Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Как стало известно "СЭ", на матч 20-го тура ЦСКА - "Локомотив" по просьбе армейцев приглашена бригада иностранных судей. Удалось выяснить, что они будут представлять Ассоциацию итальянских арбитров. В АИА отказались отвечать на вопрос о том, кто именно будет обслуживать игру. Тем не менее собственному корреспонденту "СЭ" в Италии Георгию КУДИНОВУ удалось выяснить, что арбитром субботнего поединка должен стать Паоло Бертини.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот в чем ты прав - так это в том, что наши игроки, сцуки, НЕ ИГРАЮТ как надо...

Все эти павлюченки, кавенаги (этого вообще надо ногами пистить после матча) - бабки получают, а играть не играют. Заипло :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

почему болелы должны устраивать шоу на стадио, а эти .... по разным уважительным причинам ползают как блохи по полю???? Кто мешал дожать Локо???? Кто мешал забить той же Томи 5 голов, пусть судья-кондом пару пеналей ставит в наши ворота??

вобчем нету слов, нету. сами все из рук выпускаем...

:devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

ААААААААААА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

падстолом :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, зоебло расп..во любимой команды :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Про дожать Локо это ты пошутил, там вас чуть недожали, ты кажись ушел, когда на 90 какой то минуте Ковалевски еле вытащил мяч :hi:

по сабжу. Надо не ****абольством про договорняки и ставки букмекерские ****еть, а в футболи играть :hi:

Как думаешь Гиннер с Филатовым уже договорились? :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, я после свистка ушел, а вообще еще стоял минут 15 в проходе еще, хорошо быстро доскачил на ваших болелах на авто до Преображенки :)

да хз, надоели все эти гинеры-шминеры...

согласен что не надо пистобольством...

с одной стороны, договорняки есть. С другой - ну знаешь ты об этом - епта, выйди на поле и умри, забей 6 голов, будь на голову выше соперника, не тяни сопли, не бегай трусцой... почему в Англии в третьей лиге даже играют, а у нас за чемпионство балерины борятся????

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В интервью украинской газете "Сегодня" полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко заявил, что не понимает, для каких целей он оказался нужен своей команде, которая не захотела его отпустить после ЧМ. "Почему я не играю? Позвоните Владимиру Федотову и узнайте, - предложил украинский легионер красно-белых. - Я не знаю, почему мне не дают никаких шансов. После ЧМ были предложения перейти в другой клуб. Но "Спартак" дал понять, что я ему нужен. И я не предпринимал никаких действий по уходу".

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а где играть то будут?

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На Динамо.

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

кто собирается идти????

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да я думаю, идти, неидти :)

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мля, только собрался идти, сволочи работой загрузили(((((((((((((

14. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Интересно какую схему играет Муслин с таким составом на куюок сейчас: ЯКУПОВИЧ, СЕННИКОВ, ИВАНОВИЧ, ЕВСЕЕВ, ШАКЕР, МАМИНОВ, КИНГСТОН, СТАРКОВ, СЕЛСИНЬО, О'КОННОР, АСИЛЬДАРОВ
    3 опорных это круто!!!

15. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Кто то пугал что пойдет как нить?
    Давай с нами подтягивайся! :laugh: :beer:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:hi: :hi: :hi:

я только за!!! обееми руками!!! :nod: :nod: :nod:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Сегодня на официальном сайте ПФК ЦСКА было опубликовано обращение президента клуба Евгения Гинера, адресованное всей футбольной общественности России. Глава армейского коллектива высказал свое отношение к кривотолкам окружающим действующих чемпионов страны.
    Ниже мы приводим полный текст обращения Е.Л.Гинера.

"Странная ситуация сложилась в нашем чемпионате. После каждой победы ПФК ЦСКА некоторые игроки команд, претендующих на медали первенства, устраивают истерию в прессе, провоцируя болельщиков и просто любителей футбола. Одни, оказывается, еще до матча знали, что ЦСКА выиграет. Другим было достаточно уже того, что встречу обслуживал не арбитр-иностранец (хотя при иностранном судействе ЦСКА ни разу в Чемпионате не проигрывал, а в еврокубковых матчах и вовсе добился исторического для России результата). Третьи и вовсе черпают свои аргументы в букмекерских конторах. Они, судя по всему, не своего предстоящего соперника изучают, а котировки на матч ПФК ЦСКА. При этом некоторые из них настолько осведомлены, что создается впечатление, будто в букмекерском деле они смыслят больше, чем в футболе.

Безусловно, репутация ПФК ЦСКА существенно «отстает» от репутации ряда других клубов РФПЛ, замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д. Но все дело в том, что мы стараемся доказать свою состоятельность делом, а не пустословием и скандалами.

Доходит до того, что нас чуть ли не вынуждают оправдываться за свои победы. Но этого не будет. Мы ни перед кем оправдываться не станем. Как и не станем устраивать истерик по поводу каждого результата команд, претендующих на медали. Потому что в букмекерских играх ни футболисты, ни тренеры ПФК ЦСКА не участвуют. Мы просто будем стремиться побеждать в каждом следующем матче. Чего, впрочем, желаем и всем другим клубам.

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер"

"Крик души" – только так можно назвать это обращение. После череды обвинений в адрес своего детища, президент ЦСКА был просто вынужден снять напряжение, представив на суд общественности свою "версию" происходящего. Остается надеяться, что слова Гинера попадут в нужные уши.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #778 Dany, 21 сен 2006
    Последнее редактирование: 21 сен 2006

Что касается этого обращения Гинера - я просто плакал монут десять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Насколько все грамотно (и с юридической и с этической точки зрения) изложено!!! Не названо ни одной фамилии зато всем понятно о ком идет речь! :rzunimagu

А сеня я ваще обалдел, када на первой полосе СЭкса увидел обращение (вечно-молчащего) Сереги Игнашевича!!! Так в нем он прямо называет людей пофамильно!

Кароче правы кони - скоро придецца за каждую победу отчитывацца! До маразма уже мясные дошли в своей погоне за ведьмами (с). :rzunimagu

ЗЫ: А спартаку и впрямь надо не прессой и букерами увлекацца а на поле (тем паче - на своем!!!) выносить в одну калитку такую команду как Урал, например...

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да заипал этот маразм.....
    игроки сами начинают провоцировать болельщиков,
    а потом удивляются а почему они подрались???
    на стадион с ребенком уже не сходить, боишься за ребенка если эти отморозки начнут выяснятьотношения...
    а как игроки Спартака не будут высказываться, если все пошло от руководства,
    Шавло, Федотова и др. раз можно начальству, значит и игрокам не повредит....
    грязно на призовое место взбираетесь господа!!!!

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

все это напоминает зенит времен Петржелы, когда он тоже оправдывался за игру своей команды и говорил, что Питерцам никогда не дадут занять первое место...