Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну друг несовсем прямо около стадиона живет, просто недалеко. С парковкой та же проблема, что и у всех, раньше ставил прямо вдоль дороги около церкви, разворачивался под мостом, в этом году ставил во дворах, как ехать в область, в том году еще ставили в гаражах за 100р, но там ИМХО как водворах. Раза 3 ездил на метре, на метре удобно тем, что ненадо ломать голову насчет парковки, можно выпить и у меня прямая ветка, но все же на авто как то комфортнее, я просто на футбол езжу в очень большой шапке и с флагом, кароче увидите
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Президент РФС Виталий Мутко, присутствовавший на финальном матче чемпионата Европы по футболу, в котором российская юношеская сборная встречалась со своими сверстниками из Чехии, заявил, что "Зенит" с кандидатурой тренера уже определился. Об этом сообщило во вторник "Невское время". Издание также сообщает, что Мутко сказал, что помощник Адвоката уже побывал в Петербурге, посмотрел, как "Зенит" играл с "Рубином". Более того, этот специалист намерен наблюдать и за игрой петербуржцев с "Ростовом" в среду. Кроме того, издание сообщило, что сам главный тренер сборной Южной Кореи Адвокат признался в интервью одному из местных телеканалов, что он подписал контракт с "Зенитом". Официального подтверждения эта информация пока не получила.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Французский специалист Клод Пюэль, являющейся тренером "Лилля", отказался от предложения петербургского "Зенита". Об этом сообщает "Советский спорт". Также сообщается, что помимо Пюэля, на должность наставника питерцев претендуют также голландцы Мартин Йол, тренирующий сейчас "Тоттенхэм", российский специалист Анатолий Бышовец и наставник сборной Южной Кореи Дик Адвокат.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нападающий московского "Локомотива" Гэрри О'Коннор заявил, что нисколько не жалеет о переходе из шотландского "Хайберниана" в российский клуб, пишет британская "Дейли рекорд". "Я играю сейчас в более сильной команде с отличным тренером, с более сильными партнерами и против более сильных соперников. Все это поможет мне стать одним из лучших футболистов Европы", - приводит CISsoccer.com слова О'Коннора. Отвечая на вопрос, не помешает ли переезд в Россию его игре за сборную, он добавил: "Сейчас, играя в России, я расту как футболист не только "Локомотива", но и сборной. Я обсуждал свой переход с Вальтером Смитом, и он поддержал мое решение. Его ассистенты приезжали в Москву и остались довольны моей игрой. Все понимают, что я играю сейчас в более сильной лиге". Сравнивая Москву и Эдинбург, О'Коннор заявил: "Я не жалею, что уехал. В Эдинбурге я был идолом. Я не мог и шагу ступить, чтобы кто-то не попросил у меня автограф. А в Москве я могу спокойно ходить по магазинам или поесть в ресторане без лишнего внимания". ________________________________________________________________________ Вот это я понимаю! Наш человек, не ноет как Вагнеры Лавы, Манише и Коштиньи и т.д. тут говорят одно, а у себя СОВСЕМ другое про страну и чемпионат! Прочёл, аж приятно стало за ЛОКО!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В сегодняшней тренировке, которую "Локомотив" провел на домашнем стадионе, приняли участие выписавшиеся из лазарета Марьян Хад, Дмитрий Сенников, Эмир Спахич, Владимир Маминов. Все они занимались в общей группе и, по словам врачей команды, ни для кого из них нет ограничений в нагрузках. Единственный, кто не успел оправиться от травмы - Георгий Челидзе. У грузинского форварда по-прежнему проблемы из-за надрыва мышцы, полученного в середине мая. Также стоит отметить, что после длительного перерыва вместе с основным составом тренировался коста-риканский форвард Уинстон Паркс, сообщает официальный сайт клуба.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Первый матч Локомотив проведет с Сатурном в Черкизово 6 Июля.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! «Локомотив», находящийся на сборе в Италии, провёл контрольную игру со вторым составом римского «Лацио». Счет в матче 7-0 в пользу железнодорожников.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так товарисчи, вот и закончился ЧМ!!! Теперь можно и о ЧР поговорить! Кто грозился идти на ЛОКО-Динамо??? Идем нет? Надо уже билеты заказывать если идете! На Сатурн ходил кто?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! все всё помнят!!! правда я вчера ногу очередной раз вывернул...:cry2: но к 11-му уже буду видимо спокойно передвигаться...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, Дизельный, поздно ты схватился, на на себя и Грея тикеты ужо взял
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин вот вы даете! А тут не сном не духом...тишина! А ты ездил специально или помниться у тебя там друг жил, он купил? И какие места, может успею чё рядом забронировать?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дружбан брал. Места незнаю, скорее всго 7й сектор - как обычно. !!!! В дальгнейшем объявись пораньше - сходим вместе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ладно если успею чё нить придумать как забрать билеты, сёдня скажу!!! Вы тож как будете собираться билеты брать в будущем, черканите тут или в ПС!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Несмотря на то, что у дружбана моего свистнули билеты вчера утром все же одна девочка, которая меня очень любит и имеет отношение некоторым образом к Локо провела меня на стадио, за что ей гранд респект Локо - Динамо 2-0, очень зрельщьный матч, сразу хочется сказать, что если бы не удаление Кингстона в конце 1го тайма, то счет явно был бы больше, и несмотря на сплошные атаки Динамо во второй половине матча ударов в створ там практически небыло, а что было все отбил Поляков а теперь о другом, очень хотелось посмотреть как болельшики отреагируют на появление Сёмина и других бывших игроков Локо, будут ли кричать "Овчина - пес", ничего подобного, вывесили баннер, на котором нарисован Сёмин с Овчинниковым, держащие в руках Красно-зелёный шарф и написано "Мы вас помним такими", а так же во всю трибуну растянули растяжку "Ты всегда останешся краксно-зелеёным" (только непонятно кого имели ввиду, мей би Хохлова ) Ещё в начале сезона в одном из интервью Овчинников сказал, что больше всего он нехотел бы пропустить гот Лоськова, пропустил а больше всего порадовало, что после матча Овчинников вместе с футболистами Локо пошел благодарить болельщиков в раздевалку они удалились в обнимку с Лоськовым. Вообщем всех с победой
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! хотелось бы отметить, что благодаря сдвинотому графику и превосходной игре ЛОКО успешно выбрался в лидирующую группу!!! так держать!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Серёг, обидно, что с Сатурном 2 очка потеряли, а так пока все "тьфу-тьфу"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! главное больше не терять, а то кони ваще убегут... правда мож питерцы их чуток придержат, но чтото после перерыва они опять сникли...