Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да ладно, я пошутил. Я их очень даже уважал до прошлой осени и сейчас очень больно смотреть на беспредел, который у них творится. Хоть я и мясной, но Локо всегда симпатизировал. А Лохи - разве это оскорбление? Тогда и мясо, и кони, и мусора-тем более
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! фу ты, накинулись да не по игре Лохи, а по созвучию названия локо - лохо отсюда пошло
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ужоснах, ПРOЕБАЛ СЕРЯ №2 :cry2: :cry2: Да, смех и слезы .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Очень сомневаюсь, что у Шпалыча получится создать ТОТ звездный Локо, но, как говориться: адежда умирает последней!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Лох это видимо ты, потому что так говоришь Не люблю грубых оскорблений
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! еще один нежный см. посты 204 и 205 вот докопались по ерунде... я что ли вас так назвал?! просто обыденное погоняло (как паровоз) - спросите у любого конявого да и не пойму никак, что тут обидного? неужто свиньи и мясо -литературней и изысканней погонялы? это же болельщицкие, нарочито грубые, подколы расслабьтесь плизз, не хотел обидеть щас зенит за мешков еще навешает - а я на всякий случай уже узнал откуда пошло: они после своего чемпионства в 84 выпустили кучу пакетов со своей символикой, а тогда пакеты всё таки не часто встречались
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Про пакеты вкурсе, забыл написать Я вот Спартачей свиньями не называл, вот и ты будь добр не оскордлять других болельшиков Надеюсь тема закрыта :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да по-моему еще в 204 и 205 посте закрывал )))))))) удачи вам в воскресенье с центральным спортивным клубом армии )))) вот так теперь буду называть всех официально )))))))) в самом деле, удачи!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Спасибо конечно, но ситуацию думаю сами все понимают прекрасно .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! офф про шайбу: Авангард - птенцы Ак Барс - кошки Лада - тазы, железяки Динамо - мусара ЦСКА - кони, пони Спартак - мясо усе вроде
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ваще та пони - это СКА (мини кони - это пони), а Авангард - петушня
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не совсем так. На сто % не уверен (завтра уточню), но по-моему там что-то связано с тем, что ЦДКА тогдашний располагался в помещении бывших конюшен. Зенит - бомжи, почему не знаю.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Шпалычу одна дорога - с Иванычем горькую хлябать :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нда видать не зря Семин в ЛОКО не вернулся! Понял что Филатов уже клубом не управляет и ушёл! Жаль! :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На воскресный матч 5 тура премьер-лиги «Локомотив» - ЦСКА продано уже около 20000 билетов, сообщает официальный сайт железнодорожников