Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июл 2014.

1. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Так я то говорю про тебя сейчас, не соскакивай:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей858

Сергей858 Новичок

5 сен 2013
    13
    А3/8pa 1.8tfsi 09г
    Где и когда можно будет увидеть фото, видео материал гонки?

3. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    SP1TFIRE, флаговую сигнализацию подучи, что ли, прежде чем "объяснять популярно строчки регламента"))

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Что не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Что в Маяке, что сейчас на форуме, ты всё время собираешься кого-то наказать красным флагом)))

6. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    :D :thumbup:

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Если такой умный, может примешь участие в организации/проведении/судействе? Кончай трепаться, ты даже в качестве зрителя не приехал :)

8. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Спасибо за "умного") Я был, иначе как бы я услышал про наказания красным флагом?

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну ты со мной не согласен что в той ситуации надо было стопнго лепить или тому или другому?
    Парни, наезды про флаги, точнее их отсутствие, полностью обоснованны, оргкомитет это признал. Давайте на этом закончим. А то я утомился отбиваться от нападок) Бум исправляться)

10. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Стоп-н-гоу отбывать где? Пита как такового нет, судьи на нем и подавно. Для начала хватило бы и "пингвина". Но самое главное не это: стоп-н-гоу показывается черным флагом! Красный - это остановка гонки! :umnik:

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ой, вот я балбес.. Голову напекло на солнце))) Говорил красный, имел в виду черный)) Тьфу ты нуты :)
    Так, быстро все забыли что я говорил про красный флаг!! [emoji35]

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    А вот и не подерётесь :lol:

13. Ska-Ska

Ska-Ska Новичок

19 июн 2011
    97
    A4 DTM & S60
    Большое спасибо организаторам за сегодняшнюю гонку!

14. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    #394 RED32, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Огромное спасибо за организацию. Сколько с друзьями не выкатывались, а борьбы такой никогда не получалось. Забористо покатался. Спасибо !

На первом же круге меня вышибли на траву и отстал вообще от всех. Был самым последним с большим отрывом.
    Потом нагонял. Так что, скорее всего, это был не я.
    Кто рядом ехал даже не замечал. Номера со спины не видны) но в начале несколько кругов долго бодались и игрались в перестановки с какими-то тремя друзьями-товарищами. Было весело) Потом толкаться надоело и я решил им не мешать, в итоге они самоустранились куда-то в овраг, как и другие соперники, котоыре отделяли меня от пьедестала.
    Поэтому всем посодействовавшим огромное спасибо):thumbup:

ЗЫ Посмотрю, что вышло на видео с гопрохи и выложу, что получится.

ЗЗЫ на видео видны сзади номера) со мной рядом ехали в активной борьбе номера 9, 12, 3 и немного 18. Спасибо за драйв)

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    SP1TFIRE
    А время-то лучшего круга каждого участника будет?

присоединюсь
    ждем

16. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #396 Татьяна 888, 11 авг 2014
    Итак, немного слов от меня.

Во-первых, спасибо всем участникам и болельщикам, что приехали на гонку:thumbup:

К сожалению, наша гонка не обошлась без спорных моментов...:rollingeyes:
    Были очевидные нарушения, как неспортивное поведение на трассе, например. Но я надеюсь, что такое больше не повторится, так как мне не хотелось бы, чтобы участники по картингу получали травмы от рукопашного боя ....:chainik:

Что же касается других спорных моментов, то в след раз будем заказывать видеосъемку всей гонки, дабы потом досконально изучать каждый спорный момент и учтем все недочеты данного заезда.

Спасибо за понимание! :)

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Фото выложу сегодня :wink:

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Смотрим 1ый пост :hi:

Остальные фотки сейчас буду выкладывать :nod:

19. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Всем привет! :hi:

Спасибо огромное за организацию, соперничество и отличную атмосферу в целом! :rock:
    Я был впервые на данной трассе, и, не смотря на приличный накат, так и не смог до конца понять пару поворотов. Считаю, что разница в техническом состоянии картов основная тому причина. Хотя кому-то (явно с огромным опытом) это вовсе не мешало ехать на любом карте 1.10.+++ :nod: Но тем не менее, получил огромное удовольствие как от самой трассы, так и от борьбы на ней.
    Про борьбу, как "честный судья", буду краток: что бы не происходило, все разборки после гонки! В остальном вопрос видеофиксации открыт, особенно на закрытых трассах, где вообще мало что видно далее 5-10 метров. Свое видео гонки группы №1 выложу позже (из дома), ибо на работе слабый инет :shuffle:
    Про саму гонку.
    Было здорово, за исключением того, что мне попался карт с супер максималкой. На видео будет прекрасно видно, как на прямиках меня все обходят, как стоячего. А уж про старт я вообще молчу :lol: Так что приходилось нажимать на технику в поворотах. На видео особенно интересно наблюдать за борьбой впереди, то и дело парами вылетали косить газон спортсмены, что так же продвинуло меня в итоговой сетке вперед. Так же хотел бы отметить явно валящий 17-й карт, который накатывал на меня на последних кругах. Тем не менее, 4-ю позицию я так и не сдал :D

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #400 Татьяна 888, 11 авг 2014
    Начало - инструктаж :)

В итоге у нас было 20 участников!

Володя (AVA) и Саша (advert)

Сергей (SP1FIRE)