Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ЛОКО-Томь 1-1 радует только то, что спартак-сатурн 1-1 цска-крылья 1-1 Спартак Нч - опять выйграл!!! и упрочил своё лидирующее положение в чемпионате!!! отрыв от ближайшего преследователя, а это цска, 3 очка!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! название лидера говорит само за себя: "Нальчик". ...чтобы его догнать, скажем, армейцам, необходимо переименоваться в "ЦСКА-безнальчик" :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а в начале там стоит СПАРТАК:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..это не тот Спартак... это китайский какой-то Спартак :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Локо ваще отвратно играл с Томью :blyy: Больше всего порадовала кричалка: "Красно-белый толстый хряк, тупорылый Погребняк!!!"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я же вам писал, что спартак победит в этом году дублем сейчас нальчик обеспечивает себе 2-е место а сп мск в конце вырвется вперед и будет все пучком локо третий видимо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, ну какой он красно-белый? Погребняк сам в каждом интервью хаит "Спартак" (последний раз вообще сказал, что это "некоманда"). Что "тупорылый" - согласен :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Приветы! Матч не видел, но думаю что ты обманывать не будешь... второй матч как то плохо они играют! А вообще складывается ощущение, что никто не хочет быть первым после 1ого круга! ведь в последние 5-6 лет чемпион первого круга, никогда не становился чемпионом всего чемпа! Вот терь они и пропускают друг друга!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да это жжошь Сань насчет 1го места Спартака, или куришь или жжошь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "...– Капитанская повязка, выброшенная на поле, – это эмоции или что-то еще?– Ну почему выброшена. Я ее просто передал, уходил и бросил, вот и все. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х.. делать, понимаете. А еще один такой вопрос, я тебе в лоб дам, бл…! Понял, на х…?.." цырк, епта :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! почитай тут статью... кстати перед матчем мне знакомый Динамик говорил, что якобы ФК Кепка должны 3 очка отдать динамитам (договорняк). Как это они умудрились вничью сгонять... ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вполне нормально высказался!!! чисто конкретно!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нех сопли жувать!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ага, в стиле: "...а я свой День Рождения не буду справлять.... все зае...ло, п...ц, на х..., бл..."(с) короче, в очередной раз Овчина подтвердил свое почетное звание "пес"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да херли зажрались они очень все. Зарплаты там огромные, спонсоры шедрые. А класс и уровня в России как небыло так и нет!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Бл..., у меня че то впечатление, что твой Динамик или грибов объелся или сума сошел на почьве Динамо, договорные матчи в РФПЛ мне смешно Чую скро будет "Скандал в кальчо по русски !!!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы. Овчине грозит дисквалификация до 15 игр, ждем решения КДК.