Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Читал :D :D :D

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

умы занимает тычок в спину Паши от партнера по сборной Леши :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu аааа.... ну тада понятно...
    а то я просто хотел поинтересовацца (у сведущих), чо Егорка хотел на коней штоль у букера поставить, да не успел? и из-за этого разозлился? :rzunimagu
    Ваапче я даж представить себе не могу, чтоб в италии, например, какойнить инзаги или тотти ляпнул бы в прессе, что мол типа, сцуки букеры, ставки на интер не принимают!!!
    Я думаю, там бы им быстро задали несколько вопросов типа : а какого куя такая осведомленность в ставках, господа хорошие??? :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

так не в Италии ж, Любезнейший :hi:

Там вон Песотто вначале с крыши сиганул во время скандала судейского в начале лета, а теперь вроде как ресторан открывает.... такие вот зарисовки..

а разве ставки являются тайной?

я вот как ни зайду в магазинчик около дома, там вечно около букмекерской конторы мущщины какие-то толпятся... наверное спорцмены...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Просто, насколько я знаю, футболерам запрещено посещать подобные заведения :hi: А узнать на каво какие ставки можно тока интересуясь этим... Спрашиваицца: с какой целью интересуимся? (с) :laugh:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а хз :shock:

разузнай получше, раскопаешь криминал - отпиши в "СЭ" - там, думаю, обрадуются сливу реалий :hi:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #747 Falcon76, 18 сен 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

Дим, вот тут кусочег вашего действа..

+ тебе еще баннерок ваш про Лигу

+ еще просто классная фотка нашей скамейки запасных - я плакал тут :rzunimagu :rzunimagu

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ставки можно узнать на интернет сайсах, например, www.marafon.ru :hi: ну и у друга Трубача :rzunimagu :rzunimagu

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вова Быстров жжот :rzunimagu :rzunimagu

– Когда-нибудь подозревали соперников в «договорняках»?

– У меня лишь предположения.

– ЦСКА играет честно?

– Не хочу это комментировать.

– Кто играет честно?

– «Спартак» и «Зенит». Я хорошо знаю, что к нам никто не приходил и не говорил: так, сегодня мы побеждаем или, наоборот, проигрываем.

– Кто еще?

– Мне сложно сказать. В «Спартаке» сам играю, с ребятами из «Зенита» у меня отличные отношения. Поэтому с уверенностью могу говорить только об этих двух командах.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Бывший игрок "Спартака" Дмитрий Аленичев дал интервью "СЭ".

"Когда я вернулся в Россию из "Порту", то обещал болельщикам, что "Спартак" будет моей последней командой, - сказал Аленичев. - Именно здесь хотел закончить карьеру. Конечно, я мог бы поиграть еще два года. Однако ситуация сложилась так, что выступать за родную команду мне не разрешили, а размениваться на что-то другое не хотелось. Поэтому решил досрочно завершить карьеру, о чем известил спартаковское руководство. У меня были предложения от других клубов - спасибо их руководителям, - но я не мог представить себя нигде, кроме "Спартака". Особенно настойчиво звали в "Химки". Не буду скрывать, я встречался с руководством подмосковного клуба. Сказал то же, что и сейчас: "Благодарю за предложение, но "Спартак" - моя последняя команда". С Тихоновым общался часто. Он предлагал: "Давай, поможешь нам выйти в вышку". "Да вы с таким составом и без меня справитесь", -отвечал я. Как видите, справляются. Надеюсь, "Химки" с Тихоновым, Димой Парфеновым, Володей Бесчастных, Эдиком Мором - эх, хорошая компания! - выйдут в премьер-лигу. Искренне желаю им удачи".

Шавло и Федун - :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Твой вечный рим!

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ты сам то на ссылку заходил??? Там какой то детский фонд...
    Наверно ты имел ввиду www.marathonbet.com
    Я около полугода играл!! Проиграл 1500 р :cry2: и бросил это дело! Этому надо уделять много времени!!! Тогда будешь в + :nod:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да узнать то можно где угодно...
    Сам поигрываю, поэтому знаю...
    Тока к чему действующему футболисту про это узнавать, по сайтам следить и т.д..... :shock: :laugh:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением после того, как его команду обвинили в договорной игре с «Томью» в матче 19-го тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба.

«Странная ситуация сложилась в нашем чемпионате. После каждой победы ПФК ЦСКА некоторые игроки команд, претендующих на медали первенства, устраивают истерию в прессе, провоцируя болельщиков и просто любителей футбола. Одни, оказывается, еще до матча знали, что ЦСКА выиграет. Другим было достаточно уже того, что встречу обслуживал не арбитр-иностранец (хотя при иностранном судействе ЦСКА ни разу в Чемпионате не проигрывал, а в еврокубковых матчах и вовсе добился исторического для России результата). Третьи и вовсе черпают свои аргументы в букмекерских конторах. Они, судя по всему, не своего предстоящего соперника изучают, а котировки на матч ПФК ЦСКА. При этом некоторые из них настолько осведомлены, что создается впечатление, будто в букмекерском деле они смыслят больше, чем в футболе.

Безусловно, репутация ПФК ЦСКА существенно «отстает» от репутации ряда других клубов РФПЛ, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д. Но все дело в том, что мы стараемся доказать свою состоятельность делом, а не пустословием и скандалами.

Доходит до того, что нас чуть ли не вынуждают оправдываться за свои победы. Но этого не будет. Мы ни перед кем оправдываться не станем. Как и не станем устраивать истерик по поводу каждого результата команд, претендующих на медали. Потому что в букмекерских играх ни футболисты, ни тренеры ПФК ЦСКА не участвуют. Мы просто будем стремиться побеждать в каждом следующем матче. Чего, впрочем, желаем и всем другим клубам», - заявил Гинер.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

достало мясо!!!
    прошу прощение у болел этого клуба, но вместо того чтобы играть, они сидят у теликов и смотря как другие клубы "покупают" себе очки.....
    спартачи уже клоунами выглядят...

1 человеку нравится это.
  16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1, согласен полностью :nod: :up: :hi:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мне интересно, слышал ли кто какой звонок на телефоне у любого тренера,
    зато Федотов разрекламировал свое попадание в ЛЧ так, как не разрекламирует ни одна пиар компания.....
    Ребята. мож хватит понтов? надо доказывать свою состоятельность на поле, а не в газетах...
    в прошлом году, когда ЦСКА взяли КУЕФА, спартачи спрашивали что за горшок мы привезли?
    добудьте такой горшок, прежде чем орать...

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По НТВ+ идет программа Васи Уткина под названием "Футбольный Клуб" (раньше шла по НТВ), это тоже самое, что и "Футбол России" только смешнее и интереснее раз в "......цать" да и Вася там жжот в отличии от этого дебила Будникова. Так вот там по поводу звонка Федотова глумились неподеццки :D :D :D

з.ы. Вань, у меня тоже есть гимн ЛЧ в телефоне.

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

и у меня есть, но обычно когда я нахожусь где нибудь на переговорах или в у нотариуса, я звонок выключаю из-за того, что воспитан правильно....

не трави мне душу нтв+ :hot:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ща бесплатное подключение кстати, www.ntvplus.ru ;) :hi: