Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Муслин скоро возможно покинет Локо http://news.livesport.ru/football/2006/09/30/muslin/
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Второй раз за этот год! Может Семина возьмут обратно!! Или Гаджиева...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Рекомендую присмотрецца к ОИРу - он давно тихонько рыбачит где-то в Сибири.... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! смеяться после слова "лопата" Ченить пора посвежее да поумнее придумать ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! смеяцца то можно всегда когда смешно, а не только дождавшись слова "лопата" мне вот, например, уже смешно, када болелы начинают обсуждать смену тренера при первой же его неудаче как же это по-русски и главное умно! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Начьнем с того, что про смену тренера упомянул президент клуба в интервью СМИ, где было сказано, что отставка треренра лищь возможна А во творых, с ЧЮ как? Надо иногда отличать шутки вообще то
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! С ЧЮ все ОК Не знаю чо там упомянул ваш президент, а вот это как расценивать??? ...или эт из разряда давно забытой фразы Шмейхеля в рекламе "я просто пошутил" ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Насчет Семина я пошутил, а к Гаджиеву я очень хорошо отношусь!! Считаю пальцев одной руки хватит пересчитать действительно хороших тренеров российских!!! Гаджиев туда входит... в принципе как и Семин!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! 2 Dany, от отставки Муслина спас матч с Вами 3-2 в первом круге
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! воможно... и что? как показало время, тот шаг мог быть ошибочным.... так что чем вам Муслин то не угодил? или ты другого мнения? у нас, в свое время, Газзаева ваще после чемпионского сезона сняли!!! мировой футбол последних лет только еще один подобный пример знавал - Дель Боске в реале
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да Димка просто констатировал факт что сказал Филатов! Я тоже против отставки Муслина... за полгода команду построил! Но решать всё равно руководству! Меня больше поразило и взбесило в словах Филатова то что не Муслин типа решает кого продавать, а значит и покупать!! Вот это ацтой... совок ещё сохраняется!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! даааа ужжжж........... фсе шо нажито непосильным трудом..... фсе просрали....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я б сказал "непосильным Гинером" действительно всё просрали!!!! :rzunimagu Ну всё молчу молчу а то убьют! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Я к нему никак неотношусь, незаслужил пока что :very_cool: Лично мое мнение, что Муслина ненадо убирать ни в коем случае, т.к. за год команду реально несделаешь, да и игроки о нем хорошо отзываются.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! делаем вывод - не все еще Гинер купил....ох не всееее..... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ну так как ЧР уже покупали, отдайте нам! А пока ЛЧ покупайте наздоровье, я тока рад буду! Чес слово!