Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

:rolleyes: куя вы тут затеяли! :rzunimagu

зы свои пять копеек:
    баннер-шоу получилось отличным, что привело к естественной реакции со стороны болел других клубов! я вот их понимаю! есть чему завидовать! :nod: (хотя они канешно не признаются... :laugh: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я вот недавно был на встрече главы своего (НароФоминского) района, так вот он рассказывал про то, какие в настоящее время договоренности в М.О. по подбору талантливой молодежи :very_cool:
    развиваются помаленьку :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Отсутствовал вчерась и сеня... , ща сел, почитал...
    позволю себе несколько ремарок по вышесказанному уважаемыми коллегами:
    1. По баннерам про парламент у спартака (а позже (на дерби) красные и белые футболки все от тогоже парламента) и про экскурс в римскую историю - у локо..... все красиво, все впечатляет....
    Тока объясните мне, какое отношение имеет творчество фанатов (как это преподносится) к меренью пиписьками мощных спонсоров таких как парламент и транстелеком (или как там МПС камуфлируецца :laugh: )?????!!!!!
    Я в теме по данным вещам и со всей ответственностью заявляю, что болелы ЦСКА все что делают на стадио (а это тоже всегда масштабно и красиво!), все это делают за СОБСТВЕННЫЕ деньги, собраные через инет, почту, переводы, лично и т.д. и т.п. Периодически (как правило на топовые матчи) финансовую поддержку оказывает клуб (и не скрывает этого), но на эти деньги изготавливаются например - большая клубная эмблема (финал КР 2006) или 500 шт. флагов (недавнее дерби), т.е. вещи (так скажем) технической поддержки. Вот при этом болелы ЦСКА смело могут заявлять, что организуют перфоманс и организуют все это (кстати тоже совместно с клубом болельщиков). А говорить локам и спартачам, что они чо-то организовали..... скажем так, некоректно это называть болельщицким творчеством. Это скорее соревнование между компаниями - кто больше денег вбухает.

2. От диалога Энтони с клубом болельщиков локо, рыдал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    особенно в том моменте, када про историю разговор зашел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Я хоть и не поклонник спартака (скорее очень даже наоборот :D ), но и то знаю, что вообще-то сам спартак (всмысле человек) рабом то как раз не был! а лишь возглавил рабов :)
    А в продолжении темы о клубе болел локо, скажу так - знаю, как завлекают болел у локомотива и как организуют и выезды полностью бесплатные и завлекаловки разные и оплату атрибутики, баннеров...да много чего еще. И главное, что про это знает вся клубная московская (да и не только) фанатская среда и всвязи с этим не признают локовское фан движение как таковое.
    Кстати, поклонникам локо открою небольшой секрет - наши коники-ультрас на субботний матч подготовили баннер-сюрприз как раз посвященный истории паровозного фан-движения :laugh:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Уважаемый Dany, я хоть и не являюсь членом Локовского Фан Движения, но с удовольствием посмотрю на ваш баннер. Чую пива за знакомство не удалось договориться попить :mad:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну чо так сразу то :laugh: :laugh: :laugh: :beer:
    Этож тоже соперничество - как и на поле :nod:
    У меня просто есть доступ к инсайдерской информации - вот и все :)
    Разве в моем тексте содержаться какие либо оскорбления в адрес болел других клубов или даже самих клубов (как бы я к спартаку не относился :) )???!!! По-моему нет. Так что.... чо лоб то морщить? :)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Dany: тут не согласен с тобой. Кроме баннера "Парламента" случаев поддержки от ФКСМ болелам в перфомансе не знаю (могу впрочем и ошибаться). В случае с "Парламентом", кстати, там помог один из руководителей "Парламента", болела ФКСМ (где-то около червонца грин стоил баннер).

А в остальном наш перфоманс организуется на деньги, собранные "Фратрией". Если в теме и можешь привести другие факты - велком :)

Мне очень грустно, что клубная поддержка собственным болелам настолько слаба.

И по хорошему завидую ЛОКО. И жду, когда же наши клубные власти додумаются до аналогов поддержки ЛОКО....

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну что.... ЛОКО по делу переиграли армейцев.... :up:

Иудушка - красавец, по-европейски гол забил, ниччо не скажешь....

