Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! экспресс- анализ тура ОднознАчнА весенний футбол - хоть по погоде хоть по уровню исполнения = начало сезона и плюс поля, хрен тут спорить и грить что уровень готовности игроков сейчас и в разгар сезона одинаков. теперь по матчам СПАРТАК Нч - ЦСКА - 0:1 Коням-повезло заталкали или еще как ниипет - выиграли на классе СПАРТАК - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:1 Луч - ай молодца порадовал содержательной и грамотной игрой. Пищевик - до лучшей времен - чо то явно надо менять - ничИя - закономерный результат ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 0:1 Половину состава ЛОКО предлогая отправить на неделю в Дистанцию пути на снегоборьбу - с зарплатой как у монтера пути! Крылья - цирк уехал - клоуны остались (это про нападающих) 4 выхода 1-1 надо реализовывать хоть половину. В целом хорошая тактика и игровые кондиции игроков - очень порадовали своей игрой ДИНАМО - ШИННИК - 1:1 уже все выше сказали - присоеденюсь 2 тайма 2 разных Динамо. Думаю Семин приведет в этом сезоне к хорошим результатам. Долматов - умница. ЗЕНИТ - САТУРН - 1:1 Питеру повезло, что хоть очко взяли - скамейка у Питера просто не к черту, а не точто на 3 фронта побеждать РУБИН - РОСТОВ - 2:1 Ничо сказать не могу не смотрел МОСКВА - АМКАР - 1:0 Педозилы, .. пардон ФК Москоу форева 3 сезон хороший футбол показывают прогресс на лицо думаю в питерке будут. Амкар - тертый калач думаю на вылет точно стоять не будет ТОРПЕДО - ТОМЬ - 1:2 Просто порадовал результат. (скрывать не буду но очень много команд из Москвы в премьере надо прореживать! (шутю-шутю) )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Гыыы... запомним, что у вас не принято возмущаться насчет оффсайдов и прочих судейских просчетов Посмотрим, чего в личных встречах (до ЧМ аж три штуки будет) покажут футболисты обоих наших клубов....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! спасибо за отчет, так держать... регионы рулят..пади на сале ихние нигеры ггг
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Слово нигеры - крайне оскорбительно! нужно говорить афророссияне!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну тогда и песня известная должна быть перефразирована: ".. афробумер, афробумер, стопсигнальные огни.."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Нет, они в душе Русские см. фильм Жмурки: Да русский я, руский (с) Анекдот конца 90-х матч Спартак - Реал Роберто Карлос подбегает к Робсону и на португальском грит: - Я смотрю у вас еще один бразилец7 (указывает на Чуйсе) - Нет - ОН РУССКИЙ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 2й Тур. 26.03 Луч-Энергия - Локомотив(М) 26.03 ЦСКА - Шинник 26.03 Томь - Динамо(М) 26.03 Ростов - Москва 26.03 Амкар - Зенит 26.03 Спартак (Нч) - Спартак(М) 26.03 Сатурн - Торпедо(М) 27.03 Кр.Советов - Рубин
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Сделаю прогноз 26.03 Луч-Энергия - Локомотив(М) 0-1 26.03 ЦСКА - Шинник 2-1 26.03 Томь - Динамо(М) 1-1 26.03 Ростов - Москва 0-1 26.03 Амкар - Зенит 1-0 26.03 Спартак (Нч) - Спартак(М) 0-1 26.03 Сатурн - Торпедо(М) 2-1 27.03 Кр.Советов - Рубин 3-1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Хороший прогноз, но тем не менее: Локо - Луч Энергия 1 - 1 Динамо - Томь 0 - 1 ЦСКА - Шина 5 - 1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! дааа...а вчера Кони уже отпали из шайбы ггг... луч рулит?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А Мясо из Нальчика дерет Мясо из Москвы 2-1 к 82й минуте :rzunimagu :rzunimagu Ростов - Кепка 4-0 :rzunimagu Зенит - Амкар 3-1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, ну да, проигрываем, Старков просто .... нехороший человек.... тем не менее, радоваться локомотивцам тоже вроде бы нечему или главное теперь - чтобы мясу хуже было ?