Привет ну я ,честно, такого не ожидал..(был там месяца 2 назад и для себя решил не тратить время..кстати где найти инфу по датам следующих этапов?
Артур, ориентировочно, недели через 2.... Будет отдельная тема и рассылка. Сейчас определимся с картодромом, затем с датой
Это как лечение по фотографии у Кашпировского ) Кстати на видосе посмотрел - на первом круге эт ты меня выкинул с трассы - 7 номер. Правда, я не сведущ в правилах картинговых гонок и хз кто там прав кто виноват. Я вроде как и сам подставился, но шел по внутреннему радиусу и был вытеснен на газон. Вечером выложу видео - на работе нет возможности.
А разве кто-то машет? у меня тоже багажник большой и интересный Да и лично ко мне есть вопросы? По теме,все вроде разобрали,разжевали и выводы сделали..или я не прав? Правила-то одни для всех,только надо их самому их начать соблюдать,прежде чем предлагать другим.
Багажниками меряются.. Вот ржака На следующем этапе будем карать и унижать сразу и публично за плохое поведение В финальной гонке борзых пилотов было чуть менее чем все)) Мне только запомнился Колбасня, который на расстановке перед стартом гонки удачно припарковался чуть ли не у меня на заднице, пришлось его отгонять на разметку. Еще кошмарить пытался
Это не свадьба, не надо видеосъёмку заказывать. Вполне достаточно заказать проведение гонки, любой уважающий себя картодром предоставляет такую услугу.
Чувствуется опыт стартов. Всю жизнь на стартовой разметке передние колеса не должны пересекать линию позиции. Твой фальстарт тоже тогда покарать нужно
Ситуация на мой взгляд была вчера обсосана и закрыта, поэтому и не совсем понял для чего к ней возвращатся. По поводу размеров багажников в аванте он больше И еще у меня брат боксер К тебе нет вопросов) То что вчера был неправ в том что не сдержал эмоции я волне осознаю. Считаю на этом вопрос исчерканным.
если техника другая,это совсем меняет дело!только на что они ее поменяли..) если не трудно-пару фоток сюда и свое мнение о картах в целом.