Заезд 1ой группы! P.S. ребят, с первого раза сложно было всех запомнить по лицам, извините... Кого помню, напишу ники...) справа Игорь (nenya) Володя (AVA) и Саша (advert) Андрей (ST-AGE) и Илья (crazy bad boy) Володя (AVA) Саша (advert) А вот он старт SP1FIRE (Сергей) advert (Саша) AVA (Володя) Старт 2ой группы Награждение! 3 место! Паша (RED32) 2 место! Сергей (SP1FIRE) 1 место! Андрей (ST-AGE) Утешительный приз Romario100
Парни, тарам-пам-пам, итак, итоги 1 этапа! Pos Pilot Points 1 ST-AGE 75 2 SPITFIRE 60 3 RED32 49 4 Prize 47 5 Kolbasa 46 6 ReMuS F1 37 7 AVA 36 8 Ska-Ska 32 9 nenya 31 10 mishgan_au 25 11 Артур 22 12 F2003ga 22 13 Сергей858 17 14 crazy_bad_boy 16 15 Architect 14 16 Антон 11 17 Semen73 9 18 Romario100 8 19 advert 7 20 Denbor 1 Таблица со всеми данными, временами, номерами картов и прочим приложена в этом посте. Фотки распечаток смотрите в альбоме: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8030 Надеюсь увидеть вас всех на следующем этапе, который пройдет в Пилоте! В ближайшее время создадим новую тему. ЗЫ Не понял как таблицу вставить прямо в текст
смотрю. чего это у Сергея такое выражение лица...хитрое?... ...не потому ли, что он свой кактус победителю..."спрятал"
Разрыв между 1 и 2 местами 18.45 сек Между 2 и 3 местами 13.5 сек у меня 32 секунды отставания от первого места !! Ёк макарёк Научите меня так ездить)
Спасибо организаторам,гонка действительно получилась интересной,соперники достойные! По мероприятию хотелось бы добавить:предлагаю увеличить стоимость участия в пользу кейтеринга,даже кофе попить негде было,ожидал от маяка хоть какой-то инфры... Касательно ситуации Максима(17) с Ильей(7):Макса знаю давно,меня очень удивила его выдержка-(я б так не смог)поверьте,он мог бы одним ударом вынести за трассу вместе с картом,но повел себя абсолютно по-мужски и не стал поддаваться на провокации на треке,за что ему большой респект. Сергей,выбор с "пилотом" окончательный?состояние техники там разве что самоубийцам в радость)прокатитесь,гляньте.
Недели 2-3 назад катался там. Был первый раз. Карты более менее, но показалось, что они сильно "задушенные". Они могут ехать быстрее, но все как один просто не набирают скорость и едут чуть ли не на средних оборотах. На длинных прямых можно уснуть. Может это сделано в попытке уравнять всем картам максималку. Если так, то это им удалось - карты едут одинаково слабо на прямых.
Это просто 9 л.с. и они всегда там смотрятся блекло на финишной прямой - она тупо слишком длинная для таких картов. Если там действительно убитая техника, то будем с ними договариваться на прокат клубной техники. Если пойдут в отказку, будем выбирать другой открытый кадртодром. У кого какие предложения?
Не, чувак, все ровно) За квалу тоже очки начислялись. Prize там неплохое время показал. Поэтому по сумме очей тебе немного опередил)
А ты глянь регламент - очки начисляются и там и там, ессно гонка в фаворе и распределение очей тому показатель. Будь в след раз стабильно быстрым не только в гонке, но и квале. ЗЫ Судья, а регламента не знает. Поозоор
Не хватит хороших картодромов на этапы) я бы не отказывался от "Пилота" В противном случае все гонки нужно проводить на Маяке
Знаю, знаю. Хотел проскочить незаметно Так, на самом деле, даже справедливее. И, кстати, о какой стабильности ты вообще говоришь, когда такой разбег по техническому состоянию техники...
Ога много бы че можно было....например сходить в багажник и погонять вас по местным окрестностям Только есть одно правило после драки кулаками не машут