Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Это уже давно всем известно и этот трёп ни к чему не приведет! И врет он про Спартак! Игры с Шерифом были 1000% договорняками... я уверен!! Типа мы играем в ничью и типа хорошо но вы проходите дальше!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пусть Шпалыч с собой Овчину и Хохлова с Булыкиным берет, бугагагагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну вот все понятна. "болею за Спартак и Зенит, они честные... " - звучит как приговор из уст букмекера. Своих не выдают
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 11 игроков московского "Локомотива" вызваны в свои сборные. Малхаз Асатиани первым из железнодорожников в составе сборной Грузии начнет отборочный турнир чемпионата Европы-2008. 16 августа грузинская команда сыграет со сборной Фарерских островов. Нападающий Гарри О'Коннор приглашен главным тренером сборной Шотландии Вальтером Смитом на мини-сбор расширенного состава национальной сборной Шотландии, который пройдет с 13 по 15 августа в шотландском городе Сент-Эндрюс, сообщает пресс-служба железнодорожников. Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович вызван в молодежную сборную Сербии для участия в товарищеском матче с Чехией, Марьян Хад - в национальную команду Словакии на контрольную игру с Мальтой, а Эмир Спахич - в сборную Боснии и Герцеговины на товарищеский матч с финалистом чемпионата мира Францией, который состоится 16 августа в Сараево Полузащитник Лари Кингстон приглашен в сборную Ганы для участия в товарищеском матче Гана - Того, который состоится 15 августа в Лондоне. Нападающий "Локо" Драмане Траоре вызван в сборную Мали на контрольную игру Мали - Тунис, которая состоится 16 августа в План-де-Куке, недалеко от Марселя. Как уже сообщалось ранее, в сборную России на товарищеский матч с Латвией вызваны Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов, Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! седня СЭкс опубликовал интервью с португальским помощником Юрия шПалыча Семина - Мариану Баррету. Португал комментирует "самоотвод" Семина. Отжог сцуко! ...Я спросил у него что-то вроде: "Юрий, как же так?" - но внятного ответа так и не услышал шПалыч в запое!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Футбольный агент Гари Макай, который принял участие в переходе в московский "Локомотив" Гари О'Коннора, считает, что переход в "Зенит" - идеальный вариант для голландца Фернандо Риксена. Об этом он заявил в интервью английским журналистам. Как известно, Риксен испытывает серьёзные проблемы с алкоголем, из-за чего был изгнан из "Рейнджерс". "Гари мне рассказывал, что в России к каждой игре готовятся по несколько дней и что с момента переезда у него не было ни одного выходного дня, - заявил Макай. - Я думаю, такая дисциплина поможет Риксену наладить режим". ____________________________ а вот еще интересная инфа по Риксену: Адвокат в бытность тренером в Шотландии пригласил туда Фердинандо Риксена, а теперь когда 30-летний соотечественник, по собственному признанию, реально чуть не загнулся недавно от постоянного перепоя, решил перетащить его в Россию, чтобы…. спасти от алкоголизма. Как утверждают, Риксен после нескольких неровных лет в Глазго отлично отыграл весь сезон, пока был в завязке, но в прошлом году сорвался, запил, развелся с женой. В этом июле отправился на предсезонный сбор с Рейнджерс в Южную Африку и, поскольку боится летать, упросил Ле Гуэна разрешить ему накатить пару рюмок для храбрости, остановиться не смог, закончилось скандалом с бортпроводницей, которую он отгонял, поливая водой из бутылки. Был следующим рейсом отправлен домой, провел ускоренный курс в наркодиспансере (включая обучение методам сдерживания негативных эмоций) и - к радости болельщиков ("ну, я понимаю, раз-два можно сорваться… но он новую жизнь уже в седьмой или восьмой раз начинает… сколько можно терпеть") - готовился к бесславной отставке…. но получил приглашение в Питер. _________________________
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ацуда Во время выхода главного тренера Дика Адвоката к прессе разговор шел как о подготовке к матчу с «Томью», так и о новичках команды Александре Панове и Фернандо Риксене, появление которых в северной столице ожидается в понедельник. – В Томске предстоит играть после длительного перелета и в другом часовом поясе. Это создаст дополнительные сложности для «Зенита»? – Перелет - это не проблема. Куда больше меня волнует соперник. На своем поле «Томь» наверняка будет играть очень агрессивно. – Что вы знаете о томской команде? – Это сильный клуб. Разгром, учиненный в прошлом домашнем матче «Рубину», наглядное тому подтверждение. У сибиряков хорошая оборона и средняя линия, а центрфорварда Павла Погребняка не зря вызвали в национальную сборную. Кроме того, футболисты «Томи» очень жестко и неуступчиво действуют в единоборствах. – Прокомментируйте решение об аренде у «Глазго Рейнджерс» Риксена. Вас не смущает, что он отчислен из шотландской команды за нарушение спортивного режима? – У меня сохранились хорошие отношения с президентом «Рейнджерс», который я когда-то тренировал. О проблемах Риксена осведомлен, но это хороший игрок, сыгравший 12 матчей за национальную сборную Голландии. Считаю приглашение этого футболиста хорошим приобретением. – В одних источниках Риксена называют полузащитником, в других - защитником. Как бы вы определили его амплуа? – Мы планируем использовать Фернандо как правого защитника. На этой позиции он играл в «Рейнджерс». Хотя может закрыть и бреши в середине поля. – В сборную Голландии новобранца «Зенита» пригласили вы, но с апреля 2003-го Риксен перестал получать вызовы в национальную команду. С чем это было связано? – На его позицию я нашел более сильного игрока.