Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 9 числа будем коров пасти!!!Я думаю Олич пару положит и ок..........Хочу на Титоньку в маске посмотреть аж жуть как!!!)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дааааааа... Ну вот и захлопнулась трансферная форточка... А мы так никого и недозаявили... Буим как в прошлом году играть без права на ошибку (читай - травму, дисквалификацию и т.п.)... Жо, Вася, Чиди травмированы уже , а это все игроки основы... А на лавке сплошь и рядом "чистолюбивые дублеры, дай Бог им лучше нашего сыграть" (с) А впередииииии...... мясо, паравоз, лига и сборная.... Воопчим....покой нам тока сницца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да уж.......про Чиди слышал что уже в общей группе бегает......На два фронта жопу рвать будем.Прорвемся!Карвалолыч видел какую форму набрал??Вчера с Аргентиной красава накручивал их как будто с Шинником играл!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! В среду на сборную планирую попасть!!!С Хоравтами не легкая прогулка будет!!!Только забухали там они!!)))Олич решил судьбу не испытывать!!!!!!Англичане красава!Натыкали Андорре столько сколько захотели и это без нападения(Без Руни и Оуена!)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да и Вагнер с Дуду общей картины не испортили. Так сказать, потренировали субботнее дэрби на Родригесе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! согласен!!!тут на работе мясо уперается что в субботу мы дескать получим от них по самое не балуй!!Я ему в ответку про финал Кубка напомнил.............
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну... мож и получим - этож футбол, всякое может быть тока чтоб они нам напихали, нужен какойнить вессский аргумент или предпосылка, а так .... можно говорить все что угодно, а счет на табло причем 5 лет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! после 10ти то предыдущих 5 лет фигня имхо уже готов выслушать про то, что 10 лет бакби были у спартака одного :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не знаю у кого там бабки были, но после развала союза все лучшие игроки точно были в Спартаке, да и конкуренции в чемпионате небыло никакой! Это щас уровень нашего чемпионата вырос, а раньше было как щас на Украине - Динамо да Шахтер...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! это из чего делается вывод о "выросшем" уровне чемпионата?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нет, просто у других команд появились деньги и гроки, соответственно уровень чемпионата тоже вырос
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну ведь все познаецца в сравнении... Если сравнивать наш чемп с ведущими в европе, тада понятно что мы в ж...пе А если взять 90-е годы, када доминировал Спартак, а все остальные тока создавали видимость борьбы - тада, ИМХО, нынешний усредненный уровень нашего чемпа вырос адназначна! Взять хотябы нынешний сезон - вверху таблицы все плотно, Нальчик сразу после большой тройки, а звездатое Динамо наоборот в конце, 4 клуба выступают в европе, легионеры у нас играют нормальные (сборная Бразилии, как никак , пусть пока и эксперементальная), да и рейтинг России взлетел... Так что - факты - вещь упрямая....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! во, кстати, сцылка прикольная по субботнему дэрби ржунимагу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дмитрий! Каковы твои прогнозы? как сыграют паровозы c нальчиком? -))) Интересно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Откудаж я знаю Хочется верить, что выйграют, т.к. команда вроде как наподъеме, хотя Нальчик - неподарок
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Матч 18-го тура чемпионата страны ЦСКА - "Спартак", который пройдет 9 сентября, будет судить бригада французских арбитров. Как сообщили корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ в судейском комитете Французской федерации футбола, в Москву прилетят главный арбитр Лоран Дюамель, а также его помощники Венсан Тексье и Жан-Филипп Иззо.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну а чо, немцы были, итальянцы, испанцы, поляк и даже японец чем французы то хуже?! Вот скоро до африки доберемся