Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а сколько лет конская дружина прозябала в конце таблицы? так что не надо забывать своих корней (я б даже сказл родных пастбищ). пока ни одному клубу в России не удавалось быть сильнейшим столько, сколько СПАРТАКу, так что не надо ля-ля. У любой команды бывают кризисы, тем более с таким неграмотным руководством а-ля червиченко-федун.... Мы ещё повоюем....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! о, старые песни о главном... Конечно удавалось, было бы странно если б не удавалось в стране где футболом на протяжении 9-10 лет кроме спартака футболом никто в серьез не занимался. Червиченко, Федун... что-то не примоню таких игроков в составе мяса. Будет тебе известно, что ЦСКА прозябал не только в конце таблицы, но и (о ужос) в первой лиге. Только пох. Говорить и потрясать бывшими регалиями можно сколько угодно, но счет на табло, а результаты в таблице! родных пастбищ? хм, лучше уж на пастбище, чем в хлеву. :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! имхо с армейцами бесполезно спорить они самые оголтелые болелы столько лет торчали в жо... (как символично ), что сейчас упиваются своими успехами как дети капризные, никакая логика не работает, на все один ответ - спартак выигрывал, когда больше никто не играл в россии (и, видимо, в союзе тоже ) в футбол, а мы такие великие и тренер у нас - писатель . неужели не хватает чего-то (иногда полезного) понять, что никто не может в спорте быть вечно лучшим, и не стоит так уж возноситься...хотя я опять начинаю к логике взывать сорри
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! мда..сер тут конечно не о чем... было б чем хватаца епт...ЛЧ даже отборочный проити не может а вони на уровне Барса-Юве гыыы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну кто-то и в отборочный пройти не может. :rzunimagu Да уи в КУЕФе как-то не очень. А похвастаться есть чем. Где вы великие клубы? Что ВЫ выиграли? P.S. Барсу мы обыгрывали.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А что не так? Как только Лохомотив, ЦСКА, Зенит начали поднимать футбол мясцо что-то ничего показать не может. Это ФАКТ. Все остальное - лирика. Союз? А что в союзя Спартак был безоговрочным лидером? Хм, советую посмотреть на Динамо Киев
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! тебе перечислить что Магнитка выйграла? :very_cool: В этом сезоне кста все более или менее значимые клубные трофеи в РФ :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Магнитка играет в футбол? Все трофеии? Странно, а я думал ЧР выиграл Ак Барс.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ето что значит "поднимать футбол"? уровень нашего футбола с блеском демонстрирует сборная То что тематика Спартака всколыхнула нашего самого непримиримого форумного болелу - я даже не удивляюсь :very_cool: только опять разговор ни о чем - все как болели за свои клубы, так и болеют. И никто никому ничего не докажет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Поднимать, ну в смысле, бюджет нормальный и расходдоваь его на нужды команды (ну там игроков закупать, инфраструктура клуба и т.д.), а не мимо кассы. Я, далеко, не форумный болела. Да вобщем то я никого не стараюсь обернуть в свою "веру".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а про Динамо (Минск), Пахтакор забыли????????))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! зАлотые слова!!! я одного понять не могу чо опять мусолим??? кто лучше кто хуже?? 2 Desperado Ща не в теме но в 99г. было 2 клаба в европе которые проходили на звание профессионального: это Реал Мадрид и МЮ - это те клубы у которых были прозрачная финансовая отчетность за год, которую печатали в газете и единственные клубы в графе расходы у которых не было затрат на покупку квартир, машин для игроков и прочего не связанного со спортом - все затраты только на приобретение игроков, з.п. и вкладывание бабла в детский футбол. + это едиственные клубы приносившие прибыль от своей деятельности. т.е. доход формировался на продаже билетов и продукции клуба - майки кепки, парфюм и т.д. Найди у нас в стране такой клуб! У нас откатная система в стране!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! то есть у тебя есть реальные сведения по бюджетам россйиских клубов? откуда деньги приходят и как тратятся? и когда ето мимо кассы происходит было бы интересно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Это номинальный хозяин клуба был, который, собссно, его и развалил...ломать не строить, по-любэ нужно время. Ладно, чо копья-то ломать, всё равно все останутся при своем мнение (согласен с Mark_Anthony) а как думаете, Гусь Хиддинк чо-нить изменит или опять 3 игры выиграем и запал иссякнет???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Думаю, что нет скорее наоборот будет. Ща он начнет навязывать свои порядки на наш менталитет! - это всегда время нужно. Мне просто смешно становиться от наших тренеров - котрые дуються что их не пригласили на этот пост! по типу не Перепились еще на Руси богатыри (с) Думаю что назначение иностранца верный шаг - раз результаты сборной за последние 16 лет оканчиваються только выходом в груповой этап ЧМ или ЧЕ. Хуже не будет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 100% Хиддинг изменит ситуацию, Корейцев научил играть, Австралийцев, ПСВ, я думаю дисциплина будет жеткая теперь в сборной, вообщем все покажет время ......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На матче "Зенит" - "Спартак" задержано 67 болельщиков Во время матча "Зенит" - "Спартак" (1:4) в Санкт-Петербурге было задержано 67 болельщиков обеих команд, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Все они задержаны за мелкое хулиганство и нахождение на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и будут привлечены к административной ответственности. однака