Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

http://mvmmm.jino.ru/

тут скачайте видео и посмотрите кому интересно, называется "Я какпитан команды" :D

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

думаешь все по честняку? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

чёто меня тудема не пускають...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Овчина небось качает :rzunimagu

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ему думаю пох...:laugh:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

с фанатского сайта ФКСМ:

"..Я вчера был на игре кепок с мусорами. Как очевидец добавлю еще интересный момент, по телеку вроде не показывали. Вышивал вчера не только Овчина, но и Лима. Дело было так, выходит резервный судья и поднимает табличку с цифрой 11, типа Дерлея значит меняет на Карчемарскаса (второй вратарь), и тут к Семину в три прыжка (именно прыжка!) подлетает Лима и начинает истошно орать на тарабарском в перемешку с матом и крутить пальцем у виска, все это в припрыжку. Типа "Мы проигрываем, а ты нападающего меняешь, совсем охренел алкоголик старый".
    Семин бежик к резервному арбитру и вместо Дерлея убирает Жана. ..."

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

специально для Димки_L интересная инфа про Локо-Коннера:

".. В Таймс – огромное интервью с О' Коннором о легионерскомй жизни в России. Впечатления, вероятно, те же, что и у других. Чем занят день вне тренировок? "Просто сижу дома. Сажусь за лэптоп, пишу и-мейлы друзьям. Смотрю ДВД, играю в компьютерные игры. Вообще-то очень скучно, особенно, если Лизы и Джоша со мной нет. Все совсем не так, как было в Хибернианс. Там я бы пошел посидеть с приятелями, погонял в биллиард. Да нет, все пока идет ничего, вот только бы русский подучить. А так, конечно, бывает одиноко."
    О быте - в неделю имеет 16.000 фунтов чистыми, бонусы за победу составляют от 10 до 60 тысяч долларов. Рассчитывает, что за выигрыш ЧР дадут премию в миллион каждому. Живет в том же доме, где когда-то жил Андропов. На базе у каждого игрока отдельный номер с джакузи. По контракту должен был получить две машины, но сам в Москве не водит, и поэтому их заменили мини-автобусом с шофером. Клуб также покупает авиабилеты для всей семьи, но О'Коннор надеется с ним договориться об аренде частного самолета.
    http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2093-22916*85,00.html"

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

после последнего тура оч понравилась игра Торпедо - ЦСКА
    торпедоны молодцы!:up:
    играли с азартом и самоотдачей ,что принесло им результат!

ps Локо опять в ничью скатал:uhoh:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так то оно так....
    напрягает тока то, что сейчас против ЦСКА каждый из кожи вон лезет (видимо величина премиальных стимулирует лучше любого допинга :laugh: ) и показывает чуть ли не лучшую игру в сезоне, а потом сдуваицца...

...причем в этот раз, можно сказать, отскочили...

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а как же иначе? с лидеров и спрос другой, удачная игра с лидером чемпа - всем почетна.

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Порадовали торпедовцы, Кантонистов :up: мож наладится у них игра.

а локо... :( Лебеденко жаль.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...даа... как раз включил ТВ - там торпедоны забили второго... сумашедший гол.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Поляков сыграл безупречно, ничо не скажешь...

смотрел второй тайм игру Локо с Сатурном - Сатурн неплохо весьма играл - живенько так... я удивлен..

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, хоть я и за локо болею, но отдам должное сатурну. играли на полголовы получше соперника.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чота я особой мысли ни у Спартака не увидел (в матче с "Амкаром"), ни у вас :uhoh:

наверное, это все ЧМ по футболу приучил к хорошей игре...

А "Томь" то как раскатала "Рубин" во втором тайме... 4-0 :eek:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

молодцы!!! я сам матч не смотрела, только в новостях, типа хет-трик был у Погребняка, помоему?
    рубину по заслугам! (личное :D )

з.ы. небось повторы щас идут по телеку, а у нас антенну отрубили до вечера! :hot:

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

кстати, Погребняк очень стремится и жаждит попасть в российскую сборную! "надеюсь, меня Хиддинг вскоре узнает! " Погребняк. (из прессы)

главное, чтоб пыл его не остыл...:)

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

С одной из армейских гостевых: "Газзаев спецом так сказал ребятам играть, шоб Хидинк в сборную никого из ЦСКА не выдергивал" :)))))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Красно-белый толстый хряк,
    Тупорылый Погребняк

:D :D :D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

боян!!! (на предыдущей стр) :D