Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Игрок "Крыльев Советов" Серж Бранко в интервью "СС" рассказал, что тренер клуба Омари Тетрадзе угрожал ему пистолетом после матча с "Москвой" (0:4). "Перед матчем у нас две установки, первая – в половине четвертого, вторая – без пятнадцати пять. Во время первой, более продолжительной, тренер сказал, что я буду играть, и объяснил мои задачи. Потом я пошел в свою комнату отдыхать. И на вторую установку опоздал. Она всегда короткая, уже перед выездом на стадион. Бывает, игроки на нее опаздывают, за это полагается штраф. Ну вот, мы приехали на стадион, стали переодеваться. И тут тренер подходит ко мне и говорит, что я играть не буду. Ему Тетрадзе сказал, что я пропустил второе теоретическое занятие. Я извинился, объяснил, что проспал, забыл завести будильник. Но я собираюсь играть, этот матч очень важный. Сказал, что готов понести материальное наказание. Гаджиев, что он тренер. И сам решает, кто будет играть, а кто нет. После этого вызвал трех милиционеров, чтобы они силой вывели меня со стадиона. Причем на глазах у всех! Я хотел вернуться, но охрана меня не пустила. Что ж, я купил билет на фанатский сектор и стал смотреть игру с трибуны. После матча вернулся на базу и решил поесть в столовой. Вот тут-то все и началось. Приехал тренер и стал мне угрожать. И оскор***** разными словами, я не хочу их повторять. Тут примчался Тетрадзе, схватил табуретку и пытался меня ударить. Мы с ним разодрались, а Гаджиев наблюдал, стоя рядом. Я ему говорю: чего ты на меня наехал, я же не играл? Люди драку разняли, и я пошел на улицу к машине. Там я встретил спортивного директора Авалу Шамханова и генерального директора Гроховского. И начал с ними обсуждать произошедшее. И тут выходят Тетрадзе с Гаджиевым. Омари подбегает ко мне и затевает драку. Спортивный директор пытается нас успокоить. А Тетрадзе бежит к себе в комнату и возвращается, потрясая пистолетом, - заявил Бранко. - Ну пистолетом, как у полиции. И заявляет, что меня убьет! А главный стоит рядом – это уму непостижимо. Прибежала охрана, чтобы разрешить ситуацию. Гроховский говорит: поезжай домой, потом будем все улаживать. И вот я уже два дня дома, никуда не выхожу, моя жизнь в опасности". "Жена просит меня быстрей вернуться в Англию или Германию. У нас же четверо детей, сын родился только что. Моя мать беспокоится и умоляет уехать из России. Я позвонил своему агенту Алексу Тильману, надо что-то делать. Он отказывается верить в происходящее, будет разговаривать с руководством. Я же поеду в Москву во французское посольство. Я гражданин Франции, они обязаны меня защитить. Сначала мне угрожают словами, потом реальным пистолетом! В Москве обращусь в органы международной юстиции, я должен срочно отвести от себя угрозу", - добавил Бранко. __________________________________ :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а вот продолжение истории Бранко, теперь в исполнении Гаджиева: "Начну с самого начала. Бранко на установку просто не пришел, хотя за пять минут до назначенного времени всех иностранцев обзвонил переводчик. Ладно бы просто опоздал, но он вообще не явился, будучи полностью уверенным в том, что выйдет в стартовом составе. На мой взгляд, предматчевая установка сродни молитве. Какие выводы я должен был сделать? Различные нарушения дисциплины в его исполнении происходят не первый раз и не только в Самаре. «Лидс», «Шинник». Вот и мы ощутили на себя его характер. Мне не просто постоянно поправлять человека — все-таки он не ребенок. Конфликты, которые возникали у футболистов по вине Бранко, в большинстве случаев удавалось сгладить. В последний раз, к примеру, был инцидент с Гусиным в перерыве матча против «Рубина». Андрей требовал элементарного выполнения игрового задания. Боюсь, речь идет о систематических нарушениях, игнорировании партнеров и руководства клуба. Действия Бранко неадекватны по отношению ко всем", - начал Гаджиев. "Я собрал команду и объявил, что Бранко из-за пропуска установки заменится другим игроком. В ответ услышал версию игрока о неуслышанном будильнике. Но я полностью доверяю своим переводчикам, которые утверждают, футболист брал трубку, что-то бормотал и прерывал разговор. Далее Бранко по своей инициативе решил покинуть раздевалку, но в последний момент услышал мои слова: «Решение о соответствующем штрафе примет руководство». Бранко ударил ногой по урне и ящику для грязной одежды. Досталось и переводчику, получившему от Бранко еще один удар ногой. Кстати, этот работник клуба собирается подавать на Бранко в суд. Чтобы успокоить футболиста, пришлось обратиться к работникам службы безопасности. Бранко выглядел абсолютно невменяемым. Он не имел права находиться в раздевалке в этой ситуации. Человек потерял голову. На просьбу Тетрадзе не нагнетать обстановку он отреагировал грубой бранью в адрес страны и всех, кто попался ему под руку. В итоге он перевернул обеденный стол", - продолжил Гаджиев. На вопрос, имели ли место угрозы оружием со стороны Тетрадзе, специалист ответил: "Полная чушь. Омари Тетрадзе – не человек с улицы. Он хорошо известен сотням тысяч людей, как в высшей степени интеллигентный и образованный. Трудно найти кого-либо, с кем у него был серьезный конфликт. Ориентироваться на высказывания трудновменяемого человека не вижу смысла".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Сегодня между футбольным клубом "Шинник" и главным тренером команды Олегом Долматовым было подписано соглашение о расторжении контракта, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Долматов возглавил "Шинник" в мае 2004 года. До этого он работал в ставропольском "Динамо", "Динамо-2" (Москва), "Динамо" (Сухуми), новороссийском "Черноморце", столичном ЦСКА, краснодарской "Кубанью", питерском "Динамо" и полтавской "Ворскле" (Украина). Его наивысшим достижением в российском первенстве являются серебряные медали с ЦСКА (1998).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Бикей в годовой аренде в английском "Ридинге"... Интервьюируется.. В России очень тяжко пришлось, говорит, особенно трудно русский было учить и от расистов защиту искать. Зато пистолет легко купить. )) Признался, что может в горячке и второй раз "финт Зидана головой" повторить – увлекается в игре очень. )) http://www.getreading.co.uk/sport/readingfc/2003/2003673/i_knew_i_wouldnt_be_on_my_bikey
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! под столом, это "пять" Антонио :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ЦСКА ушел в отрыв, Локо с Мясом равная по сути игра да и счет по игре ИМХО.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Согласен! локо и бегал больше и моментов создал больше, но 0:0 закономерный результат! Понравились Измайлов Фининью и Малхаз! Да в принципе вся команда играла хорошо, кроме наверное Спахича!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Закономерный результат блестящей игры двух превосходных команд! Только тормозуха подкачала,но в целом Тур удался. Так держать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да кстати, согласен, жаль ОКонор из офсайла забил :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! на Южной перед матчем такие банеры развернули!!! зы и молодоженов показали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дайте сцылку на баннеры Локовские, плиз, а то я фчира своих коней сморел по спорту, а на Локо-СМ тока шоб счет узнать переключался. Кстати, этаж надо два таких матча в одно время показывать!!! Чем телевизионщики думают???!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На телефон друга фоткали, как увижу его, перекачаю, тогда вывешу попозже
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ОК, пасиб. Хотя говорят, гдето на ваших сайтах уже висит...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На офиуиальном нету, а на других несмотрел, т.к. их много разных