Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "Локомотив" отказал "Хартс" в продаже О'Коннора Пресс-атташе московского "Локомотива" Александр Удальцов в интервью британской газете Daily Express сообщил о том, что столичный клуб отказал шотландскому "Хартс", который выразил желание вернуть в свою команду форварда Гарри О'Коннора. Удальцов подтвердил, что "Хартс" обращался по поводу перехода нападающего, - владелец эдинбургского клуба Владимир Романов пожелал приобрести игрока во время зимнего трансферного периода
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! нет, для наших деревенских просторах немного диковато такое гг
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну....если быть объективным, фсе-таки шансы на победу были равны, к сожалению.... Мы дважды вели, а у Спартака тоже два верняка было - штанга и вынос Рахима с ленточки... А у нас, Вагнер в первом тайме и Олич во втором (в обоих случаях Ковалевски спас) На судейство как-то не хочецца пенять, хотя, если б француз не смалодушничал и удалил таки Штранцля, мож фсе и подругому бы закончилось, но что толку гадать? Смотри на табло, как грицца... Главное же в том, что не проиграли, а значит не миновать Спартаку отличного юбилея в 2000 дней без побед над ЦСКА, а если не проиграем до 31 марта 2007-ого, то и шестилетний юбилей справим А еще мы в суботу одержали-таки победу над СМ (имею ввиду наших болел на трибунах, с их баннер-флаг-шоу)!!! Кому интересно, фоты можно здесь посмотреть http://www.fanpesni.ru/foto/2006/cska-spartak/ впечатляет!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! уже всем известно, что договорнячок в америке 4 дня до матча не принимали ставки поздравляю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Какая Америка и какой договорняк, Александр, спустись на землю Ставки принимальсь вчера вовсю Хотя для Мясных да, у вас все договорняк, судья нетакой и.т.д. 17 числа тоже договорняк будет. ? И вообще взрослый человек вроде, ты игру посмотри для начала, а потом уже ори насчет договорняка
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да я разве орал? так, шепотом тебе сообчил, клубы-побратимы мля...:rzunimagu вот с фокусом я орал! хрипатый теперь...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а договорняк устроил Гиннер да? :rzunimagu Мля, ну уже смешно, ей богу, а чего же тогда небыло договорняка в 1м круге, когда Локо всем сливало, и в матче с более слабым Старнум к примеру. Кароче Мясные в конец из ума выжили
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я Дмитрия предупредил еще за день, что победа будет у ЛОКО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да... судейство безобразное :rzunimagu "клоун приехал судить"(с) :rzunimagu надо же какая драма, не удалили Штранцля... А первая тоже у него по делу была? Бразилы только и делали, что падали и умирали (Карвальо тот же)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да ты можешь предупреждать хоть за 5, ты матч видел, там во втором тайме Нальчик мог раз 10 отиграться, Полякову в очередной раз памятник ставить надо, и бразилец Фининьйо - Вы лучше вместо того, что бы пи3,14деть про договорняки идите морально готовьтесь к Баварии, а то повториться 1:18 и про договорняк ниче уже нескажешь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! у Штранцеля была кстати 100% Красная карточка - ДОГОВОРНЯЯЯЯЯЯЯЯК СЦУКО !!!!!! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да мы всегда готовы. К любому исходу. Всегда за ФКСМ болеть будем. Что бы ни происходило. Думаю, что в стане красно-зеленых или красно-синих не скоро ты меня увидешь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ...не успели француза купить, вот и не было красной показано - хехе, Федун его раньше купил :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А ты где матч то смотрел?? На НТВ+?? Вообще конечно у Локо очень хороший шанс выбраться в лидеры сейчас!! Кони и СМ будут жопу в ЛЧ рвать... тем более очные встречи и с СМ и с кониками!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ага, по "плюсу" смотрел, поле там полное говно вообще было, одни кочки и грязь. Фининьйо -
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а вот прикольно "Зенит" прикупил турка Текке - все забивает и забивает.... Не прогадали, значит, селекционеры...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Зенит с Адвокатом кстати тихим сапом уже на 4м месте, и у них еще впереди игры со всеми лидерами чемпионата, так что еще все может быть, я бы нестал на месте Будникова говорить, что с призерами в этом году все :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да, этот матч прикольный был, я на динамо в первый раз ходил. По ТВ показали как мы с друзьями радовались второму голу!!!! Специально матч потом в записи посмотрел До этого ходил в лужу на финал кубка !!!!