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот когда дошел до это места и посмотрел откуда это "отсюда", не удержался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага, видим. но, что немаловажно, не тока цифры, но и слова типа "левый/левоватый" пенальти, гол... а значит итоги этого эпоса в историю уже! некорректно рассматривать, как сухую статистику!!! левый не левый, обоснованный не обоснованный - субъективные оценки одного человека (ну или творческой группы ), причем!!! спартаковского, а не независимого ресурса! ...да и насчет количества желтых/красных карточек... ну что поделать, если, условно, Родригес не имеет достаточных навыков чистого отбора мяча (как не посмотришь, он все больше в нападение бегает, добивает ), а, условно, Игнашевич в большинстве единоборств играет в мяч, а не в кость... Скажем, во времена Юры Ковтуна букеры вообще не принимали ставки получит Юра карточку или нет - всем было очевидно! Тоже самое можно сказать и про Быстрова например. Техничный, скоростной - вот на нем и фолят оборонцы, потому что элементарно не успевают!!! Ктож виноват, что в ЦСКА таких быстровых полкоманды???!!! Отсюда горчишники да пенали в ворота соперников ЦСКА. Возможно я не совсем объективен, но, имхо, возможно в отношении армейцев у арбитров сложилось определенное отношение (и деньги тут не причем), как к Спартаку в первой половине 90-х - т.е. как к безоговорочному лидеру ЧР. Это конечно не добавляет судьям и нашему чемпионату авторитета, тока причем здесь ЦСКА???!!! Не доверяет Спартак нашим судьям, пусть требует иностранных арбитров (кстати матчи ЦСКА - Спартак уже дважды или трижды обслуживали иностранцы, итог аналогичный - ни одной победы Спартака, даже когда Десантис удалил Акинфеева (за игру рукой :very_cool: ) и то - ничья. Или Гинер уже и Европу прикупил?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! по крайней мере, когда Десантис судил - там все было по существу - скажем, Акинфеева за фол с поля удалили, а не придумывали у него "игру грудью", как с Лучом а то, что в российском первенстве давно бабло победило и процветают договорняки, работа с судьями и пр - это я думаю, для тебя не новость вовсе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Это мнение только болельшиков ФКСМ только почему то :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну... пусть так. подождем мнения остальных я даже рад и счастлив, что мои подозрения насчет "закулисных игр" в отечественном футболе полностью беспочвенны
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Неее... я вот тоже считаю что в России договорняков очень много!!! 100% с судьями работает Томь!!! о ЦСКА говорить не приходится... да многие короче! О Локо не знаю, хотя говорить не буду, но в 2004 году, когда Локо чемп выиграл в последнем матче с Шинником я уверен что тоже был договор, Шинник просто стоял и смотрел! Это моё мнение личное и я его никому не навязываю! Надо трезво смотреть на вещи!!! :drunk2: Вы думаете Кавенаги и впрямь купили за 11 млн. $??? Может они столько и заплатили, но 3-4 ляма им же обратно вернули на собственные счета!!!!! Вот такой у нас футбол!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну не вижу смысла спорить (перемыто все уже вдоль и поперек). Что с Лучом Акинфей сыграл рукой - факт (он, кстати, и сам об этом в СЭксе сказал), и там имела место ошибка судьи (причем не предвзятая), а вот када с вами играли, руки всеже не было. пока никто не пойман, но, думаю, что так оно и есть тока, оказывается, и в италии есть свои десантисы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вчера вечером по "Сереб дождю" слышал кусок передачи с Черданцевым и еще кем-то. Так вот была там мысль, что сейчас мировой футбол неуклонно деградирует (более простой, меньше ярких самобытных личностей, больше коммерции и бизнеса, больше предсказуемости и т.п.). согласен с мнением. прошедший чемп мира яркое тому потверждение...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Английский футбольный клуб «Ридинг» не смотря на отвратительное поведение футболиста Андре Бикея в одном из матчей просмотра, решил все-таки дать камерунцу второй шанс на то, чтобы проявить себя, сообщает газета «Ридинг Ивнинг Пост». Напомним, что игрок московского «Локомотива», который сейчас находится на просмотре в «Ридинге» в одном из первых своих матчей был удален с поля за драку в конце первого тайма. Это происшествие может самым пагубным образом сказаться на возможности камерунца оказаться в Англии, поскольку теперь руководство «Ридинга» теперь поговаривает не о покупке, а лишь об аренде игрока, да и то с некоторым сомнением. Не смотря на это удаление тренер «Ридинга» Коппелл очень впечатлен способностями Бикея и его многогранностью. Во время матчей просмотра 21-летний игрок поиграл и на позициях центрального защитника, правого защитника и центрального полузащитника. Бикей имел не самую хорошую репутацию и во время игры в России: за 25 матчей на его счету одно удаление и 13 желтых карточек. Не смотря на это главный тренер сборной Камеруна Жюль Ньонга вызвал защитника в команду на матч с командой Гвинеи.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я позволю себе привести достаточно пространный отчет по участию молодой Спартаковской команды (ребята 89 года рождения) в недавно завершившемся международном кубке в Англии... Вот оно, возможное будущее российского футбола... такие еще хрупкие росточки...