Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ну что, с победой красно-зеленых!!! какая б игра не была, главное- результат! тем более, что остались не самые "сложные" матчи :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! даааа, паравозы - молоццы, по-моему, в Казани еще никто из москвичей не выигрывал...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Тссс! А то не сложные превратяться в оч сложные!!! Пока просто будем наблюдать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! нее, ну это то понятно, что бабушка надвое сказала... это я так, глядя на турнирную таблицу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Мясо вон уже орет, что Сухина в швтебо Локо :rzunimagu :rzunimagu А где Кавалерист, пьет все с горя???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Еще не вечер.... Ща с КДК УЕФА разрулит, потом и чемпионатом займецца Баяцца фсем!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Дим, нах вам чемпионство то?))))))))))))) нам понятно, для коллекции надо, а вам то зачем?))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! По версии украинского таблоида "Блик", зимой Максим Калиниченко намерен покинуть "Спартак". "Никаких обид на Федотова у меня нет, - сказал в интервью газете хавбек красно-белых. - Но любой нормальный футболист не в восторге, что сидит на "банке". Скорее всего, зимой я покину "Спартак".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Мутко: разберемся, кто и почему жжет файеры Виталий Мутко сообщил в интервью "СЭ", что РФС не оставит без внимания участившиеся случаи метания файеров болельщиками на поле. Отвечая на вопрос, будет ли в связи с этим ужесточен регламент чемпионата, Мутко сказал: "Будем заканчивать чемпионат по тому регламенту, который есть, а потом подумаем. Обсуждать, как проносят, почему жгут. Клубы и сейчас платят огромные штрафы. И со своими болельщиками они, считаю, должны лучше работать. В Санкт-Петербурге, например, фанаты получают официально разрешение, устраивают огневое шоу, а не просто бездумно что-то палят. :rzunimagu Сама же тема, вы правы, очень непростая. И мат стоит на стадионах такой, что уши вянут. До коллективных речовок дело дошло! Здесь тоже надо что-то делать, иначе мы отпугнем от футбола цивилизованных людей".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, да давно пора чо-то делать!!! И Питер тут херовый пример. Надо либо узаконивать и упорядочивать использование фаеров повсеместно(хотя как Мутко собирается это делать, если УЕФА это запрещает ), либо наоборот жестко бороцца с этим (в том числе на государственном, законодательном уровне, вплоть до уголовной ответственности), как в Англии например...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! да искоренять это надо нафиг.... но действительно, на всех матчах ЦСКА постоянные недоразумения с файерами, выглядит как подстава.... только с чьей стороны????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да ничего этого не надо!!!!! Просто надо пригласить представителей ФАН групп, и объяснить что так делать не нужно!!!!!!!! А там они уже сами начнут бороться с фаерами, тем более они сами их и приносят!! Вот взять к примеру ДУДКИ!!!! На многих стадионах были акции и ведь удалось их убрать!! Дудят единицы которые первый раз на футбол пришли!! Даже мы с Димкой поучавствовали в процессе отучения общественности от дудок!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! вот и я говорю, ведь выступали же представители фан клуба ЦСКА с заявлением, что они НЕ бросают файеры и борятся с этим своими силами, но ведь кто-то же гадит????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Кроме, как ты говоришь, "ФАН групп", существуют и абсолютно неорганизованные болельщики, хулсы, провокаторы....и т.д., которые клали болт на все увещевания РФС, УЕФА, Клуба, ФАН групп и т.д. Но согласен с тобой, что неприязнь к фаерам должна исходить изнутри, т.е. с самой трибуны. Только тогда можно будет искоренить это, как искоренили дудки! Еще одна мера, как уже говорил, суровость и главное, НЕОТВРАТИМОСТЬ!!! наказания! Общался не так давно с англичанином, так он сказал, что у них фаерометатель или прочий, нарушивший футбольные законы легко может схлопатать до 6 лет тюрьмы! Так доброжелателей у нас, как у сучки блох!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Интересно... првокаторы и абсолютно неорганизованные болельщики... вот сидит сектор, и начинает 1-5-10 человек палить фаеры, но остальные же че не могут сказать? Тем более жгут в основном где места дешевые, т.е. где больше всего фанов!! Так пусть сами и объяснят что не надо кидать а если не поймет, дать люлей!!! То же и провокаторам всяким... А унас что происходит? Все начинают доставать фотики - Вау, круто!! Опять же - эта проблема тока у ЦСКА! На Локо например жгут, но кладут под сиденье фаер, где он догарает! (я правда не понимаю этого, воняет то он изрядно, итак воздух в Москве плохой) У СМа я тоже не замечал...