SP1TFIRE, флаговую сигнализацию подучи, что ли, прежде чем "объяснять популярно строчки регламента"))
Если такой умный, может примешь участие в организации/проведении/судействе? Кончай трепаться, ты даже в качестве зрителя не приехал
Ну ты со мной не согласен что в той ситуации надо было стопнго лепить или тому или другому? Парни, наезды про флаги, точнее их отсутствие, полностью обоснованны, оргкомитет это признал. Давайте на этом закончим. А то я утомился отбиваться от нападок) Бум исправляться)
Стоп-н-гоу отбывать где? Пита как такового нет, судьи на нем и подавно. Для начала хватило бы и "пингвина". Но самое главное не это: стоп-н-гоу показывается черным флагом! Красный - это остановка гонки!
Ой, вот я балбес.. Голову напекло на солнце))) Говорил красный, имел в виду черный)) Тьфу ты нуты Так, быстро все забыли что я говорил про красный флаг!! [emoji35]
Огромное спасибо за организацию. Сколько с друзьями не выкатывались, а борьбы такой никогда не получалось. Забористо покатался. Спасибо ! На первом же круге меня вышибли на траву и отстал вообще от всех. Был самым последним с большим отрывом. Потом нагонял. Так что, скорее всего, это был не я. Кто рядом ехал даже не замечал. Номера со спины не видны) но в начале несколько кругов долго бодались и игрались в перестановки с какими-то тремя друзьями-товарищами. Было весело) Потом толкаться надоело и я решил им не мешать, в итоге они самоустранились куда-то в овраг, как и другие соперники, котоыре отделяли меня от пьедестала. Поэтому всем посодействовавшим огромное спасибо) ЗЫ Посмотрю, что вышло на видео с гопрохи и выложу, что получится. ЗЗЫ на видео видны сзади номера) со мной рядом ехали в активной борьбе номера 9, 12, 3 и немного 18. Спасибо за драйв)
Итак, немного слов от меня. Во-первых, спасибо всем участникам и болельщикам, что приехали на гонку К сожалению, наша гонка не обошлась без спорных моментов... Были очевидные нарушения, как неспортивное поведение на трассе, например. Но я надеюсь, что такое больше не повторится, так как мне не хотелось бы, чтобы участники по картингу получали травмы от рукопашного боя .... Что же касается других спорных моментов, то в след раз будем заказывать видеосъемку всей гонки, дабы потом досконально изучать каждый спорный момент и учтем все недочеты данного заезда. Спасибо за понимание!
Всем привет! Спасибо огромное за организацию, соперничество и отличную атмосферу в целом! Я был впервые на данной трассе, и, не смотря на приличный накат, так и не смог до конца понять пару поворотов. Считаю, что разница в техническом состоянии картов основная тому причина. Хотя кому-то (явно с огромным опытом) это вовсе не мешало ехать на любом карте 1.10.+++ Но тем не менее, получил огромное удовольствие как от самой трассы, так и от борьбы на ней. Про борьбу, как "честный судья", буду краток: что бы не происходило, все разборки после гонки! В остальном вопрос видеофиксации открыт, особенно на закрытых трассах, где вообще мало что видно далее 5-10 метров. Свое видео гонки группы №1 выложу позже (из дома), ибо на работе слабый инет Про саму гонку. Было здорово, за исключением того, что мне попался карт с супер максималкой. На видео будет прекрасно видно, как на прямиках меня все обходят, как стоячего. А уж про старт я вообще молчу Так что приходилось нажимать на технику в поворотах. На видео особенно интересно наблюдать за борьбой впереди, то и дело парами вылетали косить газон спортсмены, что так же продвинуло меня в итоговой сетке вперед. Так же хотел бы отметить явно валящий 17-й карт, который накатывал на меня на последних кругах. Тем не менее, 4-ю позицию я так и не сдал