У ЛОКО серия беспроигрышная уже хрензнает скока идет... :drunk:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #828 Falcon76, 23 сен 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

2 Dimka_L: Дим, специально для тебя - почитай, интересная статья по футб тактике англичан :hi:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Последний раз вам поигрывали по весне :)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

УРАААААААА, Мы Лучшиееее !!!!! :rock: :rock: :rock:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Отличный подарок сделал Марат себе на ДР, чую набрал он оптимальную форму, молодчина :up: 1й гол в этом сезоне :up:

Ну что, споткнется Спартак на Рубине? ;)

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

:nod: :drunk2: :beer:
    2 победы в сезоне над ЦСКА а это значит.... :umnik: :rock:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Локо с победой!!!!
    :beer: :beer: :beer:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, нормально прошли, РУбина на поле считай не было... :hi:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вопросы к Deny и болелам ЛОКО: а что за баннеры на игре были?

Слышал про баннер ЛОКО: "Гинер не все МОДЖИт"? было такое?

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Всех паровозов, с победой (как бы непросто было это произносить...):hot: :hot: :hot:
    Мы проиграли сегодня абсолютно заслужено, ну а Локо, соответственно, абсолютно закономерно победил:hot:
    Хотя, кроме двух моментов (в которых собственно и забили) не показали ни-че-го!
    НО!!! мы не смогли сделать и этого!!! (гол Дуду - следствие не продуманной комбинации или залихватской атаки, а последствие хаотичных действий в штрафной паровозов).
    Единственное, что откровенно взбесило (не сочтите за махание кулаками после драки), так это бесконечные и оооочень продолжительные валяния на газоне игроков локомотива :hot:
    Да, Асатиани - без вопросов, по-мужски. Остальные же..........Спахич, Иванович, Лось, Евсеев........ :blyy: :blyy: :blyy:
    Уподобились балету! Причем судья ВО ВСЕХ!!! эпизодах как попка вызывал носилки, а потом по пять минут ждал, когда очередной спахич доковыляет до бровки, а через несколько секунд уже во всю, как ни в чем не бывало несется на поле :hot:
    Некрасиво все это...., не по-мужски как-то.
    А по игре... повторюсь, локо выиграл по делу, вопросов нет.

1 человеку нравится это.
  17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

были, разные.... но в этот раз не впечатлило не размахом, не особым остроумием (у Локо ваще тока один в начале был, который я так и не понял..:shock: ) Как будет возможность, выложу фоты...

Вас, кстати, с победой. Не думал, что татары так легко под вас лягут....:shock:

Такой баннер действительно готовился паровозами, но его завернули менты. Кстати, если бы все-же им его удалось пронести, у наших (именно на него!!!) был заготовлен ответ!!! (разведка не дремлет, понимаешь-ли :rock: :D ). Но так как менты его все-же не пропустили, поэтому ответки никакой и не было.

ЗЫ: Anthony, а по поводу твоего (чуть выше) замечания про "Парламент"..... так я и не спорю, и знаю, что у вас тоже идет активный сбор на перфоманс...
    Но я говорил ИМЕННО про два случая с парламентом (банер на финал и футболки на дэрби).

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

прикольно, во какая разведка идет, жжоте... :beer:

у вас, конечно остроумные баннеры, ничо не скажу... только один ваш покоробил, если честно, ровно год назад дерби на "Динамо" - пародия на "он все видит" - низко над покойниками ст*****ся..

а так - у вас креатифф жжот, красно-синие :hi:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Согласен, иногда перегибы бывают....
    Ну а если уж быть откровенным, вы нас здорово переплюнули в финале КР этого года - когда ВСЯ!!! заворотная трибуна была красная, и белыми растяжками было выложено два слова - верность и еще какое-то (не помню). Вот это смотрелось действительно впечатляюще!!! Ничего подобного я до сих пор в России еще не видел! Даже недавняя и впячетляющая локомотивская картина смотрелась хуже, имхо. Вы тогда сделали ставку на массовость и ПОЛНУЮ однородность и единение (что удается далеко не всегда), и не прогадали.
    А насчет выдумки, креатива, юмора.. нашим ультрас действительно не занимать :) У меня где-то есть подборка баннеров разных матчей. Так вот прочитаешь например "Мы отменим поезд на Ростов" и сразу вспоминаешь не только о человеке, про которого писалось, но и целый пласт того, что он сделал :) Т.е. баннеры хороши, когда они делаются в тему, с подтекстом, остроумно, а не просто - пошли все нах или всем сасать...

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #840 Falcon76, 24 сен 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

согласен.

Насчет Ростова - хехе, "ЧЕмодан, вокзал..." :rzunimagu

:beer:

во, ваша пара баннеров...