Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я смотреть буду с кумом, а он мясной буду ему тогда нервы портить уговорил зы Спортинг! спортинг! спортинг! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Собирался за мясных, теперь поддерживаю дружное скандирование - спортингспортингспортинг
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Каюсь, тож неравнодушен к спартаку а посему, шпортинг - форева!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Вот послесловие к одному из наездофф спартака, таксасазать... "Прокуратура Москвы не установила факта предвзятости в действиях Павла Кулалаева, 16 июля судившего матч 11-го тура чемпионата российской премьер-лиги "Томь" - "Спартак". Об этом говорится в ответе на запрос депутата Госдумы РФ Михаила Гришанкова, сообщает "Интерфакс". (СЭ от 28.09.06)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Французы покупают лидеров ЦСКА и "Спартака" Лидеры московского ЦСКА Даниэль Карвалью и Евгений Алдонин, а также крайний атакующий защитник столичного "Спартака" Клементе Родригес, уже в ближайшее время могут оказаться в рядах французских клубов. Пока неясно насколько эта информация соответствуют действительности, ибо реакци официальных лиц российских клубов пока не последовало, но французские СМИ говорят о вышеозначенных трансферах, как о делах решеных. "Даниэл Карвалью нас по-прежнему очень интересует, - заявил в интервью французскому журналу But! президент "Бордо" Жан-Луи Трио. - Быть может, нам удастся приобрести этого игрока в декабре, если, конечно, русские захотят его продать. Летом ЦСКА руководствовался спортивными интересами, но зимой условия будут более благоприятными для нас". Как утверждает интернет-сайт болельщиков "Бордо", ссылаясь на известнейшую газету страны L'Equipe, Карвалью уже якобы договорился о переходе во французский клуб в предстоящий трансферный период и даже подписал личный контракт, а его агент ведет теперь переговоры с армейским клубом. По данным же газеты Спорт-Экспресс, летом "Бордо", главный тренер которого Рикарду знает Карвалью по юниорской сборной Бразилии, выигравшей ЧМ-2003, предлагал москвичам за полузащитника 3 миллиона евро. ЦСКА же запросил в три раза больше. Французские СМИ не ограничиваются фамилией Карвалью, сообщая также, что "Марсель" хотел бы приобрести у ЦСКА Евгения Алдонина. В нем руководители клуба видят замену покинувшему команду Сабри Лямуши. Российский полузащитник нравится как главному тренеру Альберу Эмону, так и спортивному директору Жозе Аниго, который в прошлом руководил командой. Теперь, по слухам, Аниго собирается в Россию, чтобы посмотреть футболиста в деле. Кроме того, "Марсель" якобы заинтересовался левым защитником "Спартака" Клементе Родригесом, ныне переживающему не самые лучшие времена в московском клубе и проигравшему по этой причине место в составе юному Шишкину. 28/09/2006 13:45
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! хехе, приятно, что так МЯСО не любите до коликов :rzunimagu сегодня буду за ЛОКО болеть против Варегема, пусть вам стыдно будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а зря... покраснели бы со стыда, глядишь, и вправду "красно-зелеными" стали бы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Как мне нравяцца подобные заявления!!!! :rzunimagu ...и вот еще: Вот почитаешь подобное и начинаешь понимать Гинера, который всегда говорил - подписан контракт - сразу сообщим. А все эти разговоры "из достоверных источников" (как правило газеты "Жизнь" ) тока поднимают интерес к игроку и его трансферную стоимость. Ну ну, нам тока этого и надо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Пасиб! Мля, не успею к телевизору...., лана буду на радио спорт слушать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ухаха, во всем виновато опять МЯСО :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! а ты как думал? ЦСКА всех купило и виновато, а Спартак просто виноват)))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! думаешь это кавалеристы полупрофи просубсидировали??? наверно обещали денех на билеты по остальным матчам полетать...