Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! бронепоезд кажецца называецца.... знаешь такой? если знаешь, кинь сцылку...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ясно... жаль, такие вещи надо пиарить.... Кто видел, говорят что-то феноменальное было!... Правда в тоже время говорят, мол типа это фсе клуб проспонсировал и типа куяня это фсе... Уж не аппоненты ли ваши по той игре так заботяцца про боблосы простых болел??? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Шоу было супер, неспорю Да не, это руководство клуба устроило с Клубом Болельщиков напару, опоненты орали только "Мы Спартак а вы говно", "Сычев гандон" "Отсоси у красно-белых" и.т.д. вообщем все одно и тоже из год, на что им спели песню "Четыре-ноль" и они вроде подзаткнулись, вообще очень жаль, что невыйграли, очень
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Когда ты ушел самое интересное началось, мы же еще минут 20-30 сидели на трибуне.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну.... сам понимаешь, тут не могу с тобой согласицца С нетерпением жду ужо субботы, там фсе и проясним
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ааа, ну может ... вообще наши хорошо пели как всегда.. кстати, обрати внимание: итальянский путь боления - баннеры, пирошоу и пр. и английский - пение, речевки и пр. а вот вопрос: а что на верхней части вашего мегабаннера написано было-то? что то типа YOUR Eternaly Rome? я чето перевести никак не могу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пели все хорошо, тока песни у ваших болел тупые и оскорбительные, да и однообразные, нашим в этом плане до Англичан, как до Китая раком Насчет баннера незнаю, сам хочу посмотреть еще раз.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну уж какие есть. в Англии, кстати, тоже обсирают болелы друг друга в песнях - маманегорюй, я в разговоре "вест хэмовца" просил перевести чо там поют - ужос меня кстати наш лознг про ваших болел "конские шлюхи" совершенно разочаровал :blyy: негоже так. ваш баннер про "Йиранек - где жена" -тоже не фонтан между прочим - Ииранек небось и по-русски то не понимает написанного У вас порадовал баннер про "Россия и Сербия- братья навек" - а кто у вас в составе серб то?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Тренер серб с французским паспортом правда, но несуть. Иванович тоже серб А причем жена Йеранека? Еще прикольный баннер был: "Бейте рекорды в Лиге Чемпионов"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не "бейте рекорды" - а "ждем нового рекорда" вроде как. жена иранека - да там вроде как была история, что она от него ушла или чота типа этого. Ваши какую-то голую бабу на баннере изобразили и указанный текст
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну я то по-любому пойду, я ж те говорил, у меня абонемент на весь сезон А так, ежели желание будет, можем перед матчем фстретицца, по пивку за знакомство пропустить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я акуеваю, какие наши болелы осведомленные!!! даж такие подробности знают!!! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! гыыы.... Погребняк тут жжот: "– Паша, со стороны показалось, что пенальти был стопроцентный… – Вам правильно показалось. Леша Березуцкий, мой партнер по национальной сборной, толкнул меня в спину, и это видели, кажется, все, кроме арбитра. Я так до конца и не понял, почему вместо очевидного пенальти судья показал мне желтую карточку. ухаха :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну мне тоже показалось, что пеналь был 100 процентный, по крайней мере с ТВ картинки именно так и выглядело.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кстати, что приятно удивило, ни слова сеня в теме про очередные высказывания из спартакофского лагеря (на сей раз от Егорки Бронмантанового ) про ЦСКА, сцуко Неужто никто не читал, аль тема заговора коней уж фсех заипала? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! гыы, да мне понравилось искреннее такое недоумение: "..мой партнер по сборной Леша меня толкнул в штрафной, а карточку мне дали.."