Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! http://mvmmm.jino.ru/ тут скачайте видео и посмотрите кому интересно, называется "Я какпитан команды"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! с фанатского сайта ФКСМ: "..Я вчера был на игре кепок с мусорами. Как очевидец добавлю еще интересный момент, по телеку вроде не показывали. Вышивал вчера не только Овчина, но и Лима. Дело было так, выходит резервный судья и поднимает табличку с цифрой 11, типа Дерлея значит меняет на Карчемарскаса (второй вратарь), и тут к Семину в три прыжка (именно прыжка!) подлетает Лима и начинает истошно орать на тарабарском в перемешку с матом и крутить пальцем у виска, все это в припрыжку. Типа "Мы проигрываем, а ты нападающего меняешь, совсем охренел алкоголик старый". Семин бежик к резервному арбитру и вместо Дерлея убирает Жана. ..."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! специально для Димки_L интересная инфа про Локо-Коннера: ".. В Таймс – огромное интервью с О' Коннором о легионерскомй жизни в России. Впечатления, вероятно, те же, что и у других. Чем занят день вне тренировок? "Просто сижу дома. Сажусь за лэптоп, пишу и-мейлы друзьям. Смотрю ДВД, играю в компьютерные игры. Вообще-то очень скучно, особенно, если Лизы и Джоша со мной нет. Все совсем не так, как было в Хибернианс. Там я бы пошел посидеть с приятелями, погонял в биллиард. Да нет, все пока идет ничего, вот только бы русский подучить. А так, конечно, бывает одиноко." О быте - в неделю имеет 16.000 фунтов чистыми, бонусы за победу составляют от 10 до 60 тысяч долларов. Рассчитывает, что за выигрыш ЧР дадут премию в миллион каждому. Живет в том же доме, где когда-то жил Андропов. На базе у каждого игрока отдельный номер с джакузи. По контракту должен был получить две машины, но сам в Москве не водит, и поэтому их заменили мини-автобусом с шофером. Клуб также покупает авиабилеты для всей семьи, но О'Коннор надеется с ним договориться об аренде частного самолета. http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2093-22916*85,00.html"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! после последнего тура оч понравилась игра Торпедо - ЦСКА торпедоны молодцы! играли с азартом и самоотдачей ,что принесло им результат! ps Локо опять в ничью скатал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Так то оно так.... напрягает тока то, что сейчас против ЦСКА каждый из кожи вон лезет (видимо величина премиальных стимулирует лучше любого допинга ) и показывает чуть ли не лучшую игру в сезоне, а потом сдуваицца... ...причем в этот раз, можно сказать, отскочили...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...а как же иначе? с лидеров и спрос другой, удачная игра с лидером чемпа - всем почетна.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Порадовали торпедовцы, Кантонистов мож наладится у них игра. а локо... Лебеденко жаль.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...даа... как раз включил ТВ - там торпедоны забили второго... сумашедший гол....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Поляков сыграл безупречно, ничо не скажешь... смотрел второй тайм игру Локо с Сатурном - Сатурн неплохо весьма играл - живенько так... я удивлен..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да, хоть я и за локо болею, но отдам должное сатурну. играли на полголовы получше соперника.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! чота я особой мысли ни у Спартака не увидел (в матче с "Амкаром"), ни у вас наверное, это все ЧМ по футболу приучил к хорошей игре... А "Томь" то как раскатала "Рубин" во втором тайме... 4-0
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! молодцы!!! я сам матч не смотрела, только в новостях, типа хет-трик был у Погребняка, помоему? рубину по заслугам! (личное ) з.ы. небось повторы щас идут по телеку, а у нас антенну отрубили до вечера!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! кстати, Погребняк очень стремится и жаждит попасть в российскую сборную! "надеюсь, меня Хиддинг вскоре узнает! " Погребняк. (из прессы) главное, чтоб пыл его не остыл...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! С одной из армейских гостевых: "Газзаев спецом так сказал ребятам играть, шоб Хидинк в сборную никого из ЦСКА не выдергивал" ))))