Ещё раз повторюсь. Это дурацская система выбора картов, когда слабый пилот выбирает первый. Получается, что хорошему пилоту достанется самый отстой. Вы заведомо помогаете слабым пилотам! Каждый должен ехать как едет, без помощи. Для этого нужна жеребьёвка! Мне естественно достался галимый карт, на котором не было никаких шансов показать хороший результат. 20 минут гонки ехал матерился.
Ну а ST-AGE валил на всем на что садился. Такая система была выбрана для того чтобы была борьба на трассе и зрелищность. Правда с борьбой многие переборщили Можно конечно сделать жеребьевку и на гонку, не вопрос. Заинтересованным просьба отписаться - кто хочет жеребьевку на гонку, а кто хочет иметь возможность выбора.
Участников было 20 человек - отпишите мне в личку, кто за жеребьевку на гонке, а кто за самостоятельный выбор!
Не, скорее всего не тот. На первом или втором повороте ты меня обогнал по внутреннему. А на дальнем повороте внизу трассы я начал обходить по внутреннему. Проще потом посмотришь видос от первого лица. Заодно "по фотографии" как Кашпировский может укажешь на ошибки с высоты своего опыта)
Есть предложения писать все замечания по регламенту, и обсуждать его в этой ветке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392585 Она была именно для этого и создана.
Не знаю зачем в личку писать - тайна голосования в этом вопросе ни к чему. я против жеребьевки на гонку. Она имеет смысл на нескольких гонках - например в квалификации, когда есть несколько попыток на разных картах. А на гонке для зрелищности или борьбы лучше небольшую уравниловку сделать. Если сильные выберут сильные карты - они просто уедут вперед. И какой тогда интерес?
Оу, я все перепутал. Но ответ тот же. Жеребьевка была бы хороша на нескольких гонках и текущий регламент меня устраивает
а давайте про уравниловку продолжим почему-то никто не поднимал вопрос довесов на картах..я вот,например,100,товарищ мой тоже,а сколько весят победители?
а что тут думать,могу свои привезти на соди,насколько помню,довесы предусмотрены,но хитрый кое-кто эту тему развивать не стал