Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! У Вагнера говорят тоже момент был, тока не забил. приятно, что российский чемп не забыт. наших аргов вроде тоже вызвали в сборную..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну Вагнер не был бы Вагнером еслиб не загубил хотябы один момент за игру :rzunimagu По этому случаю мне фсегда фспоминаицца один анекдот: Вопрос журналиста трем футболистам "Что для вас самое приятное в игре"? Ангичанин: - Самый кайф, када я обыгрываю полклманды соперника и пробиваю ножницами через себя прямо в девятку ворот Итальянец: - Для меня покайфу, када на меня выходят три нападенца соперника, я рублю одного, другого, отбираю мячь у третьего и еще успеваю при этом подстраховать своего воротчика Гоги: - А я балдэю, када ми праигрываем 0:1, до канца астаеца адна минут, принимаю мяч в цэнтрэ поля, абигрываю вся каманда сапэрника, вихажю адын на адын с вратаром, ево тоже абыгрываю, вихажю на пустыя варота и...... с мэтра бью више варот, а мой трэнэр кричит мнэ - Гооогииии, я тэбя ви*бууууууу!!!!! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Итак подведем итоги тура: Спартак как всегда плачется на арбитров, тока уже боковых так как главным был японец и он знает Кон-фу и даст им всем писды прям там, а на наших и поргуаться можно!!!! Всё равно лохи - съедят! Появились две миролюбивые команды! Если раньше был тока Сатурн, то теперь ещё и Зенит!!!! НУ А ГЛАВНОЕ - ЛОКО ВОШЕЛ В 3 призеров!!!! Всех хочу с этим и поздравить!!!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да уж, надеюсь Локо заиграл и отрыв от Маса всего 1 очко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! надейся-надейся... скоро очная встреча, после которой отрыв будет очков 4-6, думаю. в пользу не лохов конечно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Александр, не знал бы тебя лично сказал бы тебе пару ласковых
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не кипятись вы уже были 2 раза чемпионами дайте нам побыть!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А чё вы спорите???? Вы думаете ещё есть сомнения в чемпионстве????? Я уже давно для себя решил что буду болеть за попадпние Локо в ЛЧ, т.к. в этом году играет СМ, значит теперь наша очередь!!!! Просто смотрю я на все эти закулисные игры и понимаю что если не всё то многое, решается не игрой а людьми!!!!! :cry2: Вот надо было Локо перестраивать команду, брать тренера нового, дать ему время, вот и отдали 2 место СМ!!! Теперь вроде налаживается всё, наша очередь!! Хотя конечно в глубине души надеюсь на чемпионство!!!!!!!! Так чуть-чуть.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На чемпионство можно рассчитывать вполне, впереди еще 14 туров. Надеюсь что команда сигралась и поперла вверх
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да можно то можно! Но блин у меня есть БОООООООЛЬШОЕ недоверие к нашим руководителям!!!! Как всего футбола так и клубов! Но ниче, будем надеяться и верить!! Идете в суботу на луч?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну ну... а про конноармейцев вы как-то ненароком подзабыли? увлеклись дележом чемпионства? А ведь Коней на переправе (читай на рубеже первого и второго кругов) не меняют Мне это напоминает сцену из "Золотого теленка", када Паниковский с Балагановым никак не могли поделить свежеспищенные у гражданина Корейки, деньги. А потом пришел командор и отобрал кошель :rzunimagu есть у наших болел такой заряд: "ЦСКА всегда будет первым!" ничего личного
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а "верИм в командУ" - ваш заряд? Вектровцы вчера его дооолго заряжали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! По чемпионату в принципе все понятно. Чемпион уже известен, нервы зря можно не тратить Потолок ФКСМ или Локо - серебро. Буду рад ошибиться.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну.....верить то можно...и даже нужно!!!, тока веру неплохо бы игрой подкреплять, ну и справедливость должна торжествовать... ЗЫ: Спартак, например, в субботу чистого гола лишили... ну так это игра.... в свое время Тофик Бахрамов вообще англичан чемпионами мира сделал, када не зафиксировал гол в их ворота в похожей ситуации...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ок! Ты как точно решиш идти иль нет, напиши тут, и решим насчет билетов!! Сколько, куда! Хоть познакомимся блин!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Новичок английской Премьер-лиги «Ридинг» в ближайшее время завершит переговоры с московским «Локомотивом» об аренде камерунского защитника Андре Бикея, сообщает «Reading Evening Post». Камерунец произвел благоприятное впечатление на тренерский штаб «Ридинга» во время тура клуба по Швеции, несмотря на удаление в одном из контрольных матчей. Действующий контракт Бикея с «Локомотивом» рассчитан еще на три года, и московский клуб готов отдать его в аренду. И сам игрок изъявил желание покинуть Россию. Бикею осталось получить разрешение на работу в Великобритании, но проблем с этим возникнуть не должно, так как его жена – гражданка Испании.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Президент "Бетиса" Мануэль Руис де Лопера встретился с футболистом Рикарду Оливейрой, опоздавшим на сбор команды на девять дней. Как сообщает Marca, президент заставил Оливейру ждать приёма около часа, а сама встреча продлилась ровно 10 минут. Оливейра был оштрафован на ?1 млн. Также Лопера сообщил игроку, что у него есть "заманчивое" предложение из России и от "Фенербахче", однако, если Оливейра не захочет играть в "Бетисе", то будет отправлен именно в Россию. __________________ вот человек масштабно живет. опоздать - так на 9 дней, штраф - так миллион...