Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот камраде в теме - видно.... "простенький перфоманс" спартачей (по выражению Димки_L) с мозаикой и пр. - это где-то от 80 тыс руб.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! кстати, модулечки, которыми выкладывают на трибунах всякие "простенькие конструкции" - один модулечек - если бумага - 5-6 рублей (формат А3). Берем калькулятор и щщитаем стоимость модульной конструкции на 5 тыс. мест трибуны...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ты если невкурсе чего то, то лучше вообще помолчи, ага Есть Клуб Болельщиков ФК Локомотив, там есть карточки членов клуба. Бабки там неского не берут а наоборот организовывают акции и бесплатные электрички на выезды и вообще выезды, вообщем много всего. Клуб создан для объединения болельщиков, например если ты невкурсе, то билеты на Локо-Спартак на Южную трибуну в кассах непродавались вообще, их через клуб болел распростроняли. А помогают спонсоры видимо. Так что Антонио учитесь масштабным акциям, а не только всех в договорняках обвинять и орать с трибуны "Отсоси у Красно-Беплых" - это уже немодно и пошло Успеховв Достали мясные
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Зависть - плохое чувство, онго тебя явно не красиит комрадэ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! "Клуб болельщиков" - это я понял. Помогают, организуют и пр. Я тебе про источники финансирования этого клуба. За чей счет банкет, вот и все. а насчет "масштабности акций" - хм, не мне тебе говорить: есть хороший бюджет, почему бы полстадио не завесить гобеленами
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я завидую кому? кстати, объясни тему про игроков ЛОКО в форме легионеров на баннере-то.. причем тут Рим и Локомотив?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да про ОТСОСИ это уже старый век... Чё нить бы новое придумали!!!!! ПСЫ: Посмотрел там фотки Торпедо-Локо, себя нашёл!!!!!! Правда плохо видно, но видно!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а мне кстати понравилось шоу баннерное ЛОКО.. взгляните, друзья, это же красно-белые цвета
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! www.fclm.ru Там есть телефон клуба болельщиков, так же есть форум, где думаю наверняка это написано, у меня ща нет времени искать все это, т.к. инет тормозит очень сильно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Откуда бабки на баннер ты так же можешь уточнить в Клубе Болельщиков
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! А вообще можно много спорить о том помогает клуб или нет но тут вопрос в другом! Согласитесь что у СМа и Локо бюджет примерно одинаков!!! Кто бы не говорил что у ЛОКО 40 лямов - это бред, думаю максимум 20-25! У СМ примерно такой же... Состав по зарплатам примерно одинаков тоже, нет ярких звезд, все вроде ровные!! И тут главный вопрос: как деньги расходуются? У Локо есть стадион (подержка газона да и всего стадио я думаю довольно затратно) школа детская, база ещё и денег на банеры остается, а в СМ? Куда деньги девают????? Да там тоже база есть, школа, но не интернат как у нас!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! хехе, позвонил 161-9918. Ответил паренек. Я поинтересовался, почему древний Рим на баннере... Диалог: (локо): ну как "почему"? вы историю учили? (я): да, немного в школе, и чего? (локо): ну кто был Спартак? (я): кто? (локо): он был раб, его укротили римские легионы Марка Красса. (я): ааа, наверное, а причем тут ЛОКО? У Локо теперь спонсоры из Рима? Карабинеры из Италии? (локо): это аллегория... (и трубку повесил)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! мля, наши судя по всему в субботу курят в стороне)))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..даа... по 25 лямов бюджет, а игры нету. ужос... лана, господа, заканчиваем споры, все равно есть одна общая любимая команда: "ФК АУДИ-КЛУБ"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! с вами в субботу уместен эпический креатиффчег про Геракла и побежденных кентавров
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Согласен! Играют хреново что те что те! Но ничё, будет на нашей улице праздник!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! пожуем увидим))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ты знаешь, все возможно. Но для нормального футбола у нас должна быть отлажена вся система: от детских футбольных школ, поставляющих СВОИХ игроков, а не непоймикакие "звезды" из-за рубежа; до нормальных стадионов, нормально организованной работы клуба с болелами (здесь респект ЛОКО), ну и до правильной мотивации игроков (чтобы они не бамбук курили на поле, а бились до последнего в каждом матче).