Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июл 2014.

1. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Всем привет:hi:
    Было жарко, я так понимаю:cool::nod::DМолодцы:thumbup:
    А мне незачет:shuffle:

2. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    Ещё раз повторюсь. Это дурацская система выбора картов, когда слабый пилот выбирает первый. Получается, что хорошему пилоту достанется самый отстой. Вы заведомо помогаете слабым пилотам! Каждый должен ехать как едет, без помощи. Для этого нужна жеребьёвка! Мне естественно достался галимый карт, на котором не было никаких шансов показать хороший результат. 20 минут гонки ехал матерился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    +1 за жеребьевку!пусть случай все решит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну а ST-AGE валил на всем на что садился. Такая система была выбрана для того чтобы была борьба на трассе и зрелищность. Правда с борьбой многие переборщили:D
    Можно конечно сделать жеребьевку и на гонку, не вопрос. Заинтересованным просьба отписаться - кто хочет жеребьевку на гонку, а кто хочет иметь возможность выбора.

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Голосовалку прилепи, так проще.

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не вариант, так щас пол ауди-клуба проголосует:)

7. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Да, не вариант.

8. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Участников было 20 человек - отпишите мне в личку, кто за жеребьевку на гонке, а кто за самостоятельный выбор!

9. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    В личку не могу,пишу тут:
    Я за

10. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Сейчас отмечу)

11. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    Не, скорее всего не тот. На первом или втором повороте ты меня обогнал по внутреннему. А на дальнем повороте внизу трассы я начал обходить по внутреннему.
    Проще потом посмотришь видос от первого лица. Заодно "по фотографии" как Кашпировский может укажешь на ошибки с высоты своего опыта)

Вложения:

12. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Есть предложения писать все замечания по регламенту, и обсуждать его в этой ветке:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392585
    Она была именно для этого и создана.

13. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Паша (RED32) ты за или против жеребьевки??

14. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    Не знаю зачем в личку писать - тайна голосования в этом вопросе ни к чему.

я против жеребьевки на гонку.
    Она имеет смысл на нескольких гонках - например в квалификации, когда есть несколько попыток на разных картах.
    А на гонке для зрелищности или борьбы лучше небольшую уравниловку сделать. Если сильные выберут сильные карты - они просто уедут вперед. И какой тогда интерес?

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Тайны нет, можно и здесь отписываться :nod: Отметила!)

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Так каждый сам будет тянуть билет с номером карта...., кто, какой выберет, на том и поедет...

17. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    Оу, я все перепутал.
    Но ответ тот же. Жеребьевка была бы хороша на нескольких гонках и текущий регламент меня устраивает

18. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    а давайте про уравниловку продолжим:wink:
    почему-то никто не поднимал вопрос довесов на картах..я вот,например,100,товарищ мой тоже,а сколько весят победители? :shuffle:

19. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Вопрос хороший! Сейчас будем думать, как быть с весами....:shock:

20. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    а что тут думать,могу свои привезти :)
    на соди,насколько помню,довесы предусмотрены,но хитрый кое-кто эту тему развивать не стал:D