Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Спартак будет чемпионом несмотря на судейский произвол, сцуки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

причем дублем
    сп москва-1
    сп нлчк-2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

судья конечно тридвараз, однозначно (красная карта Павлюченке ни за что, пеналь левый и незасчитанный гол на последней минуте) - кстати судья - родственник Толстых :)

Но тем не менее, красно-белые сами виноваты :devil: :devil: - надо было делать счет 4-0 и никакой судья не помог бы томичам...

5. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

так активно сметься мона тока над ЛОКОмечтой о чемпионстве :wink:

Наш Спартак - великий клуб.... :rock:

а по делу, канешн, согласен с марком_антонием, сами виноваты....но судья всё равно п*дарассс :blyy:

палюбэ пора ужо вводить видеоповторы в футболе...

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Просто Спартачок ваш был чемпионом 9 раз, когда только у него бабки и были, а теперь бабки появились и у других команд, которые и играют получше :hi: так что о чемпионстве вам боюсь мечтать еще и мечтать ...... :hi:

1 человеку нравится это.
  7. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Смеяться надо над тем как после каждого матча неважно проигранного, ничьи или выигрыша, у Спартака ВСЕГДА притензии к арбитру! Хоть бы раз сказали что судья хорошо отсудил, нет же всё время плачут, как им 3 пенальти не назначили в ворота соперника, дали карточки не заслуженно и забили гол из офсайда! :nod: :D Вот и после Томи во всем был виноват не только судья, но и ..... Гинер!!! :rotate: Так думает руководство Спартака! Ведь Гинер, сцука, всё купил! :laugh: А главное так думают болельщики потом...А ведь если подходить с рациональной точки зрения, и посмотреть повтор 1ой желтой Павлюченко, то видно что ему тут же надо было давать и вторую за оскарбление арбитра! :umnik:

Про Локо! Чё то не понравилось мне как они с Шиной сыграли! не было мысли на поле! Выиграли за счет мертвого Шинника, и крутого Лося! :love: Особенно чё то мне Гуренко не понравился, мячи терял, пасы неточные отдавал, суетился много! А вообще главное победа не важно каким образом добыта...
    P/s: А чё ЦСКУ с Зенитом показывать не будут чтоль? Чё то нет нигде центрального матча тура...

1 человеку нравится это.
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Respect :rock: :up:

1 человеку нравится это.
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну.... будет чемпионство у Спартака, или у Локо, или у ЦСКА - глобальной разницы в ближайшее время для российского футбола я не вижу. До "Барселоны" или "Арсенала" - как до Китая в коленнопреклоненной позе :very_cool:

В любом случае я буду болеть за красно-белых, Димка_L и DIESELBOY - за Локо, а Йцукен и Gas129 - за красно-синих...

В этом и прелесть футбола, пусть даже и такого убогого, как у нас...

1 человеку нравится это.
  10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:up:
    :beer: :beer: :beer:

ps потихоньку уровень подтягивается... но изменения пойдут только когда молодежь талантливая пойдет в футбол, а не бабки заколачивать абы как...:hi:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"молодежь подтягиваться" - это только вершина айсберга.... Тут все дело в Системе. Полноценной. Начиная с детского футбола, с грамотных тренеров, с хороших полей и красавцев-стадионов, с продуманной клубной маркетинговой политики и пр. Комплекс.

А не так, что пришел с бабками в клуб и все. Локальный успех может и выйдет (ЦСКА), общий успех в масштабах всей страны - вряд ли так быстро....

1 человеку нравится это.
  12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я это и имел ввиду!
    взять к примеру ЛОКОвскую ифраструктуру, Зенитовскую... созданы ведь интернаты, где ребят учат, но это только локально... А когда по всей стране будет возможность заниматься, вот тогда и сможем среди тысяч отшелушить сотню чего-то стоящего... а пока попадают только у кого возможность была, да плюс повезло...:mad:

13. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

спартак играл прям надо сказть куёвенько, НО если человек считает, что судья в ЭТОМ конкретном матче справедливо назначал/не назначал пенальти, засчитывал/не засчитывал голы, показывал красные и .т.д., то либо матч не смотрел, либо слепой... :uhoh:

14. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

В любом случае я буду болеть за красно-белых, Димка_L и DIESELBOY - за Локо, а Йцукен и Gas129 - за красно-синих...

В этом и прелесть футбола, пусть даже и такого убогого, как у нас...[/QUOTE]

:rock: :rock: :rock:

Я тоже за спартачей,но радуюсь любому успеху наших команд(на международном уровне),т.к. главное чтобы рос уровень всех команд,следовательно сильнее ЧР,а уж там глядишь и сборная:shock: :laugh: .

15. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да кто там их заколачивает то? Российский футбол дело убыточное, с официальной точки зрения! Хотя понятно что там идёт отмывание но это другой вопрос! Изменения будут когда в Европе станут уважать наш чемпионат и признавать его! В свою очередь это произойдет когда...рак на горе свистнет!! :laugh: ... а вообще когда начнут инфраструктурой заниматься! А главное поменяют камеры!!!!! :umnik: После чемпионата мира разница в картинке сразу бросается в глаза! Аж смотреть не хочется...

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я говорил что учатся зарабатывать в бизнесе, а не футболом...:hi:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

итак по завершению 12-го тура
    2-е место ЦСКА
    4-е место ЛОКО:up:
    5-е Спартак
    разница 1-го и 5-го мест - 3 очка!!!

все самое интересное только начинается!!!:rock: :rock: :rock:

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Народ, извиняйте! Я опять не могу на выходных идти! Уезжаю отдыхать на Селигер! :( Очень хочу... Но ниче, будет и на нашей улице праздник! :umnik: :beer:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Так и запишем - НИЧАЧОТ!!!! :D :D :D

много непей :beer:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На сегодняшнем совещании КДК РФС было постановлено дисквалифицировать полузащитника "Локомотива" Лари КИНГСТОНА на 6 матчей, включая прошедший тур с ярославским "Шинником, после нанесения им в матче 10 тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Динамо" травмы защитнику соперника Леандро Фернандесу, в результате которой тот не смог продолжить игру