Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да, накал на Петровском был значительный... Радовало меня поведение Быстрова... Еще с удовольствием посмотрела бы матч локо с динамо кстати, при достаточно "вялой" игре, локо выгрыз очки на последних секундах у Москвы как грится в известной поговорке "в кругу друзей..."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! offfff: Тренер "Челси" выбросил в толпу две золотые медали чемпионата Двое счастливых болельщиков английского футбольного клуба "Челси" в воскресенье стали еще немного счастливее после того, как их команда выиграла титул чемпиона премьер-лиги, а тренер Жозе Мауриньо выбросил в толпу две чемпионские медали. Эксцентричный португальский тренер сначала бросил одну медаль в трибуну, расположенную за воротами на стадионе "Стэмфорд Бридж", а когда ему принесли замену, выбросил и ее, сообщает Reuters. "Мне нужна только одна медаль. Медаль чемпиона премьер-лиги у меня уже есть с прошлого сезона, а эта точно такая же, - сказал он репортерам. – Болельщики, которые сидят за воротами, самые активные. Эта медаль принадлежит всем им. Я думаю, что человек в толпе, который поймал ее, - настоящий счастливчик, который будет хранить ее дома всместе с прекрасными воспоминаниями или отправится на интернет-аукцион EBay и заработает кучу денег". Напомним, что в субботу "Челси" досрочно стал чемпионом Англии, обыграв своего ближайшего конкурента "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:0. http://www.newsru.com/sport/01may2006/medals.html ____________________________________________________________ у богатых свои привычки
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Грил я Mark_Anthony, чтоб у барыг купил билетик! глядишь и емуб медалька прилетелаб
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! для наших простор - это дикость...вот поетому и удивляюсь :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! это точно..кто знает..уже б с медалькой на шее назад приехал бы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Цитата (Десперадо): Сообщение от alexela а вот торопиться не надо, не надо торопиться (с) а никто не торопится, это просто констатация факта! Цитата (Десперадо): Сообщение от alexela спартак - чемпион (если играть начнет) чо та уже лет пять собирается, пока всё никак, плохому тонцору всегда чота мешает ну я же говорил, что торопиться не надо... вот уже и спартачок наш, и локо стали набирать очки, а цска - 3 очка из 9-ти, ай-я-яй уссатому пора вторую часть книги писать - "амнистия для "приговоренных к победе"...писатель, мля
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Интересный начинается чемпионат, если посмотреть на турнирную таблицу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! и не гри ваще жара! Динамо за вылет борется. Казань и Томь за золото! после первого круга думаю все определиться окончательно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зависть - нехорошее чувство у ЦСКА 13 из 21, у ВАШЕГО мяса 10 из 21, это к вопросу о подсчете очков. Набор очков в играх с аутсайдерами, конечно, дело хорошее и, даже, позволяющее временно вылезти с законного 10 места и иметь репутацию крепкого середнячка :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну я это к тому сказал, что к концу 1го круга точно ничего не будет ясно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну епть, я ж грил о том кто вообще в этом году на медали будет претендовать, а кто на вылет стоять. мож конечно высказалси коряво!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :blyy: :blyy: Хоть думай, что говоришь Рубин, которому кони просрали аутсайдер??? Зенит, который...ну да ладно, не будем забегать вперед...завтра посмотрим... Ну да, канешн, конюшня же играла с ГРАНДАМИ МИРОВОГО ФУТБОЛА: Спартак (Нч), например, или Шинник :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Купыла мама коныка, а конык без ногы Яка чудова игрушка гы-гы-гы-гы... похоже, что действительно без ноги, сдувается потихонтьку.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Думаю, мужчина, думаю Вы то и у Нальчика выиграть не смогли :rzunimagu Лидеры мля! :rzunimagu От Луча тоже отскочили с трудом :rzunimagu А что спартак выиграл у Рубина? Вот журналисты, гады, все время врут. С грандами? В нашем чемпионате таких нет. Но тот же нальчик находился до последнего тура в лидирующей группе, да и томь (сегодняшний лидер) была повержена. Имея две победы из семи возможных (и то над командами которые в таблице расположены ниже ) говорить о лидерстве спартака, по-моему, преждевременно! А конык даже без ноги Вас поимел :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Звенит остался без главного тренера Гагарин - долетался, Петержела - доп..ся! сморим здесь