Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим! я даже более чем за! но вот сегодня не смогу, а так сам хотел.... так что в будущем будешь собираться, то я с удовольствием!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ок. Я очень часто хожу, так что в след. раз сообщу заранее 2 Тизер. Темыч, прогнозов делать небуду, Зенит может быть как злой, так и растерянный всвязи с уходом "Щарфика", а вообще как правило команды побеждают после увольнения тренера, я очень надеюсь, что Локо нарушит эту традицию сегодня.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! у Зенита и Аршавин и Киржач в стартовом... думаю может получиться как с горожанами... кто кого забрасает голами! но по сути и по нынешнему состоянию думаю что 1-0 вполне возможен... естесно ЛОКО!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, я всё тоже присоедениться хочу! Тока када терь получиться! Ходил на Зенит, получилось внезапно, часа за 3 до матча узнал... а твоего тела не знаю! Был я правд в 6 секторе!!! По матчу: Лоськов такие пасы раздавал просто блеск! Вообще все молодцы были, но Лоськов ваще жог!!!! PS: Вот как получается, никогда не уходил до конца матча, всегда ждал свистка, а тут черт дёрнул уйти (вроде уже и доигрывали) уходим, значит... уже мимо стадиона проходим и тут ГОООООООООЛ!! Мы, ПЛЯЯЯЯЯЯЯ, зачем ушли??? Ну ладно 2:0 иль 3:0, фигня... пришёл домой и узнал что счёт ваще 3:1!!! Теперь буду до конца сидеть!!!!!!! ВСЕГДА!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я на 7м сидел, тел скину в личку. блин, матч был супер, особенно когда забили 3й гол там включили песню на весь стадион и все ее пели несмотря на продолжение матча, сказать могу одно - Локо набирает силу, уже на 7м месте, надо обиграть Торпедосов и спокойно уйти на перерыв, а потом доделывать начатое Про матч с Зенитом скажу так - хотиь и выйграли, но судья - Сухина - ***** тот еще, пенальти там небыло ни 1го ни 2го, ну да бог с ним, счет на табло Весь стадион опять ржал над Радимовым, его помоему выпускают исключительно с судьей потереть Когда после матча все разошлись, стали выпускать Запандую трибуну, мы сидели ждали когда нас выпустят, весь фанатскийц сектор кричал "Бомжи, бомжи...." - некрасиво, но весело а еще перед матчем ко мне Питерские обниматься подходили, мирные они люди кстати :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! аж завидно!!! а я мало того что на стадио не попал, так еще и начало пропустил!!! включил на 10-й минуте, а счет уже 2-0... я ваще прифигел!!! Лось маладца! пристреливался, пристреливался и в итоге хорошую точку поставил!!! да и ваще смотрелся! Спахич оч понравился! Вадик Евс тоже маладца! в своем стиле!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кореспондент: -Куда пропал Измайлов? Вадик: -Он в команде!!! К -Почему не играет? В -Как не играет, он играет, у нас тренер-иностранец, он по русски непонимает нихрена, так что ему ваши газеты и разговоры пох, у него кто на тренировке играет, то и в игре играет!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 2 GreyMSK Спахич оч понравился! Ты какой матч смотрел? Спахич травмирован и не играл! Наверно ты Ивановича имел ввиду! Он мне тож понравился, хотя видно что пока не могут с Вадиком друг друга подстраховывать! Было пару моментов когда на друг друга понадеялись, никто не побежал, а Зенитос подал!!! Вообще Иванович против Арша сыграл очень хорошо!! DimkaL: Кидай, будем ждать!м
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а мне больше Старков понравился, он перебегал этого Спивака по всем параметрам, молодая надежда наша Слава богу нет больше Биккея, пусть их продадут нах в Терек или еще куда нить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! так он уже в Ростове! А Горшков уже старик, скорость не та, поэтому и Старков сыграл хорошо, а вот Аршавин как раз противоположность, всё у него есть а Иванович его смог закрыть! Короче оба сыграли хорошо! :rotate: