Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Практически оффтоп: "В среду проходят матчи заключительного 30-го тура чемпионата Украины по футболу. В Киеве "Динамо" принимало "Шахтер". Матч закончился со счётом 2:2. Голы забили: Шацких (10), Милевский (20) - Чигринский (53), Жадсон (65). Таким образом, обе команды набрали по 75 очков. Чемпион Украины определится в дополнительном "золотом" матче."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Торпедо -ЛОКО 1-4!!! наш паровоз вперед летит....!!! )))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Был я в Лужниках! Видел всё...видно было что Локо ну никак не заслуживал гола от данишевского! Держали мяч, атаковали... Но потом сравняли! В перерыве закралась мысль что будет ничья, но Билл её убрал далеко!! :drunk2: Что удивило, так достаточно большое присутствие Педосников, хотя сидели они тихо и смирно и тока человек 200 пытались чёто там кричать, иногда даже удавалось. Короче всё было хорошо! ПС: Первый раз был в Луже! И понял тока одно, что лучше он только парковкой за 30 рублей и хорошим парком! А самому стадиону далеко до Локомотива!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я последний раз в Лужу ходил в позапрошлом году на Спартак-ЦСКА и после зарекся!!! не футбольный стадион однозначно!!! от него хорошее впечатление осталось толко когда попал на ЛЧ лет пять или шесть назад когда народу было под 80 тысяч! вот тогда действительно было прикольно! и то не от футбола, а от того как волнение разносилось по такому колличеству! а Черкизон просто радует! игра как на ладони!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В Луже был в том году на Спартак-Локо, когда из 3-1 натянули Стадион - говно, причем сидели в ВИПе, на Черкизоне и места больше и кресла удобнее. Кстати, следжующий матч Локо играет с Динамо 11 июля у себя на стадио, Я иду!!!! 100%!!! GreyMSK & Dieselboy, вы как???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну тады если со мной, то долговоримся заранее, я билеты возьму, точнее дружбан мой, он живет около стадиона, и вперед ЛОКО!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ок! - в смысле я за! билеты на тебе... +10знаков! - это значит настройки форума не дают возможности кратких и лаконичных ответов!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! АААААААААААААААА, б...я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ок. билеты с меня.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пока ничего обещать не могу! Кто знает чё там через 2 месяца будет... Если всё будет хорошо, то я за!!!! А вы на машине ездите, если да то откуда?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я вот тож на машине езжу туда, но ставить во дворах не лучший вариант! Ты где ставишь? Я последний раз ставил на стоянке напротив входа за 200 руб!!! Имхо дорого! 2 Dimka L Дим, если у тебя там друг живет, значит знает где ставить можно не дорого или ты знаешь? Знаю около гостиницы Спутник стоянки есть, хочу всё съездить узнать скока там стоит, хотя и идти прилично, но эт пофигу!