Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Спартак будет чемпионом несмотря на судейский произвол, сцуки
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! судья конечно тридвараз, однозначно (красная карта Павлюченке ни за что, пеналь левый и незасчитанный гол на последней минуте) - кстати судья - родственник Толстых Но тем не менее, красно-белые сами виноваты - надо было делать счет 4-0 и никакой судья не помог бы томичам...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! так активно сметься мона тока над ЛОКОмечтой о чемпионстве Наш Спартак - великий клуб.... а по делу, канешн, согласен с марком_антонием, сами виноваты....но судья всё равно п*дарассс :blyy: палюбэ пора ужо вводить видеоповторы в футболе...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Просто Спартачок ваш был чемпионом 9 раз, когда только у него бабки и были, а теперь бабки появились и у других команд, которые и играют получше так что о чемпионстве вам боюсь мечтать еще и мечтать ......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Смеяться надо над тем как после каждого матча неважно проигранного, ничьи или выигрыша, у Спартака ВСЕГДА притензии к арбитру! Хоть бы раз сказали что судья хорошо отсудил, нет же всё время плачут, как им 3 пенальти не назначили в ворота соперника, дали карточки не заслуженно и забили гол из офсайда! Вот и после Томи во всем был виноват не только судья, но и ..... Гинер!!! :rotate: Так думает руководство Спартака! Ведь Гинер, сцука, всё купил! А главное так думают болельщики потом...А ведь если подходить с рациональной точки зрения, и посмотреть повтор 1ой желтой Павлюченко, то видно что ему тут же надо было давать и вторую за оскарбление арбитра! Про Локо! Чё то не понравилось мне как они с Шиной сыграли! не было мысли на поле! Выиграли за счет мертвого Шинника, и крутого Лося! Особенно чё то мне Гуренко не понравился, мячи терял, пасы неточные отдавал, суетился много! А вообще главное победа не важно каким образом добыта... P/s: А чё ЦСКУ с Зенитом показывать не будут чтоль? Чё то нет нигде центрального матча тура...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну.... будет чемпионство у Спартака, или у Локо, или у ЦСКА - глобальной разницы в ближайшее время для российского футбола я не вижу. До "Барселоны" или "Арсенала" - как до Китая в коленнопреклоненной позе :very_cool: В любом случае я буду болеть за красно-белых, Димка_L и DIESELBOY - за Локо, а Йцукен и Gas129 - за красно-синих... В этом и прелесть футбола, пусть даже и такого убогого, как у нас...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ps потихоньку уровень подтягивается... но изменения пойдут только когда молодежь талантливая пойдет в футбол, а не бабки заколачивать абы как...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "молодежь подтягиваться" - это только вершина айсберга.... Тут все дело в Системе. Полноценной. Начиная с детского футбола, с грамотных тренеров, с хороших полей и красавцев-стадионов, с продуманной клубной маркетинговой политики и пр. Комплекс. А не так, что пришел с бабками в клуб и все. Локальный успех может и выйдет (ЦСКА), общий успех в масштабах всей страны - вряд ли так быстро....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я это и имел ввиду! взять к примеру ЛОКОвскую ифраструктуру, Зенитовскую... созданы ведь интернаты, где ребят учат, но это только локально... А когда по всей стране будет возможность заниматься, вот тогда и сможем среди тысяч отшелушить сотню чего-то стоящего... а пока попадают только у кого возможность была, да плюс повезло...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! спартак играл прям надо сказть куёвенько, НО если человек считает, что судья в ЭТОМ конкретном матче справедливо назначал/не назначал пенальти, засчитывал/не засчитывал голы, показывал красные и .т.д., то либо матч не смотрел, либо слепой...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В любом случае я буду болеть за красно-белых, Димка_L и DIESELBOY - за Локо, а Йцукен и Gas129 - за красно-синих... В этом и прелесть футбола, пусть даже и такого убогого, как у нас...[/QUOTE] Я тоже за спартачей,но радуюсь любому успеху наших команд(на международном уровне),т.к. главное чтобы рос уровень всех команд,следовательно сильнее ЧР,а уж там глядишь и сборная .
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да кто там их заколачивает то? Российский футбол дело убыточное, с официальной точки зрения! Хотя понятно что там идёт отмывание но это другой вопрос! Изменения будут когда в Европе станут уважать наш чемпионат и признавать его! В свою очередь это произойдет когда...рак на горе свистнет!! ... а вообще когда начнут инфраструктурой заниматься! А главное поменяют камеры!!!!! После чемпионата мира разница в картинке сразу бросается в глаза! Аж смотреть не хочется...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я говорил что учатся зарабатывать в бизнесе, а не футболом...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! итак по завершению 12-го тура 2-е место ЦСКА 4-е место ЛОКО 5-е Спартак разница 1-го и 5-го мест - 3 очка!!! все самое интересное только начинается!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Народ, извиняйте! Я опять не могу на выходных идти! Уезжаю отдыхать на Селигер! Очень хочу... Но ниче, будет и на нашей улице праздник!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На сегодняшнем совещании КДК РФС было постановлено дисквалифицировать полузащитника "Локомотива" Лари КИНГСТОНА на 6 матчей, включая прошедший тур с ярославским "Шинником, после нанесения им в матче 10 тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Динамо" травмы защитнику соперника Леандро Фернандесу, в результате которой тот не смог продолжить игру