Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Парни, пока что наш первоманс - зе бест Думаю комментировать ненадо Вот скажите мне про Зенит, с какого матча началось это погоняло "Мешки" Помню там была история, что Зе5нит должен был взять Чемпионат и там выпутили дох..у... много пакетов с надрисью Зенит........ видимо чемпион, а Зенит проипал и стал не чемпион, так было? з.ы. сижу смотрю в прямом эфире Барса - Валенсия
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кажись так! Тока по моему они стали чемпионами в том году... Не мешки а именно пакеты полиэтиленовые, но так как тогда этого нигде не было, у всех были авоськи (не путать с А8 ), поэтому и стало так известно!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! пружина затягивается... интересно кто не выдержит напряжение :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Отчего же?! Если убедительный комментарий, отчего же послушать? По каким критериям, например, оценивать бестость? Ага, так и было, тока не помню, стали они чемпионами или нет.... А пакеты точно выпустили, вот и прозвали их мешками. А еще их называют бомжами, потому что када в стране поперло фандвижение и стали появлятся элементы атрибутики (розы, флаги, одежда разная и пр.) зенитчики так и продолжали ездить на выезды одетыми как обычно (типа не показывали принадлежность к клубу - без определенного клуба "жительства"), ну вот и пошло - БОМЖи
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! И все таки Вася Уткин клёвый чел!! И с юмором у него все ОК!!!!!! Короче на Рамблере у него есть конференция, кто хочет задает ему вопросы (не уверен что это он, но оснваний полагать что не он нету)!! Итак ему вопрос: --- Привет Василий!Что скажешь про матч в целом? И если был на матче или комментировал, то какие болельщики больше понравились? Вася: Очень понравились армейские болельщики. Справедливые и самокритичные. Всю игру скандировали своей команде: "Сосали, сосете и будете сосать", пытаясь, я так понимаю, напомнить ей, что с Локомотивом она играет крайне неудачно. Пытались завести, я так думаю. Такая объективность - редкость среди болельщиков, я был откровенно поражен. Причем особенно сильное впечатление произвело то, что этот крик - "С! С! С!" прозвучал также и после того, как ЦСКА сравнял счет. Болельщики призывапли свою команду не обольщаться! И она тут же получила второй гол. Без паузы. Я восхищен. Ну, и в конце игры "Сосали, сосете" повторилось. Дескать, парни, запомните и на будущее тоже.)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну если брать матч с СМ - согласен, без вопросов. Но это лишь один матч. А с масштабностью - говорил уже - спартак на финале КР 2006 мне понравился больше, да и када мы с ними недавно на динамо играли, у нас был задействован весь запад, + часть центральных трибун
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну, в таком случае (если следовать уткинской логике), армейские заряды "Верим в команду" и в первом тайме и после нашего гола и на последних минутах матча, наши болелы адресовали не ЦСКА, а Локомотиву... и "Пока мы едины - мы непобедимы!", тоже получаецца наши болелы выказывают единение с локами... Бред!!!! Либо у Васи гипертрофированное чувство юмора, либо таких же размеров глупость.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! не, то что в 84-ом они чемпионами с Пал Федырычем Садыриным (царсвие небесное) стали - факт. Я просто не вкурсе пакеты они в том году выпустили или позднее....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да нет, не про все же кричалки он сказал... а только про эту! А ведь действительно кто у кого сосет та??? 2 раза Локо ЧР, 2 раза ЦСКА А вот 4 победы у ЛОКО против 2 у ЦСКА это факт (имеется ввиду последние четыре года + 2 ничьи)!! КУЕФА не в счет!!! Это Европа, и можно так же кричать что ЦСКА сосет у Барсы!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Это все игра слов... Мы действующие чемпионы, а посему можем заряжать подобный заряд по крайней мере до окончания нынешнего чемпионата. А вот заряд локов "Мы чемпионы" в суботу звучал явно не в кассу...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! в ноябре вы все наконец-то замолчите невозможно уже читать :rzunimagu ясно же, что фксм-чемпион! дали порезвиться 4 года и буде!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Где то я с тобой согласен!!!! Хотя тут можно по разному понять: ЛОКО был чемпионом? Был, значит можно орать... то же самое про ЦСКА, СМ, и страшно подумать - участника 2 лиги АЛАНИЮ!!!!! А вот те что кричат Зенит чемпион - вот они кричат не в кассу!!!! ИМХО!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! отчего же???!!!! Зенит тож чемпионом в 84 году был.... и Динамо когда-то... вот суть то где!!!! только ДЕЙСТВУЮЩИЙ чемпион может позволить себе нечто подобное, имхо. А то действительно получится что у нас половина команд буит орать, что они чемпионы, а вторая половина буит кричать, что члены зоны уефа и только 15, 16-е места скромно будут отмалчивацца в сторонке