Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! умы занимает тычок в спину Паши от партнера по сборной Леши
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu аааа.... ну тада понятно... а то я просто хотел поинтересовацца (у сведущих), чо Егорка хотел на коней штоль у букера поставить, да не успел? и из-за этого разозлился? :rzunimagu Ваапче я даж представить себе не могу, чтоб в италии, например, какойнить инзаги или тотти ляпнул бы в прессе, что мол типа, сцуки букеры, ставки на интер не принимают!!! Я думаю, там бы им быстро задали несколько вопросов типа : а какого куя такая осведомленность в ставках, господа хорошие??? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! так не в Италии ж, Любезнейший Там вон Песотто вначале с крыши сиганул во время скандала судейского в начале лета, а теперь вроде как ресторан открывает.... такие вот зарисовки.. а разве ставки являются тайной? я вот как ни зайду в магазинчик около дома, там вечно около букмекерской конторы мущщины какие-то толпятся... наверное спорцмены...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Просто, насколько я знаю, футболерам запрещено посещать подобные заведения А узнать на каво какие ставки можно тока интересуясь этим... Спрашиваицца: с какой целью интересуимся? (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а хз разузнай получше, раскопаешь криминал - отпиши в "СЭ" - там, думаю, обрадуются сливу реалий
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, вот тут кусочег вашего действа.. + тебе еще баннерок ваш про Лигу + еще просто классная фотка нашей скамейки запасных - я плакал тут :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ставки можно узнать на интернет сайсах, например, www.marafon.ru ну и у друга Трубача :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вова Быстров жжот :rzunimagu :rzunimagu – Когда-нибудь подозревали соперников в «договорняках»? – У меня лишь предположения. – ЦСКА играет честно? – Не хочу это комментировать. – Кто играет честно? – «Спартак» и «Зенит». Я хорошо знаю, что к нам никто не приходил и не говорил: так, сегодня мы побеждаем или, наоборот, проигрываем. – Кто еще? – Мне сложно сказать. В «Спартаке» сам играю, с ребятами из «Зенита» у меня отличные отношения. Поэтому с уверенностью могу говорить только об этих двух командах.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Бывший игрок "Спартака" Дмитрий Аленичев дал интервью "СЭ". "Когда я вернулся в Россию из "Порту", то обещал болельщикам, что "Спартак" будет моей последней командой, - сказал Аленичев. - Именно здесь хотел закончить карьеру. Конечно, я мог бы поиграть еще два года. Однако ситуация сложилась так, что выступать за родную команду мне не разрешили, а размениваться на что-то другое не хотелось. Поэтому решил досрочно завершить карьеру, о чем известил спартаковское руководство. У меня были предложения от других клубов - спасибо их руководителям, - но я не мог представить себя нигде, кроме "Спартака". Особенно настойчиво звали в "Химки". Не буду скрывать, я встречался с руководством подмосковного клуба. Сказал то же, что и сейчас: "Благодарю за предложение, но "Спартак" - моя последняя команда". С Тихоновым общался часто. Он предлагал: "Давай, поможешь нам выйти в вышку". "Да вы с таким составом и без меня справитесь", -отвечал я. Как видите, справляются. Надеюсь, "Химки" с Тихоновым, Димой Парфеновым, Володей Бесчастных, Эдиком Мором - эх, хорошая компания! - выйдут в премьер-лигу. Искренне желаю им удачи". ______________________________________ Шавло и Федун -
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ты сам то на ссылку заходил??? Там какой то детский фонд... Наверно ты имел ввиду www.marathonbet.com Я около полугода играл!! Проиграл 1500 р :cry2: и бросил это дело! Этому надо уделять много времени!!! Тогда будешь в +
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да узнать то можно где угодно... Сам поигрываю, поэтому знаю... Тока к чему действующему футболисту про это узнавать, по сайтам следить и т.д.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением после того, как его команду обвинили в договорной игре с «Томью» в матче 19-го тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба. «Странная ситуация сложилась в нашем чемпионате. После каждой победы ПФК ЦСКА некоторые игроки команд, претендующих на медали первенства, устраивают истерию в прессе, провоцируя болельщиков и просто любителей футбола. Одни, оказывается, еще до матча знали, что ЦСКА выиграет. Другим было достаточно уже того, что встречу обслуживал не арбитр-иностранец (хотя при иностранном судействе ЦСКА ни разу в Чемпионате не проигрывал, а в еврокубковых матчах и вовсе добился исторического для России результата). Третьи и вовсе черпают свои аргументы в букмекерских конторах. Они, судя по всему, не своего предстоящего соперника изучают, а котировки на матч ПФК ЦСКА. При этом некоторые из них настолько осведомлены, что создается впечатление, будто в букмекерском деле они смыслят больше, чем в футболе. Безусловно, репутация ПФК ЦСКА существенно «отстает» от репутации ряда других клубов РФПЛ, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д. Но все дело в том, что мы стараемся доказать свою состоятельность делом, а не пустословием и скандалами. Доходит до того, что нас чуть ли не вынуждают оправдываться за свои победы. Но этого не будет. Мы ни перед кем оправдываться не станем. Как и не станем устраивать истерик по поводу каждого результата команд, претендующих на медали. Потому что в букмекерских играх ни футболисты, ни тренеры ПФК ЦСКА не участвуют. Мы просто будем стремиться побеждать в каждом следующем матче. Чего, впрочем, желаем и всем другим клубам», - заявил Гинер.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! достало мясо!!! прошу прощение у болел этого клуба, но вместо того чтобы играть, они сидят у теликов и смотря как другие клубы "покупают" себе очки..... спартачи уже клоунами выглядят...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! мне интересно, слышал ли кто какой звонок на телефоне у любого тренера, зато Федотов разрекламировал свое попадание в ЛЧ так, как не разрекламирует ни одна пиар компания..... Ребята. мож хватит понтов? надо доказывать свою состоятельность на поле, а не в газетах... в прошлом году, когда ЦСКА взяли КУЕФА, спартачи спрашивали что за горшок мы привезли? добудьте такой горшок, прежде чем орать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! По НТВ+ идет программа Васи Уткина под названием "Футбольный Клуб" (раньше шла по НТВ), это тоже самое, что и "Футбол России" только смешнее и интереснее раз в "......цать" да и Вася там жжот в отличии от этого дебила Будникова. Так вот там по поводу звонка Федотова глумились неподеццки з.ы. Вань, у меня тоже есть гимн ЛЧ в телефоне.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! и у меня есть, но обычно когда я нахожусь где нибудь на переговорах или в у нотариуса, я звонок выключаю из-за того, что воспитан правильно.... не трави мне душу нтв+