Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 1:1 Наконец-то наш великий аргентинский нападающий хоть гол забил :rzunimagu:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну что за ирония? Он еще Лучу на кубок 2 раза по голу сделал Фе-дя! Фе-дя! да и сложно забивать со скамейки запасных
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! кстати, три раза в стартовом вышел наш Федя - три гола. Посмотрим, чего он при Федотове напоказывает... Судя по отчетам, играл вчера ФКСМ получше, чем последнее время при Старкове..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...только первые полчаса как я понял потом сдулись ну это даже хорошо пусть работают на тренировках получше, а то зазнаются еще... будем чемпионами в этом году! сто пудов! десперадо просьба не писать очередной шедевр про мясо, свиней и т.п.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот и весь каммент.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! великий аргентинский нападающей парни - это Марадонна !!! ржунемогу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да Антох, тока я все же был прав насчет XL, чуть великовата, но это сути неменяет З.Ы. Кстати Барса вчера стала чемпионом Испании
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! гм :cry2: :cry2: ХЛ самый раз на меня была.... Ниче не понимаю ничего, подкачаешься (либо железом, либо пивом) и будет в самый раз Знаю, утром слышал по радиве. Ну мало кто сомневался
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! сеня ЛОКО-Зенит!!! на данный момент два раненых зверя... один оправляется, другой в самом кризисе... должна получиться гремучая смесь!!! бум болеть!!! ЛОКО!ЛОКО!ЛОКО!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я иду на стадио Флаги в машине, билеты в кармане, майка на мне, постараюсь сфоткать там ченить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В Москве в районе Ботанического сада специально для сборной России по футболу будет построен новый стадион. Об этом в субботу в интервью РИА "Новости" заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, в настоящее время ведутся работы по освоению участка земли, выясняются вопросы с собственниками. "Этот стадион будет вмещать 55 тысяч зрителей, у него будет обширная инфраструктура, целый футбольный городок со своим офисом, музеем", - сказал Мутко. Также он сообщил, что РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в 2008-2009 годах. "В 2008 году мы предлагаем стадион "Лужники", а в 2009-м - "Лужники" и этот новый стадион", - отметил он. Мутко рассказал, что в скором времени в Москву приедет делегация УЕФА, которой будет представлен проект будущей арены. "В следующем году мы хотели бы приступить к строительству", - сказал он.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! круто! Мутко еще тот функционер оказался! или мож просто в струю попал???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...а спартачам не дали стадио построить около Ботаники... Типа там люди живут, пойма реки и пр.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну ты сравнил! национальную идею и местнические интересы! если бы строительство стадиона могло обеспечить победу в президентских выборах, то думаю его прям на манежной бы и построили!!!