Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

У Вагнера говорят тоже момент был, тока не забил.

приятно, что российский чемп не забыт. наших аргов вроде тоже вызвали в сборную..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну Вагнер не был бы Вагнером еслиб не загубил хотябы один момент за игру :rzunimagu

По этому случаю мне фсегда фспоминаицца один анекдот:
    Вопрос журналиста трем футболистам "Что для вас самое приятное в игре"?
    Ангичанин:
    - Самый кайф, када я обыгрываю полклманды соперника и пробиваю ножницами через себя прямо в девятку ворот
    Итальянец:
    - Для меня покайфу, када на меня выходят три нападенца соперника, я рублю одного, другого, отбираю мячь у третьего и еще успеваю при этом подстраховать своего воротчика
    Гоги:
    - А я балдэю, када ми праигрываем 0:1, до канца астаеца адна минут, принимаю мяч в цэнтрэ поля, абигрываю вся каманда сапэрника, вихажю адын на адын с вратаром, ево тоже абыгрываю, вихажю на пустыя варота и...... с мэтра бью више варот, а мой трэнэр кричит мнэ - Гооогииии, я тэбя ви*бууууууу!!!!! :hot: :rzunimagu

3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Итак подведем итоги тура: :beer:
    Спартак как всегда плачется на арбитров, тока уже боковых так как главным был японец и он знает Кон-фу и даст им всем писды прям там, а на наших и поргуаться можно!!!! Всё равно лохи - съедят! :laugh:
    Появились две миролюбивые команды! Если раньше был тока Сатурн, то теперь ещё и Зенит!!!!
    НУ А ГЛАВНОЕ - ЛОКО ВОШЕЛ В 3 призеров!!!! Всех хочу с этим и поздравить!!!!! :drunk2: :beer: :nod:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да уж, надеюсь Локо заиграл и отрыв от Маса всего 1 очко :up: :hi:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

надейся-надейся...
    скоро очная встреча, после которой отрыв будет очков 4-6, думаю. в пользу не лохов конечно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Александр, не знал бы тебя лично сказал бы тебе пару ласковых :hot: :hot: :hot: :hot:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

не кипятись :beer:
    вы уже были 2 раза чемпионами
    дайте нам побыть!!! :rock:

8. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

А чё вы спорите???? Вы думаете ещё есть сомнения в чемпионстве?????
    Я уже давно для себя решил что буду болеть за попадпние Локо в ЛЧ, т.к. в этом году играет СМ, значит теперь наша очередь!!!!
    Просто смотрю я на все эти закулисные игры и понимаю что если не всё то многое, решается не игрой а людьми!!!!! :cry2:
    Вот надо было Локо перестраивать команду, брать тренера нового, дать ему время, вот и отдали 2 место СМ!!! Теперь вроде налаживается всё, наша очередь!!
    Хотя конечно в глубине души надеюсь на чемпионство!!!!!!!! Так чуть-чуть..... :dead:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На чемпионство можно рассчитывать вполне, впереди еще 14 туров. :hi:
    Надеюсь что команда сигралась и поперла вверх :hi:

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да можно то можно! Но блин у меня есть БОООООООЛЬШОЕ недоверие к нашим руководителям!!!! Как всего футбола так и клубов! Но ниче, будем надеяться и верить!! :beer:
    Идете в суботу на луч?

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Если буду в МСК то да, но скорее всего небуду :( :( :(

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну ну...:nod:
    а про конноармейцев вы как-то ненароком подзабыли? увлеклись дележом чемпионства?
    А ведь Коней на переправе (читай на рубеже первого и второго кругов) не меняют :umnik: ;)

Мне это напоминает сцену из "Золотого теленка", када Паниковский с Балагановым никак не могли поделить свежеспищенные у гражданина Корейки, деньги. А потом пришел командор и отобрал кошель :rzunimagu

есть у наших болел такой заряд: "ЦСКА всегда будет первым!"
    ничего личного :) :beer:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а "верИм в командУ" - ваш заряд? Вектровцы вчера его дооолго заряжали...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

По чемпионату в принципе все понятно. Чемпион уже известен, нервы зря можно не тратить :hi:
    Потолок ФКСМ или Локо - серебро.
    Буду рад ошибиться.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну.....верить то можно...и даже нужно!!!, тока веру неплохо бы игрой подкреплять, ну и справедливость должна торжествовать...
    ЗЫ: Спартак, например, в субботу чистого гола лишили...
    ну так это игра.... в свое время Тофик Бахрамов вообще англичан чемпионами мира сделал, када не зафиксировал гол в их ворота в похожей ситуации...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

2 DIESELBOY

Кароче вроде как иду на Луч, процентов 90. :hi:

17. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ок! Ты как точно решиш идти иль нет, напиши тут, и решим насчет билетов!! Сколько, куда! Хоть познакомимся блин! :beer:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Обязательно отпишусь :hi:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Новичок английской Премьер-лиги «Ридинг» в ближайшее время завершит переговоры с московским «Локомотивом» об аренде камерунского защитника Андре Бикея, сообщает «Reading Evening Post». Камерунец произвел благоприятное впечатление на тренерский штаб «Ридинга» во время тура клуба по Швеции, несмотря на удаление в одном из контрольных матчей.

Действующий контракт Бикея с «Локомотивом» рассчитан еще на три года, и московский клуб готов отдать его в аренду. И сам игрок изъявил желание покинуть Россию. Бикею осталось получить разрешение на работу в Великобритании, но проблем с этим возникнуть не должно, так как его жена – гражданка Испании.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Президент "Бетиса" Мануэль Руис де Лопера встретился с футболистом Рикарду Оливейрой, опоздавшим на сбор команды на девять дней. Как сообщает Marca, президент заставил Оливейру ждать приёма около часа, а сама встреча продлилась ровно 10 минут. Оливейра был оштрафован на ?1 млн.
    Также Лопера сообщил игроку, что у него есть "заманчивое" предложение из России и от "Фенербахче", однако, если Оливейра не захочет играть в "Бетисе", то будет отправлен именно в Россию.

вот человек масштабно живет. опоздать - так на 9 дней, штраф - так миллион... :drunk: