Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! нормальный такой тур получился, особенно воскресенье! ЛОКО-Рубин 4-4!!! ну и Спартак-Москва 3-3!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! дааа, я в шоке - после 3-0 в первом таиме учинить 3-3 во втором - ето ужос... "Шпроты - в Ригу, Капитана - на поле"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Похоже, команда свой выбор сделала... В Казани сплавляли и сегодня показали как могут играть (1-й тайм) и как будут при САПе (2-й тайм) ну что ж, ждем кого призовут реанимировать спартаковский дух (ставлю на Шавло)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! тренер, тренер... лицензия есть по-моему и где-то я читал, что у него давно руки чешутся по мысли игровой он, конечно, был не последним человеком в спартаке. немецким владеет, английским наверное тоже думаю, что можно было бы попробовать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да че они показали то??? Как раз вот ФК "Кепка" вчера показала вам, как надо играть в футбол Судовольствием посмотрел вчерашний матч, Киря и Семак - респект!!! Слуцкий - молодец!!! Локо в след. туре с Кепкой играть - вот неподарочек то
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да лано! пора играть начинать, так что уже не до разбору с кем лучше, а с кем хуже... но побадаться придется! горожане ничего так, очень результативно играют...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не понял, дим... ты лично смотрел первый тайм-то? или курил на балконе в основном?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Смотрел всю игру, и пеналь незабитый тоже видел, в 1м играл Спартак, во втором - Кепка, все тут понятно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! посмотрим ща вот АПС уйдет и чувствую Мясцо то и начнет играть в свой старый футбол
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Если честно, то вчера при счете 3-1 я думал что дело сделано, однако аотом было 3-4 и 4-4, защиты нет, одна надежда, что Сено с Асатеани наподходе Правда после вчерашнего матча Кингстон выбыл на 3 недели, а Спахич ваще на неопределенный срок.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну слава богу... я же не начинаю ныть, что этот адамов нырнул, а пенальти не было, и что павлюченко не из оффсайда забил, что сам мистер баскаков признал (оба пункта) 2-й тайм действительно кепки заслуженно выиграли, но 1-й тайм я просто не верил своим глазам, насколько красиво и с душой играл спартак.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а чего это он уйдет? не знаю, канешн, но до конца сезона, я думаю, ему дадут поработать... как и к любому треенеру отношения однозначного быть не может. и как мне кацца дело не тока в нем, а в руководстве клуба, которое до сих пор(и после ухода сцукоЧервякченко) не может поделить власть и бабки.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Почитай сегодняшний СЭ. Я уверен на 99.9% что Старков уйдет, я думаю мало какому тренеру понравится, когда его болельщики его же команды говном поливают.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rotate: Osnovnie konkurenti teraut ochki, eto priatno! :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а вот торопиться не надо, не надо торопиться (с) в том году локо на 13 очков кажется опережал вас и что в итоге? спартак - чемпион (если играть начнет)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а никто не торопится, это просто констатация факта! чо та уже лет пять собирается, пока всё никак, плохому тонцору всегда чота мешает