Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июл 2014.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я за довесы или гандикап посуху. С моими 101 кг да еще с бодуна (День строителя никто не отменял), ехать было тяжко:cry:

2. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Так, ребята, вернулись к реальности. Какой довес? Во-первых, гонка идёт всего 20 минут. во-вторых - ездим на прокатной неравнозначной технике (это показал первый этап).
    Даже разницу во времени старта не считаю справедливой по тем же причинам. Вот если бы на клубной технике, то да - более/менее справедливо было бы что-то придумывать.
    Выход вижу в судействе результатов гонки по итоговому времени с перерасчётом исходя из весовой разницы пилота, т.е. начиная с 80+ кг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #483 SP1TFIRE, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Да не будет довесов - все причины названы выше. Про временной гандикап - там слишком много вопросов. Что ни придумай, то легкие будут думать что их обидели, то тяжелые. а ведь никто не виноват что он тяжелый или легкий. Поэтому для хоть какой то уравниловки и была введена возможность пилоту в зависимости от МЕСТА НА СТАРТЕ выбирать карт. А чтобы все тупо не сливали места на старте, за квалу тоже даются очки. Тут тебе и борьба в каждом повороте, и никому не дается гандикапы - все борятся со старта. А с вашими временными гандикаками сразу получим растянутый пелетон который так таким и останется.
    Еще одно преимущество в старте кучей это то, что у пилотов есть возможность сесть на хвост более быстрому карту и попытаться улучшить свою траекторию/скорость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    ну может тогда по итогам тренировки будем определять более быструю технику классу сумо?чтобы уравнять шансы...

5. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Вопрос с весами надо по-любому как-то решать..

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну как бы для этого для более медленных пилотов и дается приоритетная возможность в выборе карта. Неважно почему ты медленный - тяжелый или просто ездить не умеешь.

7. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    значит пилоты 90+ будут выбирать карты по итогам тренировочного заезда?

8. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Ого, вот это прогресс!)) Не кажется, что это должно было прозвучать на первой странице топика, а не на 24-й?

9. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    Ауди А8 (АСК2,8) механика
    Есть ещё вариант регламента - сколько пилотов - столько заездов - каждый карт ( например их восемь - жестко привязан к стартовой решетке) и каждый пилот может проехать один раз на каждом из этих картов - начисляются очки - первый - 1 , второй два 2 и т.д. победитель кто в результате всех заездов набрал меньшее число очков ( более подробно - на сайте картодрома "Пилот")

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А у тебя денег столько будет? И времени?

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Игорь, за 2 недели до проведения гонки в отдельную тему был размещен регламент, написанный Сергеем, чтобы все желающие могли прочитать его и внести корректировку или высказать свои пожелания. Про разный вес участников не было ни одного поста. С этой проблемой мы столкнулись только после гонки, поэтому сейчас и ищем правильное решение данного вопроса.

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Про довесы я писал на первых страницах.
    Посмотрите внимательней.

13. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Так ты сам был в составе судей :)
    Как вопрос решать будем?

14. RED32

RED32 Новичок

17 сен 2012
    73
    Skoda OctaviaScout
    #494 RED32, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
    Видео с гонки

Полноценного видео слепить не в чем и пока некогда. Выкладываю как есть.
    Пока выкладывал и пересматривал стали замечаться собственные ошибки в каждом повороте. Теперь стыдно смотреть - недочеты глаза режут) надо расти

http://youtu.be/6c61IBDMI2A

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Видео - улет !

Запечтляны одни из самых захватывающих моментов в гонке !

N 9

:thumbup:

16. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
  17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Хорошее видео :thumbup:

18. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    То, о чём я и говорил - явно валящий на прямиках карт :f1: И даже, как ты сам признался, твои явные ошибки в поворотах не сильно усугубляли ситуацию.
    Тем не менее, очень захватывающе смотреть. Отличное видео :thumbup:
    Вчера не успел залить свое видео, но обязуюсь в кратчайшие сроки :rock:

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Видео супир:rock: Жаль не поучаствовал в этой толкотне))

20. Сергей858

Сергей858 Новичок

5 сен 2013
    13
    А3/8pa 1.8tfsi 09г
    Столько видео и фото делали и никто толком не делится. Кто снимал вторую группу. Киньте видео и фотки. Так хочется посмотреть со стороны на это действо. Я видел на ноут скидывали видос заезда. Не поленитесь, порадуйте нас!