обоим, если бы Илюха не полез драться на трассе.
    Из данного случая надо сделать выводы что в любой момент времени нужен кто-то из судей в качестве наблюдателя и флаговая сигнализация необходима. На 2 этапе мы постараемся доработать этот косяк.

18. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    Что касается места в повороте. Я про первый раз, когда ты меня вынес говорю. Я был ВПЕРЕДИ тебя, минимум на полкорпуса. Не только я это видел. Иначе как ты мог приехать мне в заднее левое колесо, на входе в поворот!?

Что-то опыта, я не увидел, к сожалению, хоть и ехал ты в квалификации неплохо. Увидел только неадекватность.

Не хочу продолжать данный разговор по этому поводу. Обсуждать здесь нечего. Пусть каждый остается при своем мнении. И одноклубники пусть тоже сделают выводы.

Желаю удачи.

19. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    17 - это мой был, у тебя был другой номер! :D

20. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Когда я тебя вынес на газон то делал это намеренно чтоб проучить, что в общем и не скрываю. Далее ты сделал тоже самое, только как то забываешь об этом написать. Ну а по поводу опыта видимо тебе карт бодрый попался вот ты и сел на хвост. А так готов предложить дуэль на любом картадроме и не только если хочешь выяснить кто быстрей)))

И тебе не хворать:laugh: