Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

а сколько лет конская дружина прозябала в конце таблицы? так что не надо забывать своих корней (я б даже сказл родных пастбищ). пока ни одному клубу в России не удавалось быть сильнейшим столько, сколько СПАРТАКу, так что не надо ля-ля. У любой команды бывают кризисы, тем более с таким неграмотным руководством а-ля червиченко-федун....

Мы ещё повоюем.... :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

о, старые песни о главном...

Конечно удавалось, было бы странно если б не удавалось в стране где футболом на протяжении 9-10 лет кроме спартака футболом никто в серьез не занимался. Червиченко, Федун... что-то не примоню таких игроков в составе мяса.
    Будет тебе известно, что ЦСКА прозябал не только в конце таблицы, но и (о ужос) в первой лиге.
    Только пох. Говорить и потрясать бывшими регалиями можно сколько угодно, но счет на табло, а результаты в таблице!

родных пастбищ? хм, лучше уж на пастбище, чем в хлеву. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

имхо с армейцами бесполезно спорить
    они самые оголтелые болелы
    столько лет торчали в жо... (как символично :rock: ), что сейчас упиваются своими успехами как дети капризные, никакая логика не работает, на все один ответ - спартак выигрывал, когда больше никто не играл в россии (и, видимо, в союзе тоже :laugh: ) в футбол, а мы такие великие и тренер у нас - писатель :laugh: .
    неужели не хватает чего-то (иногда полезного) понять, что никто не может в спорте быть вечно лучшим, и не стоит так уж возноситься...хотя я опять начинаю к логике взывать
    сорри

1 человеку нравится это.
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда..сер тут конечно не о чем... :dead: было б чем хватаца епт...ЛЧ даже отборочный проити не может а вони на уровне Барса-Юве гыыы

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Ну кто-то и в отборочный пройти не может. :rzunimagu

Да уи в КУЕФе как-то не очень.
    А похвастаться есть чем. Где вы великие клубы? Что ВЫ выиграли?

P.S. Барсу мы обыгрывали.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #286 Desperado, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006

А что не так?
    Как только Лохомотив, ЦСКА, Зенит начали поднимать футбол мясцо что-то ничего показать не может. Это ФАКТ. Все остальное - лирика.

Союз? А что в союзя Спартак был безоговрочным лидером? Хм, советую посмотреть на Динамо Киев

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тебе перечислить что Магнитка выйграла? :very_cool:

В этом сезоне кста все более или менее значимые клубные трофеи в РФ :very_cool:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Магнитка играет в футбол? :shock:

Все трофеии? Странно, а я думал ЧР выиграл Ак Барс.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ето что значит "поднимать футбол"?

уровень нашего футбола с блеском демонстрирует сборная :hi:

То что тематика Спартака всколыхнула нашего самого непримиримого форумного болелу - я даже не удивляюсь :very_cool: :hi:

только опять разговор ни о чем - все как болели за свои клубы, так и болеют. И никто никому ничего не докажет

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1

зришь в корень, если клубный = 0, то и сборная = 0

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Поднимать, ну в смысле, бюджет нормальный и расходдоваь его на нужды команды (ну там игроков закупать, инфраструктура клуба и т.д.), а не мимо кассы.

Я, далеко, не форумный болела.

Да вобщем то я никого не стараюсь обернуть в свою "веру".

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Динамо Тбилиси еще было :D

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

а про Динамо (Минск), Пахтакор забыли????????))))))))))))

14. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

зАлотые слова!!! :up:

я одного понять не могу чо опять мусолим??? кто лучше кто хуже??

2 Desperado
    Ща не в теме но в 99г. было 2 клаба в европе которые проходили на звание профессионального: это Реал Мадрид и МЮ - это те клубы у которых были прозрачная финансовая отчетность за год, которую печатали в газете и единственные клубы в графе расходы у которых не было затрат на покупку квартир, машин для игроков и прочего не связанного со спортом - все затраты только на приобретение игроков, з.п. и вкладывание бабла в детский футбол.
    + это едиственные клубы приносившие прибыль от своей деятельности. т.е. доход формировался на продаже билетов и продукции клуба - майки кепки, парфюм и т.д.
    Найди у нас в стране такой клуб! У нас откатная система в стране! :nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

то есть у тебя есть реальные сведения по бюджетам россйиских клубов?

откуда деньги приходят и как тратятся? и когда ето мимо кассы происходит :shock:

было бы интересно :hi:

16. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

Это номинальный хозяин клуба был, который, собссно, его и развалил...ломать не строить, по-любэ нужно время.

Ладно, чо копья-то ломать, всё равно все останутся при своем мнение (согласен с Mark_Anthony)

а как думаете, Гусь Хиддинк чо-нить изменит или опять 3 игры выиграем и запал иссякнет???

17. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Думаю, что нет скорее наоборот будет.
    Ща он начнет навязывать свои порядки на наш менталитет!:) - это всегда время нужно.
    Мне просто смешно становиться от наших тренеров - котрые дуються что их не пригласили на этот пост! по типу не Перепились еще на Руси богатыри (с) Думаю что назначение иностранца верный шаг - раз результаты сборной за последние 16 лет оканчиваються только выходом в груповой этап ЧМ или ЧЕ. :mad: Хуже не будет.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

100% Хиддинг изменит ситуацию, Корейцев научил играть, Австралийцев, ПСВ, я думаю дисциплина будет жеткая теперь в сборной, вообщем все покажет время ......

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Красно-белые, жжоте!!! :up: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

На матче "Зенит" - "Спартак" задержано 67 болельщиков

Во время матча "Зенит" - "Спартак" (1:4) в Санкт-Петербурге было задержано 67 болельщиков обеих команд, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Все они задержаны за мелкое хулиганство и нахождение на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и будут привлечены к административной ответственности.

однака :drunk: